• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Где? Зачем? Почему?" или "Судьба"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngelRoses

Участник
Сразу предупреждаю, чтобы не было упрёков: Несколько действий (сцен), и имён, я взяла из фильма, но схожесть только в начале. Дальше, совсем другое :).
---------------------------
-Сэм! Сэм! Где ты? – Тринити бегала по дому и искала сына. – Сэм, хватит! Пора в школу. Сэм!
Но его нигде не было.
01-1.jpg

Тринити Хьюстон жила в небольшом доме с сыном. Работала она бухгалтером. Мужа у неё не было. Отец Сэма, как - то раз, уйдя на работу, не вернулся. Никто не знал где он, и поэтому Тринити сама воспитывала своего мальчика. Скоро Сэму должно было, исполнится 13.
А сегодня, Тринити спешившая на работу никак не могла найти его.
Зайдя в комнату к Сэму, она обнаружила на столе записку от сына: «Мамочка, не беспокойся. Я ушёл в школу пораньше. Целую, твой Сэм.».
01-2.jpg

Тринити вздохнула с облегчением: как же он напугал её! Позавтракав на скорую руку, она отправилась на работу.
01-3.jpg

Приехав на обед, она не обнаружила Сэма. Но, успокаивая себя, она решила, что он находится у своей подружки Сары. Позвонив отцу девочки, она услышала, что ни Сары ни Сэма нет.
01-4.jpg

Тревога затаилась в душе у Тринити. Она всегда боялась, что с её крошкой произойдёт тоже самое, что и с его отцом.
К ужину Сэма всё не было. Теперь Тринити от ужаса металась по маленькому дому. Тут она услышала отрывки фраз. Она кинулась в гостиную, но там никого не было. Только по телевизору передавали новости. Именно в этот момент, её слух уловил фразу, передаваемые телевизором: «Сегодня, в школе Плезантвью, бесследно исчезли дети… отправились в поход и не вернулись… никто не знает где они… вместе с ними пропала сопровождавшая их учительница…»
01-5.jpg

«Нет! - пронеслось в голове у Тринити, - Только не это…» И она сползла со стены на пол, истерически повторяя: «Нет, не правда…»
Она не верила, что здесь, в Плезантвью, может произойти такое! После того, как исчез отец Сэма, они переехали из Стренджтауна с его загадками, в надежде уйти от тревоживших воспоминаний.
Тринити снова позвонила отцу Сары:
-Майк? Сары ещё нет?
01-6.jpg

-Нет! – Грубо ответил тот и положил трубку: Мистер Талерман любил выпить.
Зная это, она кинулась к своей машине: она должна найти Сэма, во что бы ей это ни стало!
Подъехав к довольно запущенному дому Талерманов, Тринити постучалась в дверь. Никто не открывал. Тогда она сама открыла не запертую дверь. В доме было темно. Майка Талермана она нашла на кухне, сидящего в обнимку с бутылкой.
01-7.jpg

Попытавшись растолкать отца Сары, и ничего не добившись, Тринити налила в стакан холодной воды и облила Майка. Тот вскочил, словно ошпаренный:
-Что ты себе позволяешь?! И вообще, ты кто такая?!
-Я мать Сэма Хьюстона, ваша дочь Сара с ним дружит!
-И что дальше?! Это что повод, чтобы обливать человека холодной водой?! – Всё ещё кипятился Талерман.
01-8.jpg

-Успокойтесь, - примирительно сказала Тринити, хотя сама не могла унять дрожащие руки, - вы слушали сегодняшние новости?
-Нет. – Буркнул тот.
Губы Тринити задрожали:
- С -сообщали, ч -что, наши д –дети, п…п…. ПРОПАЛИ!! – Выкрикнула она, и по её щекам полились слёзы.
Увидев это, Майк Талерман, испугался, и потянулся к бутылке.
-Нет! – Глаза Тринити сверкнули, и она, схватив бутылку, разбила её.
Майк накинулся на неё:
-ЧТО вы себе позволяете?! Вон отсюда!!! Сейчас милицию вызову!!!
-Но ваша дочь, и сой сын…
-ПРЕКРАТИТЕ!!! Моя дочь сейчас спокойно спит, и видит сны!
-Вы в этом уверены? – дрожащим голосом спросила Тринити. И отправилась в комнату Сары.
01-9.jpg

-------------------------------
Слушаю ваши отзывы о моём втором сериале :sun:

Вот и вторая серия :sun:
--------------------------
Забежав в комнату девочки, Тринити обнаружила…
02-1.jpg

что Сара спокойно спит в своей кровати. Поцеловав спящую девочку,
02-2.jpg

Тринити одновременно и с ужасом и с надеждой, подумала о сыне. И ничего не сказав рассерженному Майку Талерману, умчалась домой. Войдя в комнату Сэма, она обнаружила его спокойно спящего.
02-3.jpg

Осторожно потеребив край футболки Сэма, она разбудила его.
-Мама, ты где была? – Сонно спросил он.
Но Тринити только счастливо рассмеялась и ещё сильнее прижала к себе сына:
02-4.jpg

-Никогда, никому я тебя не отдам. – Прошептала она.
Сэм выкрутился из материнских объятий и посмотрел на мать, своими ясными глазами, как на женщину, которая «не в своём уме», но быстро подавив в себе этот взгляд, он сказал:
-Ма, я хочу кушать.
-О, конечно, конечно Сэм. Сейчас.
Переодевшись, Тринити пошла на кухню готовить завтрак. Сидя за столом, и поедая свежие блинчики, Сэм с недоумением смотрел на мать. А та в свою очередь не могла оторвать взгляд от сына. В конце концов она спросила:
02-5.jpg

