• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ГДЕМОЙШЕСТИСТВОЛЬНЫЙПУЛЕМ ЁТ?!?!?!

Выворотень

Ассоциация критиков
Я всё могу понять. Да, наша, росиийская сборная вышла в полуфинал ЧЕ по футболу. Да, вернули должок голландцам - двадцать лет спустя, прямо как по Дюма. Да, мать вашу, русская вола продолжается. Но, МАТЬВАШУЗАНОГУ, завтра понедельник и людям на работу. Может хватит сходить с ума? Скажите спасибо, что мы, доблетстная милиция, относимся к ликованию с пониманием. Но понимание уже на исходе. А значит - будут травмированные и обиженные. Зуб дракона даю - будут, если это бакланство не прекратиться....

Как я тебя понимаю... Сегодня ночью соседи орали на весь дом и топотали ногами как раз по моему потолку. А я только спать легла:mad:

Да... У нас в воскресень город превратился незнамо во что... С утра со всех сторон от соседей раздавались топот ног и нечленораздельные крики, по которым трудно было определить биологический вид издававшего. На улицах творилось фиг знает что, на дорогах клаксонили, гады, на каждом углу почти все сутки. После полуночи под окнами стали пускать феерверки и пьяно орать гимн, прерывая его всё теми же нечленораздельными воплями. Правду глаголят, что наш народ более всего опасен в радости... Только вот небось ещё недельку назад эти радостные товарищи с флагами ставили в конторах на Испанию и Голландию, обзывая наших беременными черепахами... Ээх, блин, ёрш твою медь. :mad:

Гыыыы, я в воскресенье на дежурство встала в 6 нуль-нуль ))))), проснулась в 5 нуль-нуль ))) !!! Хоть мы и этта, глубинка - НО У НАС БЫЛО ВАЩЕ !!!!! Гаишники наделали протоколов ))), народ бесился )))), утром в 7 на лицах - НАРОД )))))).

У нас в воскресень город превратился незнамо во что... С утра
У кого с утра, а у кого - с двух часов ночи и далее по часовой стрелке.
Правду глаголят, что наш народ более всего опасен в радости...
Да нет. Вот коли продуем испанцам - узнаешь, в чем народ более всего опасен.

а я не смотрела, но внимательно прислушивалась к крикам на улице)))
Но заткнулись быстро - сразу после матча, хотя райончег у нас... ))

Назад
Сверху