• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GeForce GT 6600

• Автор темы Автор темы dus
  • Дата начала Дата начала
D

dus

Гость
Есть ли смысл брать GF6600/GT(AGP)

Всем доброго времени суток! :D
1)Есть ли смысл с моим "железом" (см. ниже) брать GF 6600/6600GT под AGP, какова сейчас ориентировочно цена на них ?
2)Есть ли материнки с PCI-E под P4 и DDR [какова их цена]?
И каким все-таки будет оптимальнЫй для меня
вариант, если расширить диапазон до 250$
;=============================
Cel 2,4GHz
VIA P4M266A(FSB 533/400 Mhz)/AGP 4x
VC GF 440MX 128bit|128Mb|AGP8x
256 DDR PC3200

dus,
Смысл есть, а с твоей видюшкой он назрел давно. Она не поддерживает DirectX9.0. Только надо брать еще 256метров памяти минимум, а то скорость работы видеокарты упрется в нехватку памяти. Цена 220$, а материнки с PCI-E стоят больше 130$.
C уважением, Donkihot.

Спасибо за ответ, Donkihot
Я так и сделал: взял Prolink GF6600 AGP за 155у.е. и БП на 400 Вт(шел покупать RAD 9600XT и как раз попал на завоз GF) - очень доволен (y)
А насчет памяти - так и есть, уже иду брать

Возможно, игра просто не расчитана на поддержку этой видеокарты. Лучше всего сходить на сайт разработчиков игры и почитать вопросы и ответы, размещённые там.

Проблемы с Geforce GT 6600

недавно купил geforce gt 6600 но установить не как не могу, вернее я её подключил виндоус работает нормально, только игры вообще не пашу, либо комп виснет либо игра вся в полосах каких-то. Драйвер я ставил и родной и нета качал , деректкс у меня 9с, что делать люди добрые подскажите, а то я уже всё использовал.

А какой именно драйвер качал? Качай последний с сайта производителя.

alexfatmonster, Windows правильно определяет видеокарту? Попробуй удалить драйвера видеокарты, а затем поставить их заново. Также попробуй обновить драйвера монитора.

окна определяют карту правильно, покрайней мере пишет (когда драва установишь) GEForce gt 6600, а когда драва с родного диска устанавливаю, то пишет winfast gt 6600. Последнюю версию дров тоже скачивал не помогает

Видеокарта у тебя AGP Или PCI-E?
Раньше какая стояла?
Блок питания на скока ват?

раньше была GF 440 MX
карта у меня AGP

блок у меня 300 ват
если я сидюк отключу это поможет?

alexfatmonster, 300 ват слишком мало для такой видеокарты. Во время игр энергопотребление возрастает в разы, скорее всего видеокарте банально не хватает энергии.

поставил блок на 420 ват
проблема не пропала
только теперь компьютер не вылетает
может это проблема в настройках видео карты
через свойства экрана
подскажите плиз

Проблема может быть и не в видеокарте, а, к примеру, в блоке памяти. Возможно, есть проблема с охлаждением видеокарты или процессора.

с охлождением всё нормально
а блок памяти это оперативка или что?

а какая может быть проблема с блоком памяти
несовместимость?
когда я GF4 440 вставляю у меня всё нормально работает
вот съездил в магазин мне поменяли карту другую дали тоже GF 6600 gt
она также работает т.е.не работает

Назад
Сверху