-Сэм, а где вы были?
-Как где? С утра я встал и пошёл в школу, затем нас повели на экскурсию, и вернулись мы уже в шесть часов, но дома тебя ещё не было. Ну я пошёл гулять, и вернулся около девяти. Но тебя не было.
Тринити опустила вилку. Точно! Ведь её сын может гулять! А она уже в девять часов была в доме Талерманов, но была неувязочка… в шесть часов она была дома!
-Сэм, а ты уверен, что со школы ты вернулся в шесть? Уверен?
Сэм молча пережёвывал кусок блина, затем медленно произнёс:
-Я не знаю, конечно, мне кажется, что это глупо, но… я заметил некоторую странность…
-Какую, сынок? - с волнением спросила Тринити.
-Когда я пришёл было очень-очень темно, как будто уже больше одиннадцати часов вечера, и мне сильно хотелось спать. И самое главное, что я не помню, что мы делали на экскурсии. Как будто этот момент вырезали у меня из памяти. Я звонил и Саре и Джеку, но они рассказывают, что было очень весело, что с нами играли, показывали нам из чего состоит человек.
02-6.jpg

А я вот этого ничего не помню. – С грустью сказал Сэм.
Тринити задумалась. Но ничего не сказала. Сегодня был выходной и она никуда не отпустит Сэма одного. Она не допустит, что бы с ним что-нибудь случилось.
Было ясно, вокруг всё так оживлённо, дети бегают вокруг, дует тёплый ветерок.
02-7.jpg

Ничего нет в этом необычного. Ничего не угрожает Сэму. Так думала Тринити, сидя в городском парке на лавочке, она не знала, что это не
так.
--------------------------
Знаю, что она немного коротковата, но следущая серия будет длиней, обещаю :D!

Ещё серия!

Вот я вас как балую! :p
------------------------
Сэм качался на качелях, а Тринити безмятежно улыбалась палящему солнцу,
03-1.jpg

и она не заметила, как к её сыну подошёл человек, одетый вполне по приличному, с солнечными очками на глазах. Человек достал из кармана сотовый и что-то быстро сказав в трубку, повернулся и пошёл прочь. Сэм, как будто ничего не видя перед собой, последовал за ним. Вместе с Сэмом пошла и Сара, которая гуляла вместе с ним.
03-2.jpg

Тринити, как будто что-то почувствовав, открыла глаза, и вскрикнула: не было больше ни играющих детей, ни палящего солнца. Была только ночь. Тихая и зловещая.
Тринити вскочила и стала бегать по парку,
03-3.jpg

ища Сэма, но так ничего и не добившись, она села на траву и зарыдала:
-Нет. Я схожу с ума. Не может такого быть. Солнце, и через пять секунд бах, тьма. И Сэм,… КУДА ВЫ ЕГО ДЕЛИ?! ОТДАЙТЕ МНЕ МОЕГО СЫНА!!! – Закричала она в истерике. Но никто не ответил. Абсолютная тишина. Вдруг, Тринити заметила за деревом тень.
03-5.jpg

Встав на ноги, она крикнула:
-Кто ты? Выходи!
Из-за дерева вышел Майк Талерман:
-Привет, – бросил он, - чего ты тут раскричалась?
-Ты! – Тринити и сама не заметила, как они плавно перешли на «ты». – Ты не видел моего сына? Сэма!
03-6.jpg

-Нет. Я вообще такого не знаю. – Пожал плечами Майк.
Тринити открыла рот от изумления:
-Как, как не знаешь?! А Сару, свою дочь, знаешь?!
-У меня нет дочери. – Возразил он.
03-7.jpg

-Но… Сара, она дружила с моим сыном, Сэмом!!!
-Не знаю я никакую Сару, и никакого Сэма. – С раздражением ответил Талерман.
-Боже мой, Майк! Опомнись!!! Что они сделали с тобой?! – И Тринити стала трясти его за плечи.
-Никто ничего со мной не делал! И вообще, ты кто? Разве мы с вами знакомы? – Постепенно, глаза Майка становились ещё более непонимающими, и ещё более раздражёнными.
-Хватит с меня шуточек! Хватит! – И скрывая злость, Тринити понеслась по направлению к дому.
03-8.jpg

Войдя в тёмный дом, она со слезами бросилась в комнату Сэма. Но несмотря на надежду, затеплившуюся в ней, она не обнаружила там сына.
«Всё. Мне незачем больше жить». С такими мыслями она спустилась вниз, в гостиную, и устало плюхнулась на диван.
03-9.jpg

У неё не было сил ни для чего: ни для слёз, ни для пустых рассуждений, ни для поисков. Она была опустошена. Ей хотелось умереть. Но её грустные мысли прервал ослепляющий свет, и у Тринити, теперь после темноты, плясали светлые пятна перед глазами.
«Кто включил свет?!» - С недоумением подумала она. Ответ не заставил себя ждать. В комнату вошёл… Джим. Джим, её пропавший супруг. Он был одет в рабочую форму, как в тот день, когда он пропал бесследно. Он подошёл к Тринити, поцеловал её молча в щёку, и тихим, безжизненным голосом проговорил:
-Здравствуй, дорогая, как же я долго не видел тебя.
03-10.jpg

Где отзывы? :(

Вот и четвёртая серия!!!
-----------------
Тринити просидела с мужем всю ночь. Они ели спагетти, и заодно Джим рассказывал, что с ним случилось:
04-01.jpg

Тринити просидела с мужем всю ночь. Они ели спагетти, и заодно Джим рассказывал, что с ним случилось:
-В тот день, когда я пошёл на работу (а это было пять лет назад!), день с утра не задался. То ты на мена закричала, что я не покормил Сэма,
04-02.jpg

