• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гей-парад в Москве

Выворотень

Ассоциация критиков
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7426000/7426181.stm - собственно информация.

Действия активистов гей-движения являются систематическими и носят вполне прозрачный характер - провокационный, направленный против страны и большинства её граждан. Игнорируя тезис о том, что свобода личности заканчивается там, где вступает в конфликт со свободой других людей, они провоцируют вполне адекватную реакцию "дать в морду" даже у вполне толерантных граждан, что вполне может привести к массовым беспорядкам.

ИМХО сексуальная ориентация - личное горе каждого человека, а демонстрация его - оскорбление чувств и достоинства окружающих, и большинство граждан страны имеет конституционное право быть огражденным от подобных выходок.

Кстати сказать, действия организаторов могут быть квалифицированы как подстрекательство и организация действий экстремисткого характера....

Я хоть тигро и добрый, но тут бы и я взялся за оружие пролеториата и покунал бы наглые накрашенные хари в лужи. Ишь ты - они ультиматумы ставят. Почему в международный день материнства и детства нормальные люди должны терпеть этих радужных приматов на улице?
Как правильно сказала Выворотень, ориентация - личное дело кажого, интимная особенность, если хотите. И это примерно то же самое, что, извиняюсь, парад биотуалетов устроить. Непонятно для чего, участникам весело, на телевизор попали, а у всех вокруг неприятный осадок остался. Раньше возмущались, что к ним "в постель лезут", а теперь сами же её на улицы выкатывают. :mad:

М-да... Давно забыл бы о существовании гoмиков, если бы не постоянные вопли гомофобов.
Гoмиков вокруг себя не наблюдаю, а истеричные гомофобы - на каждом шагу. Достали уже...
Может, того... статью ввести в УК? За разжигание розни к лицам не той ориентации?
Визгу было бы поменьше... :he-he:

фра Чезаре
А я вот вокруг себя не наблюдаю мышей, но вижу машины экстерминаторов, мышеловки, яд от мышей в магазинах. Но это ведь не значит, что мышей нет и срочно надо избавится от вышеупомянутых средств защиты от них. ;)

Jetar
Я мышей тоже давно не вижу. А вот крыс полно бегает. И на помойках, и просто вокруг домов.
Но с крысами никто не борется. Все борятся с гoмиками. :he-he:

Фра Чезаре - согласна полностью )), большинство баталий вроде уже прошло в темке про гомофобов. Чем больше гомофобы бесятся от наличия педерастии, тем больше ИМ хочется побороться за свои права, тем более в России ))), где сам бог велел против общества и государства народные (в данном случае голубые и неочень) массы поднимать.
А что беспардонные - эт в принципе точно, что уже всем форумом и решили ))).

Мухоморовна написал(а):
Чем больше гомофобы бесятся от наличия педерастии, тем больше ИМ хочется побороться за свои права, тем более в России
И наоборот! Года 4 назад никто и не знал, что у нас вообще есть организации геев. Повылазили. Никаких ущемляющих законов принято не было - просто на западе пошла волна узаонивания браков..ну и наши *****ки подорвались тоже. А гомофобы лишь ответили.

Я и там говорила, и здесь повторю: мне пофигу, пока эти крашеные куклы не мешают жить простым гражданам. И что политикам и пры. надо просто игнорировать провокационные выходки в части, не попадающей под действие административного и уголовного законодательства.
у секс-меньшинств есть только одно право: не отсвечивать.
Вернее, два. Либо не отсвечивать, либо получать в глаз.

А насчёт прессы - это мы сдесь небудем оффтопить...

Upd. Натуральных гомофобов в природе меньше, чем гей-активистов, проверено. Конечно, в своем искреннем негодовании А. Чуев и другие перегибают палку, но двумайтесь: а так ли они неправы?
Да, предложение провести гей-парад в день ВДВ - издевательство. А почему простые граждане должны терпеть экстремистские по сути выходки этих кривляк?

Хотелось геям внимания - получили. и так будет, пока есть Россиия. А Европа со своими принципами - идёт в зад!

Выворотень написал(а):
у секс-меньшинств есть только одно право: не отсвечивать.

И как часто они светятся у тебя под глазами?
Я имею ввиду представителей на улицах...

Проведение гей-парада в день ВДВ - САМОЕ ТО !!!!!
Вот и столкнется, так сказать, волна и пламень :lol::lol:, наверное те, кто пропагандирует совмещение этих дней, не знает на самом деле - КАКОЙ он , этот день ВДВ )))). И милиция не спасет, а будет втихаря тоже.. того ... прикладываться подручными средствами по "грязным пи**рам" )))).

Мухоморовна так затем и предложено.
Trotil ну, нас город всё-таки переферийный относительно, здесь организованного движения нет... Но временами отсвечивают. То есть замечаются без специального выглядывания. Но не выделываются. У нас тут за демострейшн - моментом в дежурку и дальше...

Frau_Muller Так в том и штука, что им чисто ПеаР нужон, этим гомосекам - и не факт, что они где-то там тишком продефелировали. И ПеаР этот - чисто провокацонного характера. И что такими товарищами, как той "правозащитник" должно заниматься известное ведомство...

"Два иностранных туриста, задержанные за гейский стиль одежды" - вот попали :lol::lol: а теперь докажи, что ты не верблюд!! :lol:

Mari_an хорошо, тм метросексуалы не шлялись - их бы тож загребли.

Надеюсь, коллеги вели себя корректно с людьми, да и то - может они людям тем самым здоровье спасли - там же вон сколько "гомофобов" собралось :lol: :lol:
Да скорее так и есть - извинились за доставленные неудобства, объяснили иностранцам, что они просто оказались в этом месте в неудачное время и могли пострадать по недоразумению.

А то бы дали в глаз, обгадили яйцами - так что ли лучше? :D

Я терпеть не могу представителей секс-меньшинств, но и активную агрессию против них не понимаю. Этим ведь ничего не изменишь, зачем распыляться?
Имхо, все эти лозунги "борцов с нравственностью" - просто реклама самих себя, не зря ж они так позируют перед камерами.

Назад
Сверху