• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GeАorce 6600gt agp 128

• Автор темы Автор темы nikolas1986
  • Дата начала Дата начала
N

nikolas1986

Гость
хочу попросить квалифицированного совета знающих людей!!!!! имеется видюха ge force 6600gt agp 128 метров! комп староват но мне посоветовали установить именно эту консоль!!! комп pentium 4 2000.
Карточка работает вроде исправно но когда дело касается игр то тут начинаются проблемы!!! изображение начинает глючить, текстуры все ломанные, кароче играть не возможно!!!! Вопрос как с етим бороться и возможно ли что либо сделать!!!! Выручайте!!! Заранее спасибо!!!:(:(:(

но мне посоветовали установить именно эту консоль!
какую ещё консоль??? Видеокарточку что ли?

изображение начинает глючить, текстуры все ломанные, кароче играть не возможно!
Обнови DirectX и драйвера на видеокарту.

да я уже 100 раз это делал!!!! там есть настройки(дисплей nvidia) где мщжно делать упор на производтиельность или качество, можно также проставить настройки вручную. может там както надо настроить????

Разгон убери и эверест поставь для контроля за температурами. Драйвера выбери с сайта производителя карты, а не просто под nVidiю.

разгон я не ставил!!! карта новая для страого компа!!!! с температурой тоже все впоряде (42с) может быть дело в старой материнке????

Какая материнка? Если ниже 815 чипсета, то ничего не светит.

Назад
Сверху