то мой любимый костюм порвался, то, как назло, микроволновка сломалась, в общем, всё шло как нельзя плохо. – Джим поморщился. – Когда я пришёл на работу, оказалось, что я должен был доставить какие-то бумаги. И меня уволили. Домой мне пришлось плестись пешком, а ты же знаешь, что от нашего бывшего дома, до моей работы, о-го-го сколько! Под вечер я до того измотался, что решил остановиться у ближайшего дома. Этот дом принадлежал сёстрам Синглес. – Он смущённо кашлянул.
04-03.jpg

– Ну,… я…, ты понимаешь, что мне было нелегко быть в окружении четырёх молоденьких девушек, ну… и… я… переспал с Эрин Синглес. – Выпалил муженёк и с опаской посмотрел на Тринити.
04-04.jpg

Но та, как будто не услышав его слов, смотрела немигающим взглядом в тарелку, стоящую перед ней. Джим откашлялся и продолжал:
-Ну, значит, проснулся я ночью, обнял Шерон: думал это ты, потом смотрю – нет, не ты. У Шерон волосы белые. Встал, я значит, с постели и вышел на балкончик. Смотрю: там телескоп! А ты же знаешь, я люблю такие штуки.
04-05.jpg

Пялился я в этот телескоп минуты три, как смотрю: что-то такое зелёное, светящееся подлетает ко мне, я попытался, было бежать, но не тут-то было! Эта зелёная тарелка давай засасывать меня, как пылесос! А потом… помню, что там такие зелененькие человечки везде ходят! Подходит ко мне какая-то инопланетянка, и так, пальчиком приманивает.… Но я то парень не промах! – Джим отчаянно жестикулировал и раскраснелся.
-Да-да, ты парень не промах, живо последовал за этой крошкой. – Лениво заметила Тринити, которая всё время смотрела в тарелку.
-Ну, - замялся муженёк, - ну да! А что здесь такого?
-Да так, ничего. – Хмыкнула Тринити. – Продолжай.
-Значит, жил я у этой инопланетянки, кстати, зовут её Марсиана. Красивое имя, правда? Но ладно, неважно.
04-06.jpg

Она родила мне дочку, Кэрин, точно моя копия! – С гордостью сказал Джим.
-Слушай, - перебила его Тринити, - ты мне прекрати рассказывать о своих похотливых похождениях! Расскажи, ты знаешь, где Сэм? Или ты вообще не знаешь кто такой Сэм?! Конечно, у него же есть красавица-дочка, от какой-то Марси-куколки!!!
04-07.jpg

Джим испугался, и заикающимся тоном произнёс:
-Марсиана, не Марси-куколка. Просто Марсиана.
-Да мне наплевать! Если ты ничего не знаешь про Сэма, то уходи, уходи, как тогда, когда ушёл из нашей с Сэмом жизни!
-Дорогая, успокойся, Тринити… - пытался утихомирить жену Джим.
-Что Тринити? ЧТО ТРИНИТИ?! Тринити потратила на тебя восемь лет своей жизни, ждала тебя, любила!
04-8.jpg

А теперь, возвращайся к своей Марсиканке, или как её там!!! – Она вскочила из-за стола, опрокинув при этом стул. – УБИРАЙСЯ! – И Тринити показала пальцем на дверь.
Но Джим даже не пошелохнулся:
-Ладно. Если тебе так интересно где Сэм, я тебе расскажу. Сядь.
04-9.jpg

----------------
Кхм, вам что, трудно писать отзывы? :eek: Ну не ленитесь, пешите отзывы :D !!!

Какие вы все... лень что-ли пару строк своего мнения написать?!

Я не знаю, кому я пишу, но тем кому интересен мой сериал вот продолжение :rolleyes: .
Тринити уселась на диван и с раздражеием посмотрела на мужа:
05-1.jpg

-Ну давай, выкладывай.
Джим не спеша, присел рядом сней:
-Пока я был на Пурпоне, я… - Он не успел договорить, Тринити перебила его:
-На пурпур,… чём?!
05-2.jpg

-На Пурпоне! Это планета, на которой я прожил все эти годы. Больше не перебивай меня. А то я не могу сформулировать свой рассказ. Значит, пока я был на Пурпоне, я сдружился с его жителями.
05-3.jpg

В конце концов, через три года мне там наскучило. И я пришёл к их главному. И попросил, чтобы меня вернули обратно в Стренджтаун.
05-4.jpg

Но я же не знал, что у нас на Земле время в два раза быстрее идёт! И я не знал, что ты с Сэмом переехала. Ах да, чуть не забыл, в течении этих трёх лет, к нам на Пурпон привозили Сэма. Не надо ругаться! – Отрезал Джим, увидев, как рот Тринити с возмущением раскрывается. – Я и сам не знал, до того, как пришёл к их главарю! А тут он мне сообщает: «Знате, Джими, а тута у нас провозили васшего соночка, Сомма!» («Знаете, Джим, тут к нам привозили вашего сына, Сэма»).
05-5.jpg

Я давай возмущаться, но он пообещал, что больше такого никогда не повториться, только будет нечто другое…. Но что, он не сказал. И спустя месяц, я уже был на Земле и искал вас. Это всё, что я знаю о Сэме.
Закончив свой рассказ, Джим выжидательно посмотрел на жену. Но Тринити сидела, погрузившись в свои мысли. Но по истечении пяти минут, она медленно сказала:
-Это всё? Значит ты мне ничем не можешь помочь в поисках Сэма.
05-6.jpg

Джим всполошился:
-А что? Что с Сэмом? Кстати, где он?
Тринити с отвращением посмотрела на него и произнесла:
-Не знаю. Твои дружки наверно не сдержали слово. Кстати, зачем он нужен им был?
05-7.jpg

