• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где я пропадаю :)

Пропадаю я в Лотро :) Выложу несколько скринов, потому что оченно надеюсь, что кто-нибудь ещё соблазнится и можно вечеромами будет с кем-нибудь побегать, а то сижу с гильдой дальневосточников и никого не бывает моими вечерами )) Если нет, то скрины отлично подходят на рабочий стол, проверено)

Моя любимая)

А это моя обожаемая Рет))

А этого дракошку мы вчера грохнули ^^

ну собсна. как-то так, графика так себе - видюшка дохлая, менять пора :(

:D Очередная мморпг типо Perfect World, WOW и линяги.
Раньше тоже увлекалась подобными играми и мне очень нравилось, но потом реабилитировалась и поняла сколько времени потратила зря.:(
Теперь подобные игрушки не вставляют.

Кстати, нет :) В ПВ играла, но не втыкнуло :) В Лотро идёт по Властелину Колец сюжет, прокачка за счёт квестов, а не за счёт убитых монстров )))
Ну и с моей ситуацией мне очень нужно где-то пропасть, чтобы забить мозг )))

Вернее, вычистить его от всякой ерунды :lol:

Darkness_ ставить на одну доску все фэнтезийные ММОРПГ - мягко говоря неумно...

А под моим тегом несколько скриншотов с графикой получше:

Вернее, вычистить его от всякой ерунды
Ми, можно и так :D Веничек и совочек одолжишь? :D

Тань,
Ухху :) Я сюда часто даже заглядываю, читаю, но ничего не пишу))

Кость, первые 4 сделаны на высоких настройках, с Торогом на минимуме ессно и ну и Эвендим кажись на средних... Неужели и на высоких всё плохо? :D
Зачем про паука выложил? :D Я могу ведь отомстить - у меня есть картинка с таким же багом, где написано что ты Рейкур :D

Ретдис, но до чего ж ты красиво пропадаешь, емае!!!
Как я тебя понимаю... эх, мне бы еще времени побольше, практическое раздвоение личности и пары две дополнительных конечностей, вот в такой игрухе я бы тож с удовольствием реализовалась.

Ухху, красивая игрушка :) если бы раньше знала, как фоткать, чтобы в кадре не оставалось окна общения, панелек всяких, тобы выложила бы ещё много красивых скринов :)
А пока ещё нашла немного =)

Маш, похоже, тебе просто нравится страдать.
Вот пришлю я к тебе специалиста - весь моск вынесет напрочь и страдать будет нечем! :lol:

Последнее редактирование:
Ми, есть же такое, без чего тебе тяжело жить и ты начинаешь страдать без этого?:) Вот и я так же :)
А моска у меня уже и так нет :)

А у меня нету, потому что я с детства была зацикленным ребёнком, а школьные чудесные годы расстроили мне все нервы, когда приходилось спасать свою шкурку, так что то, что я сейчас сижу зацикленная и мучаюсь, даже не удивительно :) Плюс я фртустрированная и мнительная :) А по всем тесатам я выъожу настолько безнадёжной, что меня проще застрелить, чем вылечить :) Зато неагрессивная :)

Ещё полтора месяца и я буду в совершенном порядке :) Когда Костя был у нас, мой ушастый однокурсник даже спрашивал, а почему я собсна, такая спокойная :D

Ретдис, очень красиво. Первые две фотки особенно хороши. (y)
и что характерно, тут же руки зачесались в "Обливион" погонять... :lol:

Назад
Сверху