• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

«…геи – величина переменная….»

• Автор темы Автор темы lessi
  • Дата начала Дата начала
А у нас сегодня под соседним подъездом социалистическая партия устроила мини-митинг. Розовые флаги, машина с мигалками и четырьмя хранителями порядка на десять или девять митингующих. Не знаю, что они там провозглашали, возле дома в спальном районе, я не подходил. Вроде бы в нашем доме нет никаких "шишек". Хм, да по мне так, хоть геи, хоть социалисты, все равно, когда в ушах играет новый альбом Моби:)

Давно надо уже Сафронову заказывать триптих "Лужков разгоняет тучи", "Лужков разгоняет геев" и "Лужков разгоняет гастарбайтеров"

На первом полотне Юрий Михайлович а виде Атланта с кепкой вместо фигового листка лезет, как Кинг-Конг на здание МГУ и cдувает тучи в сторону вероятного противника.

На втором, доблестный мэр в виде красноармейца шпилем Останкинской башни гонит по Арбату радужную нечисть в виде выхухолей, петухов и прочих не совсем гетеросексуальных животных. Гонит в Москву-реку, потому как её уже ничем не испортишь...

На третьем, завершающем творение полотне, Лужков будет изображён в виде мальчика с дудочкой(возможно, мегафоном) и кепочкой, вытягивающего своей музыкой(возможно, матом) из города строителей, дворников и прочих уборщиков. Вереница будет начинаться у левой ноги Юрия Михайловича и уходить змейкой в неизвестность на фоне пустующей Москвы. Считаю, что эта картина будет посильнее Апофеоза войны, потому что гастарбайтеров считать интереснее, чем черепа.

Вот как-то так. :crazy:

Назад
Сверху