-Я точно не знаю, но Тристан (король инопланетян), сказал, что для каких-то опытов. – Он с опаской поглядел на жену.
Но её лицо ничего не выражало. Как будто ей было всё по барабану.
-Что ты собираешься делать?
-Искать Сэма.
-Каким образом?
-Для начала, я выпровожу тебя, а потом найду отца Сары, и…
-Кто это? – С ревностью спросил Джим.
05-8.jpg

-Тебя не касается кто он, а Сара – это подруга Сэма. – Огрызнулась Тринити.
-И куда ты, интересно, меня выпроводишь?
-Да хоть куда. Хоть к твоей этой Шерон, хоть к Марсикаке!
Джим хотел было поправить её, что не «Марсикака», а Марсиана, но промолчал, чтобы не злить Тринити.
-И зачем тебе этот отец, некой Сары?
-Я хочу помочь ему и себе.
-В чём?
-Себе – найти Сэма, а ему – вспомнить дочь, которую он забыл.
-Понятно… - с недоверием протянул Джим.
-Что тебе понятно?! – Опять кинулась в атаку Тринити.
-Ладно. Ничего. – Миролюбиво сказал он.
-Ага. Ладно. Вали отсюда. – Процедила сквозь зубы Тринити, и встав с дивана, она подошла к входной двери и открыла её. – Теперь уйди также бесследно, как и вошёл, а точнее, ворвался снова в мою жизнь.
Джим медленно встав с дивана, направился к двери. Остановившись у порога, он вздохнул и посмотрел в неприкосновенное лицо Тринити.
05-9.jpg

Но так и не найдя в её глазах того, что искал, он снова шумно вздохнул и вышел из дома.
Тринити с облегчением захлопнула за ним дверь. И вся её выдержка испарилась. Из глаз брызнули слёзы. Повалившись опять на диван, она с упоением зарыдала. Завтра будет новый день. Она найдёт выход. Она найдёт Сэма.
05-10.jpg

-----------------------
Жду ваших МНОГОЧИСЛЕННЫХ отзывов!

6 серия (!)

Я конечно не знаю, зачем и кому я пишу, но вот ещё одна серия...
-------------------------
Прежде чем приступить к своему плану, Тринити решила выспаться.
06-1.jpg

Проснулась она тогда, когда на дворе был уже полдень. С замиранием сердца она прислушалась к шороху на кухне: «Сэм!» - Пронеслось у неё в голове. И, проворно соскочив с кровати, она сбежала вниз, на кухню. Но к её огорчению, это бала Николь Фридман – молоденькая служанка.
06-2.jpg

Поздоровавшись с ней, Тринити попросила приготовить ей омлет и ушла в ванну, принять душ. Спустившись к завтраку, а точнее к обеду, она спросила у Николь:
-Ники, мне никто не звонил? И принеси мне, пожалуйста, почту.
-Нет, Трини. Только вечером звонила твоя подруга, Мигель, просила передать, что она уезжает на месяц в Альпы.
Тринити с Николь были что называется, «на короткой ноге», и поэтому никогда не обращались к друг другу на «вы».
Ники принесла свежую газету и счета.
06-3.jpg

Тринити вздохнула: «И откуда они взяли 517симолеонов?! За что, ведь я в последнее время, можно сказать, вообще не бываю дома! Ну да ладно». Поковыряв вилкой в омлете, она поняла, что не сможет съесть ни кусочка, к тому же, Ники была не очень хорошей стряпухой, поэтому омлет был подгоревший. Поблагодарив Николь, она пошла на верх, одеваться. «Что мне надеть?» - Подумала она. И остановила свой выбор на джинсовой куртке с бриджами.
Когда Тринити вышла на улицу, её обдало вечерней свежестью. Вздохнув поглубже, она пошла по направлению к дому Талерманов.
06-4.jpg

Стоя около парадной двери, она постучалась. Никто не открыл. Постучавшись ещё раз и так, не дождавшись ответа, он попробовала сама открыть дверь. На удивление Тринити, дверь с лёгкостью отворилась. Войдя в тёмную гостиную, она крикнула:
-Майк! Майк, вы где? Это Тринити Хьюстон! Майк! - Ответа не последовало. Она сделала шаг в глубь комнаты. Вдруг, почувствовав позади себя дыхание, она круто развернулась. Сердце колотилось у неё в груди. Позади неё стоял Майк, который, неожиданно схватив Тринити, грубо поцеловал её.
06-5.jpg

Отпихнув его от себя, Тринити воскликнула с гневом:
-Майк! Что вы себе позволяете?! Вы пьяны! Как вам не стыдно?!
06-7.jpg

Талерман стоял и улыбался во весь рот. От него разило спиртным. Спустя несколько минут, он заикающимся голосом спросил:
-Э… ик, вы кто? Ик… Вы разве не Катрина? Ик…
Тринити в ярости закусила губу так сильно, что она закровоточила.
06-8.jpg

-Майк. Я Тринити Хьюстон. Помните меня?
-Нет, ик,… что-то не припоминаю! Ик…
-О боже! – Тринити заломила руки, - Как мне дать понять вам кто я?! У меня пропал сын, Сэм. Он дружил с вашей дочкой Сарой, и их…
-А где Катрина? – Бессмысленно перебил её Талерман.
-О боже! – Повторила Тринити, - для начала, вам нужно протрезветь!
И она повела упирающегося Майка в ванну, где оставила его, закрыв дверь с обратной стороны. Вскоре послышался шум воды. Тринити вздохнула и села на диван. Но тут же встав, пошла на кухню и приготовила экспрессо.
06-9.jpg

