• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где взять меши, список существующих мешей

• Автор темы Автор темы Varvara
  • Дата начала Дата начала
а меши высоких сапог на каблуках есть?

Люди! На http://jerome.simfreaks.com/ есть меш платья с косым нижним краем (ну по диагонали). Но он на 8D.S.! Кто знает как до него добраться или найти похожий (с косым низом)?

киска - как ни старвнно меши сапог есть - причем отдельно на www.simskins.net - однако они трудноиспользуемые, хотя варианты каркасов с сапогами есть там же - надо только порыться :) . У меня правда есть проблемы с закачкой отттуда - Getright - оттуда не качает - поэтому качаю просто без использования специальных программ.

Люди, а мне нужен меш с большики большими клешенными штанами (всмысле с клешами большими).
И еще, у меня с simskins ничего не скачивается :cry:

~Bella Goth~, у меня есть такой скин (включая мэш) с очень клешеными штанами, ссылка, по которой я его качала, уже не работает, но могу прислать. Если надо, напиши мне в приват свой e-mail.

~Bella Goth~ - поищи широкие брюки - вот здесь:
http://www.cheapfrills.org/simsis/HTML/women_skinny.html - здесь точно есть клешеные штаны,
http://www.allaboutskins.com/ - а здесь просто очень широкие брюки хипового вида

каркасы голов: где их можно взять??

Я не могу найти каркасы голов! Помогите, чем сможете! :rolleyes: напишите пару - тройку ссылок! :cool: :)

может это будет выглядеть тупо(тк. я сама открыла эту тему), но я нашла меши голов! если кто-нибудь тоже, как и я искал(или ищет) эти меши , то вот сайт с ними http://simskins.net/

Или можно также распаковать из Animation.far. FarOut может на лету конвертировать их bmf в skn, но С ОДНИМ ДЕФЕКТОМ (после конвертации нужно пройтись вордом по файле меша и позаменять все запятые на точки)

Есть вопрос где найти стандартные меши , вошедшие в Sims Deluxe - а то откопала у себя в архиве много хороших скинов на каркасы из этого дополнения, но увы каркасы в архивы не были вложены - их посчитали стандартными?
Особо ищу каркасы B519Mafit ,B064Mafit , B511Fafit , B509Fafit, B138Fafit , B168Fafit - для создания старинных и национальных костюмов - идеи есть - каркаса нет :( .

Такое впечатление, что сюда никто не заходит или Делюкса ни у кого нет... Печально, если найдете хотя бы женские - убедительно прошу писать в приват

Последнее редактирование:
Помогите найти мэш головы алисы из игры - с огромными глазами, треугольным лицом и средними прямыми волосами!!! Ну очень надо!!!:type:

Kler
Платья с косым углом есть и в игре, посмотри там будет с мешами из черного ящика, ну наверное ты поняла, ща название не припомню, короче посмотри текстура от этога меша с оборигенами связана на L-ща не вспомну, а текстура там выгладит вот так :края в складках все , ну я дкмаю ты сразу найдешь, если понядобиться могу посмотреть, удачи

;);):)

Прохожий добавил [date]1080079070[/date]:
Lucia
Ну, глаза это уже к текстуре, а на сколко длинные волосы должны быть. так а ты про какую Алсу вообще говоришь, если про ту, что в стране чудес, то вот нашел мешек, на счет подборока не наю, а вот причесон подход, если Алиса, та что в стране чудес
...вот тут можешь посмотреть фотку (второй столбик, первая фотка), тут же если пондравиться и качай!

одинокая тень
Да, врядли, хотя если долго искать, можно что-нить и найти будет... Я посмотрю...вообще смутно припоминаю видал что-то подобно, по-моему, но это если и было, то оч. давно

gnomka, мэши для скинов Семицветика должны быть там же где и ее скины - на сайте Семицветика :) Просто они отдельно выложены, на той же страничке, что и скины - там ссылки должны быть типа "Скачать мэш [такой-то]".

Меш для кудрявой прически

Ищу разнообразные мешы для создания головы Кери Бредшоу из Sex and the City.

Меш с СимФрикс c783fa_RealPerm, единственный мною найденный, не совсем похож на прическу Кери. Может быть у кого есть на примете что-то более соответствуещее?

Angelique, Вообще точно такой, как у Кэрри я не видела, но есть ещё с770fa_realcrimp, очень похожий на 783
Вот картинка (голова моей старой-старой Кэрри:))

c770.jpg

Если у тебя нету, выложу.;)

Назад
Сверху