• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гей-парад в Москве

Гмм...несмотря на то, что принадлежу к меньшенству, я все-таки против таких парадов. Я бы в них никогда не стала принимать участия, потому что любовь, скажем так, "дело частного обвинения", т.е. не стоит выставлять свои чувства на публику. Именно из-за таких, собственно, шествий общество относится к гомосексуалистам еще более нетерпимо, потому что начинаются разговоры вроде "им можно, а нам нельзя?", "разносят аморальщину" и прочее.
Фукиных правозащитников долой. Не лезли бы уже, одно лишь бы позащищать, а толку никакого.

фра Чезаре Как мы успели убедиться, натуральным представителям секс-меньшинств вся эта шумиха ни к чему, во всяком случае в России уж точно. Цели гей-парада вполне конкретны - реклама и, в нашеё ситуации, умышленная провокация. Более того, организаторы этого "шоу" являются ИМХО наиболее страшными врагами секс-меньшинств и самыми что нинаесть злыми гомофобами.

Чеккер вот про большевизм - оффтоп. ОК?

~Frau Nebel~ респект и уважуха!

~Frau Nebel~ написал(а):
Гмм...несмотря на то, что принадлежу к меньшенству, я все-таки против таких парадов. Я бы в них никогда не стала принимать участия, потому что любовь, скажем так, "дело частного обвинения", т.е. не стоит выставлять свои чувства на публику.
Золотые слова!
Жаль, у меня "спасибо" не работает!

Foxkid написал(а):
Они просто демонстрируют, что сексуальные меньшинства есть.
А мы типа и без этого не знали? Давайте заодно устроим демонстрацию в защиту невидимого электромагнитного поля Земли.

Old_Nik написал(а):
А мы типа и без этого не знали? Давайте заодно устроим демонстрацию в защиту невидимого электромагнитного поля Земли.
Ну вдруг, они думают, что об этом знают не все?
Мой вариант демонстрации лучше:)

Выворотень
ой, кто бы говорил насчёт оффтопа.

И вообще, ребята, не флудим. Я, в частности, про беседу на тему "девочки сверху".

А то закрою тему и вычищу нафиг.

Изменившаяся написал(а):
А то закрою тему
Хорошая идея, кстати. Кто здесь гомофоб, кто - меньшинство, а кто -сочувствующий, мы уже выяснили. Отношение к параду - негативное у большинства. Чего еще обсуждать? Тема-то банальная.

скорее распатроню и перикину в "ваше отношение к секс-меньшинствам" или в "гомофобию".

нормально отношусь к геям и т.д. , но парады считаю перебором. мне всё равно что там у ребят в кроватях происходит , вовсе необязательно выносить это на улицы на всеобщее обозрение . выпячивая свою ориентацию они и наживают себе врагов.

Persephone ну это не надо - сразу в гомофобов записывать людей! Мы против гейпарадов, а чует мой нос, их устроители - самые чистопородные гомофобы и есть :lol:

Выворотень написал(а):
а чует мой нос, их устроители - самые чистопородные гомофобы и есть
Скорее обычные провокаторы.
Гей -парад в РФ - это действо скорее политическое, чем социальное:)

Foxkid
вот и о том же. В след раз их тупо скауты отловят, мобильная группа приедет и отметелит раньше милиции.
А провокаторов бить НАДО!

Назад
Сверху