Немного отрезвленный Майк спустился на кухню. При свете стало видно, что он не видел себя в зеркале как минимум дня два: его подбородок покрывала густая щетина, волосы всколочены, старая футболка была изрядно помята. Стало ясно, что он пил, не просыхая со дня их последней встречи.
Тринити стало жалко его: ведь пока он знал, что у него есть дочь, он всё же умел сдерживал себя, и считал что должен выглядеть располагающе, для дочери. Но теперь, когда Сару похитили, и он даже не знает, что у него есть дочь, Майк выглядел отвратительно.
06-10.jpg

Выпив крепкий кофе, Майк замялся:
-Простите, что… так вёл себя.… А вы кстати, кто? И где Катрина?
Тринити вместо ответа, с любопытством спросила:
-А кто такая Катрина?
-Ну, это моя подруга, мы с ней познакомились в баре, она там… м-м… барменшей работает. – Выпалил Талерман, но Тринити не поверила: было видно по его покрасневшим ушам, что он врёт про барменшу. Ладно. Его дело.
-А я Тринити Хьюстон. Я не знаю, что с вами случилось, но мы с вами были знакомы благодаря нашим детям, которых похитили. – Она закусила губу, - только я не знаю, кто это мог сделать.
-Но с чего вы взяли, что у меня есть или была дочь? – Возмутился Майк.
-Ну, даже потому, что наверху есть её спальня!
-Нет там никакой спальни!
-Есть! – Возразила Трини. И вскочив со стула, она помчалась в комнату Сары.
Но, ворвавшись в спальню девочки, она обнаружила там только мольберт, книжную полку, зеркало и тренажёр.
-Но,… но где же? – Она осеклась.
06-11.jpg

Следом за ней вошёл ничего непонимающий Талерман.
-Я же говорил, что здесь нет спальни. Здесь находится только то, что вы видите. И это стоит здесь уже довольно давно.
Но Тринити не слушала его, она вышла из комнаты и хлопнула себя по лбу: как же она раньше этого не заметила?! Ведь это не та комната, дверь в спальню Сары находилась ближе к стене, а тут… как будто чего-то не хватает,… Конечно! Двери! Двери здесь не хватает! В том месте, где по идеи должна была быть дверь висело зеркало. И повернувшись на каблуках, Тринити бросилась обратно в столовую, чуть не сбив Майка с ног.
-----------------------------
Поскольку много говорили, что у меня мало текста, но много фоток, так вот: почти в два раза больше чем обычно текста и стандартное количество фоток :p !

Как я и обещала: 7 серия!

Схватив со стола нож, Тринити понеслась обратно на второй этаж. Майк отшатнулся от неё:
-Зачем?!
-Надо,– бросила Трини.
И, покарябав по стене, она обнаружила, что за обоями действительно ничего нет.
07-1.jpg

Ни двери, ни даже намёка на неё. Нож вывалился из ослабевших рук Тринити. Она прижалась к стенке и скатилась по ней вниз:
-Что, что происходит? Зачем? Почему?
Майк нервно взял её за плечи и потряс:
-Э-э…. Тринити, успокойся.
Ну почему все велят ей успокоится?! Это взбесило Тринити, и она, оттолкнув ещё не совсем отрезвевшего Талермана, бегом направилась к выходу.
07-2.jpg

«Надо быть сильной, нельзя тут слюни пускать, ты найдёшь его, во что бы то это ни стало!» - Внушала себе она по дороге домой. И сердце её болезненно сжалось: завтра 27 июля – день рождения Сэма, тот день, когда ему исполнится 13, подростковый возраст. И слёзы снова подступили к горлу. Добежав до дома, она не раздеваясь, вошла в комнату Сэма.
-Мама! Ты где была? Я тебя ждал, ждал, но так и не дождался. Я хотел кушать, но тебя долго не было. И я покушал чипсы! – Раздался до боли знакомый и звонкий голос.
Тринити, не помня себя от счастья, подбежала к сыну и заключила его в объятья.
07-3.jpg

Сэм не вырывался, но и не радовался такому выражению чувств. Наконец, Трини отпустила его:
-Сэм, сынок, боже! – И больше не смогла вымолвить ни слова. По щекам потекли слёзы.
-Да ладно тебе мам, ну чего ты расстраиваешься? Я же дома! И я даже расскажу тебе, что со мной приключилось! Уууу! Там такое было!!! Только, ты успокойся!
Тринити чуть было не взвизгнула от негодования: теперь родной сын говорит ей успокоится! Но, сдержав свои эмоции, она тихо спросила:
-Сэм, ты голоден? Хочешь, я приготовлю тебе твои любимые хот-доги?
-Да! Очень хочу! – Обрадовался сын.
07-4.jpg

Они спустились на кухню. Тринити приготовила хот-дог и села на диван:
-Что случилось? Где ты был? Почему так долго? Что они тебе сделали? – Вопросы текли из неё рекой, - Почему они тебя не отпускали? Папу видел? – Тут она замолкла: она упомянула при Сэме Джима, от чего у него сразу глаза становились большие и печальные. Для Тринити было невыносимо видеть эти глаза.
Но к её удивлению, Сэм не опечалился, а чрезвычайно возбудился:
07-5.jpg

-Папа? Где? Ты что ли видела его? А куда он ушёл? Почему он не остался?
Трини улыбнулась. Сэм точно также как и она не мог остановить свой бурный поток вопросов.
-Стоп, стоп. Всё по порядку! Сначала я расскажу тебе про отца, а затем ты мне расскажешь о своих приключениях, ладно?
-Договорились. – Ответил Сэм, жуя сосиску.
-Твоего папу похитили инопланетяне. – Просто сказала она, решив не говорить сыну о «пакостях» Джима, - Там у него появилась жена и родила ему дочку, то есть теперь, у тебя есть сестричка – инопланетянка. Но надоело папе там находится и он приехал обратно, к нам, но я выпроводила его, что бы больше не гулял так долго. – Тринити подмигнула Сэму, а сама подумала: «Какую чушь я несу!»
Сэм поморщился:
-Ма! Ну что ты такое болтаешь?! Я же уже не маленький! Мне через час будет уже 13 будет! Расскажи всё как есть. А то у тебя плохо получатся врать.
Тринити улыбнулась, и рассказала Сэму все, что узнала о Джиме.
07-6.jpg

