• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гели/кремы/муссы для умывания

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Странно, не нашла такую тему в Путеводителе.
Какими средства для умывания вы пользуетесь? И пользуетесь ли? Знаю, что некоторые снимают макияж молочком, а гелем/мылом не пользуются, считая, что это вредно для кожи.
Я на постоянной основе ользуюсь средствами Виши - Гель для проблемной кожи и гель-скраб.
Недавно купила для пробы Loreal Vitalift разогревающий крем для умывания с гранулами. Действительно разогреващий... очень приятное ощущение во время мытья, после него - кожа мягкая и увлажненная, но один минус - нет ощущения чистоты, за счет того, что это крем и он увлажняет кожу, но не очищает (мое имхо). Но пользуюсь им два раза в неделю.

Макияж с глаз снимаю молочком или пенкой. Пенка, конечно, лучше, но почему-то ее сложнее найти.
Умываюсь обычно гелем Loreal Pure Zone - уже давно пользуюсь этим средством, очень нравится. Есть только один минус - он слегка отбеливает.

Назад
Сверху