• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генеалогическое древо

• Автор темы Автор темы oreol13
  • Дата начала Дата начала
O

oreol13

Гость
У моего отца мечта составить свое "генеалогическое древо", но в силу сложившихся обстоятельств он не может этого сделать. Поэтому заниматься этим решила я. Но вот в чем проблема: не знаю с чего начать и куда обратиться за помощью. Если вдруг кому-то приходилось сталкиваться с этим, то поделитесь своим опытом.

http://www.vgd.ru/generes.htm там все очень подробно расписано. Удачи. у меня пока руки не доходят, но сама очень хочу составить СВОЕ древо

Котенка
Спасибо большое. Там и правда все классно расписано. Надеюсь что я смогу порадовать своего папу.

У меня дедушка составил наше дерево. Делал он его довольно долго и оно получилось достаточно большим. Так же у меня дедушка сохранил все старые фотки.

это хорошо когда есть дедушка который помнит многое, а вот у меня, к сожалению, деда нет..а жаль а то я не сомневаюсь что он бы мне помог

Генеалогическое древо - это хорошо, достаточно полная информация о своих предках, мне было интересно, когда оно попалось нам с булочками, смотреть как мама заполняет для меня (попался только один лист). Каждый человек наглядно изображен (с детьми). на мой взгляд, это так это так на память и к тому же важно. Недавно по телеку начали показывать цикл передач "Моя родословная". Я смотрела про Меньшова, Лазарева, Расторгуева,последнюю про Мордюкову просмотрела.

Назад
Сверху