Мальчик слушал, приоткрыв рот, не замечая, что всё содержимое его хот-дога находится уже на полу.
Тринити закончила свой рассказ и сказала:
-Теперь ты. Только тоже без вранья.
-А мне то что врать? Когда мы с Сарой качались на качелях – начал он своё повествование, - к нам подошёл странный мужик, весь в чёрном и в чёрных очках. Он позвал нас с собой. Но я сказал, что мы не пойдём. Тогда он позвонил кому-то по сотовому телефону, и тогда, нас с Сарой, как будто привязали к нему – мы пошли за ним. Нас привезли в какую-то секретную лабораторию. Там было много людей в белых халатах.
07-7.jpg

Повсюду стояли странные приборы, а рядом с приборами стояли дети, примерно нашего возраста, с остекленевшими глазами. Не помню, их было около трёх человек.
07-8.jpg

Значит, взяли нас и так миленько говорят: «Не бойтесь, вы нам нужны всего на несколько дней, а потом мы вас отпустим.» Я боялся за Сару: она была такой бледной! И спросил эту тетку: «Отпустите? Когда от нас одни кишки останутся?! (Тринити гордо посмотрела на сына) И зачем мы вам? Для чего?» А она опять так приторно отвечает: «Сладенькие, мы с вами ничего не сделаем! Просто вы нам нужны для опыта!», но я ответил: «Мы что, подопытные кролики?!». Тетка рассмеялась и отошла от нас. Потом с нами что-то делали, измеряли рост, длину волос, руки, ноги. А мы стоим как парализованные, сдвинутся не можем. В конце концов, нас положили на столы, и усыпили.
Тринити закрыла рот рукой: УСЫПИЛИ?!
-Ну, то есть не усыпили, а вкатили снотворное – Поправился Сэм и продолжал. – Пролежали мы там наверно весь день, а потом, когда просыпаемся, нам говорит всё та же: «Вот и всё, мои хорошенькие! Теперь вас отправят домой!» И через час мы с Сарой были уже дома.
Сэм, закончив рассказ, зевнул. Но Тринити многое было непонятно и поэтому, она не собиралась сейчас спать:
-А первый раз зачем вас забирали?
07-9.jpg

-Не знаю. Они не объяснили.
-А они что-нибудь говорили о том, что вы им ещё понадобитесь?
-Нет. Они сказали, что больше нас не побеспокоят, и если мы хотим, даже сотрут все события из памяти. Но мы с Сарой отказались.
-Отец Сары, Майк Талерман, что с ним? – Взволнованно спросила Тринити.
Сэм помрачнел:
-Ну, отец Сары выследил того человека, который нас из парка забрал – он видел, как мы пошли за ним. Поэтому, все там очень переполошились, обнаружив мистера Талермана, и отняли у него память, что бы он никому не рассказал, что видел и слышал. Поэтому, когда он вернулся в парк, он ничего не помнил.
-А как же теперь, он вспомнит Сару?
Мальчик улыбнулся:
-Ну, Сара сказала, что справиться!
07-10.jpg

-А как объяснить то, что дверь в её комнату исчезла? – Тринити никак не могла остановиться.
-Это её так замазал «чёрный», что бы отец Сары ничего не вспомнил. – Объяснил сын, ещё больше зевая. – Ну всё? Мама, я очень хочу спать!
Слова Сэма вывели Трини из задумчивости:
-А, что? А, да, конечно, иди спи, Сэм.
Мальчик поднялся с дивана и вышел из гостиной. А Тринити осталась сидеть, думая, гадая…
Как всегда, жду ваших отзывов ;) .

Так, вот 8 серия!!!
-----------------
-С днём рождения, Сэм! – Тринити принялась будить сына.
-Мам… дай поспать… - проворчал он.
-Нет! Вставай! Кто рано встаёт, тому Бог подаёт!
Сэм нехотя поднялся и посмотрел на мать:
-Ну вот. Даже выспаться не дала! – Сердито пробурчал он.
08-1.jpg

-Не капризничай! Сейчас я сделаю нам завтрак, а потом мы сходим в гости к Талерманам! Ведь у Сары сегодня тоже день рождения?
-Да.
-Ну вот и прекрасно! – Тринити потрепала рукой по волосам сына и пошла на кухню, готовить завтрак.
Сэм, пошёл в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, он с удивлением обнаружил, что заметно изменился. Зевнув, Сэм стал принимать душ.
В это время, Тринити, поставив на горячую плитку омлет, взяла телефон:
08-2.jpg

-Алло? Майк? Здравствуй. Не проснулся? Да что же это у вас троих вчера было: Сэм тоже не хотел вставать! А Сара, небось, тоже спит? Да? Мм-м, ясно. Ладно, мы с Сэмом сегодня к вам придем в гости. – Она положила трубку и шумно вздохнула: «Что же вчера у них такого было?!».
С того вечера, как вернулись Сэм с Сарой, прошёл ровно год. Семьи Хьюстон и Талерман стали тесно общаться между собой
Тринити почувствовала запах гари: «Нет! Мой омлет!» - пронеслось у неё в голове. Она просилась на кухню, так и есть – омлет подгорел!
Заглянув в холодильник, Тринити не обнаружила ни яиц, ни молока. «Ну вот! Опять нужно идти в магазин! И к тому же, наслаждаться горелым омлетом, тьфу!»
Сэм спустился в кухню и поморщил носом:
-Что это?! – Спросил он, указывая пальцем на завтрак.
-Это наш омлет! – С улыбкой ответила Тринити.
-Фу! Мама, ты издеваешься?!
08-3.jpg

-Нет! Это и вправду наш завтрак! Ладно, хватит рассуждать, садись, кушай. Сама Тринити поднялась наверх, что бы переодеться. Вскоре она вернулась и уселась за стол.
Сэм сел за стол и осторожно потыкал вилкой в омлет, как будто проверял, из чего он состоит. Но взяв маленький кусочек в рот, он поперхнулся и выплюнул свой завтрак на стол:
-Мама, ты отвратительно готовишь! Лучше я чипсов съем!
08-4.jpg

Сэм встал из-за стола и направился к холодильнику. Тринити тоже, немного посидев перед своей тарелкой, встала и налила себе чаю.
«позавтракав», она отправилась в себе в комнату – навести себе макияж.
08-5.jpg

Сэм, доев свои чипсы, тоже пошёл в свою комнату.
Через час, оба стояли около дома Талерманов и безудержно смеялись.
08-6.jpg

-Ма… ты бы только посмотрела на себя…. Ха-ха! Вот умора!
-А ты бы посмотрел на своё выражение лица, когда увидел омлет!
И оба опять покатились со смеху. Прохожие смотрели на них как на сумасшедших. Наконец, дверь открыл Майк, побритый и чистый. За ним выглянула Сара. Сэм сразу покраснел. И Тринити опять подумала, что же такого было у них вчера, но не спросила. Сара выскочила из-за отца и, поздоровавшись, с Тринити, увела куда-то Сэма.
Трини вопросительно посмотрела на Майка, но тот только покачал головой.
-Ладно, заходи, располагайся. – Пригласил он.
Она зашла в гостиную Талерманов. Она сияла чистотой.
-Ты что, служанку нанял?
-Нет, это Сара. – С гордостью проговорил Майк.
На столе стоял праздничный торт, а на том месте, где когда-то стояла бутылка пива, теперь находились шарики.
08-7.jpg

-----------------------
Жду, как всегда, ваших отзывов ;)!

-Красиво. – Заметила Тринити.
-Да. Ладно. Присаживайся.
Тринити с удовольствием села на диван и включила телевизор. Майк вернулся с кухни с двумя бокалами шампанского. Трини с удивлением подняла брови:
-Опять?
-Да нет, это так, за день рождения, по бокальчику. – Смутился Талерман.
Тринити с улыбкой взяла бокал.
-За Сару и Сэма!
Они выпили содержимое их бокалов и рассмеялись.
-А что такое у вас было вчера? – Наконец спросила Трини.
-Ну, - Майк покраснел, - ничего особенного…
-Ага? – Не поверила она.
-Ну, мы просто… немного повеселились…. – Запинающимся тоном ответил Талерман.
08-8.jpg

-Как?
-Сходили в один клуб…
-Какой?
-Ну, в центре города…
-В «Весёлую киску»?! Ты что, с ума сошёл?! – Взвилась Тринити.
-НЕТ! Это ты с ума сошла!!! Ты что, думаешь, что я поведу туда детей?! – Закричал Майк.
-А тогда куда? – Примирительно спросила она.
-В клуб «Далёкое облако»! Мы там в баре выпили по стаканчику газировки, а потом я угостил ребят бокальчиком вина. Вот и всё! – Объяснил Майк.
Тринити непонимающе уставилась на него:
-А почему вы все спали, чуть ли не до обеда?
-Хи, нас пригласила к себе девушка. – Хихикнул он.
-КАКАЯ ДЕВУШКА? – Опять закричала Трини.
-Ну в баре мы познакомились! У неё ещё девчушка была, ей очень Сэм понравился, она весь вечер пыталась его соблазнить. А Сара заревновала. И сейчас, наверно, пошла, промывать мозги Сэму. А Девушку звали Клара. Она хотела, чтобы мы остались у неё ночевать, так, намёками. Но я отказался.
-Почему? – Тихо спросила Тринити.
-Ээ-э… - Майк замялся. – Вот почему.
Он нежно взял Тринити за талию, притянул к себе и поцеловал.
В этот момент в комнату вошли смеющиеся Сэм с Сарой. Сэм что-то отчаянно объяснял подружке, а та удивлённо смотрела на отца. Затем, она закрыла рот Сэму своей рукой и указала на сладкую парочку.
08-9.jpg

Тот, тоже заметив мать, широко открыв глаза, икнул.
Тринити не оттолкнула от себя Майка, а только растерянно раскинула руки.
Талерман, заметив Сару с Сэмом, показал им большой палец, а те радостно переглянулись: «Всё шло по плану!»
08-10.jpg

----------------
Жду ваших отзывов! ;)

Серия!

Извиняюсь за долгое отсутствие серии. У меня были технические причины!
------------------------------
9 часть.

Тринити смущенно посторонилась:
-Извини,… я не знаю, что на меня нашло…
Её губы до сих пор пылали.
-Нет. Это ты меня прости. – Тихо произнес Майк.
-Но это…. – Тринити не успела договорить: Талерман снова впился в неё губами.
Сэм с Сарой только посмеивались, но из комнаты вышли.
-Майк… - Проговорила задыхающаяся Тринити.
-Да…
-Мы не должны!…
9-1.jpg

-Почему? – Майк оторвался от её губ.
Тринити глубоко дыша, объяснила:
-Ну, дети,… у тебя своя жизнь, а у меня своя,… к тому же, Сара с Сэмом очень сдружились,… кто знает….
Но Майк прикрыл ей рот:
-Пустые отговорки. Что нам мешает? Ты мне очень нравишься, и…
Но Трини перебила его:
-А ты уверен, что ТЫ мне нравишься?
Талерман хмуро посмотрел на неё и встал с дивана:
-Прекрасно. Хочешь тортику?
Тринити стало неудобно перед Майком:
-Извини, я не то имела в виду.
-А что? Всё и так ясно: нет, так нет.
-Но я вовсе не хотела обидеть тебя! Я просто хотела сказать, что не готова для таких отношений! Тем более что мой муж вернулся. Тогда как в бумагах значилось, что он погиб. Но официально я с ним не разведена! Вот он пойдёт искать работу, и начнутся с этим проблемы! – Объяснила Тринити.
-О боже! Что могут только придумать женщины! – Поднял глаза к потолку Майк.
Она закусила губу: Нет. Она не правильно объяснила, но назад уже нельзя повернуть.
На их перепирания из комнаты выбежали Сара с Сэмом и обречено переглянулись. Тут Сара сказала Майку:
-Пап, не надо. Всё так хорошо. Не ссорьтесь. Всё утрясется. – Девочка подошла к отцу и погладила его по руке. – Ладно, давайте порежем торт! Как никак сегодня наше день рождения! – Она поглядела на Сэма и подмигнула.
Вечер проходил в тишине. Каждый со своими мыслями задумчиво жевал кусок торта. В конце концов, Сара, не выдержавшая напряжённой обстановки, включила музыкальный центр. Комната налилась звуками музыки. Девочка подошла к Сэму и протянула руку. Мальчик встал, и они стали танцевать. Тринити хмуро смотрела на них, а Майк, по примеру своей дочери, встал и пригласил на танец Трини. Она согласилась.
Постепенно, напряжённая обстановка исчезла. Натанцевавшись, празднующие выпили по бокалу шампанского. После этого Сара опять куда-то увела Сэма, а Майк предложил:
-Трини, давай сходим куда-нибудь?
-Куда, например? – Спросила с весёлым видом Тринити.
-В клуб! Там сейчас весело, ведь туда приехали «Мартовские коты»!
-А мне эта группа не нравиться, - поморщилась она, - но все равно, давай сходим.
Спустя пол часа, они стояли перед светящимся в темноте клубом «Весёлая киска».
Внутри клуба воздух был пропитан табаком и спиртом. Тринити чуть не задохнулась, когда вошла.
Майк подвёл её к барной стойке. За стойкой стояла молоденькая девушка в откровенном наряде. Трини подумала: «Боже мой! Ведь ей лет 16! Зачем мы сюда пришли?! Может предложить Майку отправиться лучше в городской парк? Нет. Он не пойдёт. Придется задыхаться здесь».
9-2.jpg

Талерман заказал две бутылки пива. Тринити замахала руками:
-Нет-нет! Я не буду и тебе не советую!
-Да брось ты! – Майк протянул ей бутылку.
Сама не зная почему, Трини не стала спорить, а просто взяла бутылку. Вдруг её внимание привлёк мужчина, который танцевал на сцене. На нём была короткая повязка, прикрывающая наготу. Мужчина показался ей знакомым.
9-3.jpg

Вдруг у Тринити перехватило дыхание: Танцующий заметил её и открыл рот. Зрители засмеялись. Он остановился и бегом направился к кулисам. Взрыв разочарования пронёсся по залу.
«Подлец!» - Пронеслось в голове у Тринити, - «Вот как он зарабатывает себе на жизнь! Боже мой!»

9-4.jpg

Майк не замечая замешательство своей спутницы, разговаривал с каким-то парнем сидящим рядом с ним:
-Даррен! Молодец! И что, ты зацепил её? Скоро свадьба?! Ты наверно заболел, дружище….
9-5.jpg

К Трини подошел уже одетый Джим и смущённо поздоровался:
-Здравствуй, дорогая! Что ты здесь делаешь? Я не думал, что ты ходишь в такого рода заведения!
Тринити хмыкнула:
-А я не думала, что ты можешь работать в ТАКОМ заведении. – Она сделала ударение на слове «таком».
Джим покраснел:
-Надо же было мне как-то зарабатывать! Я брошу всё это, если ты вернешься ко мне! – Он попытался поцеловать Трини. Но она отвернулась от него.
-Фи! Я не вернулась бы к тебе, даже если бы могла!
-А в чём проблема?
-В том, что я уже замужем! – Выпалила Тринити, а сама подумала: «Почему я так сказала?».
Джим ошалело поглядел на неё:
9-7.jpg

-Д-да? И за кем же, интересно?
-За ним! – Она показала в сторону Майка. И для пущей убедительности встала со своего стула и обняв за шею ничего не понимающего Талермана, горячо поцеловала. Собеседник Майка еле слышно выдохнул: «Ого!».
Джим стоял с открытым ртом и с ненавистью смотрел на Майка.
Тринити сладко улыбнулась Талерману и села на своё место:
-Ну что ж, ты опоздал Джим. – И рассмеялась.
Бывший муж, не помня себя, схватил Трини и грубо поцеловал. Она попыталась оттолкнуть его, но Джим был сильнее.
9-6.jpg

Майк, услышав возню позади себя, оглянулся и, увидев, что этот «наглец» целует Тринити, взревев, вскочил со стула и со всего размаху ударил Джима по лицу.
Тот, не ожидавший удара, пошатнулся и отпустил Тринити.
9-8.jpg

Все сидящие в клубе повернулись. И с застывшим ожиданием смотрели на двух мужчин, стоявших друг против друга, и смотревших с яростью на противника.
!Фотограф: Fabiola!
Ждём-с ваших отзывов ;)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху