• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где взять меши, список существующих мешей

• Автор темы Автор темы Varvara
  • Дата начала Дата начала
V

Varvara

Гость
Кто знает, киньте ссылочки. Особенно нужен каркас с клешеными брюками. У Jerome была - там каркас некрасивый.
Может, кто еще места "хлебные" знает...

Да нет, супер толстушки у меня есть, мне надо для fat.

Сходи на Супер симс
Там есть пару нарядов, но они вместе со всеми надо пересматривать все странички.
Про брюки не помню :)
http://supersims.boom.ru/

а ещё есть бесплатные мэшки...мне нужнен мэш с нирокими штанами шапкой и кедах...... :)

Какие проблемы?

автор оригинала DELGADO
Эх, вот было бы такое волшебное место, где бы и названия мешей, и характеристики и сами меши рядочком стояли...И всё "от" и "до", и ещё бесплатно. И не надо было бы лазить по многочисленным сайтам в поисках той или иной сетки...
http://jerome.simfreaks.com/ это как раз то волшебное место!
Неужели трудно посмотреть ссылку
:confused:
там: картинка модели, название. Можно скачать файл где cmx, skn, и сетка этой же млдели. Сеток множество и все бесплатно! Самое главное понятно даже новичку!

P S Semitsvetik, скажи как самый опытный в этом вопросе: это те меши или нет?!?! Может я чего-то напутала?:confused: :confused: :confused:

Мелисс, спасибо за заботу :) Да, это те меши, которые все зачем-то "ищут". Я собрала неплохую коллекцию, просто скачивая скины со вложенными в зип каркасами с разных сайтов. И отдельно скачала много каркасов с Жерома, и БрудСимс.. Ссылки какими каркасами и с каких сайтов я пользуюсь есть у меня на сайте в разделе "о сайте". :)

а вот и не все....... :) Невозможно собрать список всех самодельных, потому что у меня и то есть парочка троечка каркасов которые я делала по своей нужде :2jump:

Semitsvetik
А ты их проинформируй, пусть твои меши тоже внесут. :)
По второй ссылке где-то внизу страницы есть просьба держать их в курсе на предмет новинок.

помогите найти меш

помогите найти меш для Вилле Вало.
текстуру я сделала а с мешем проблемы! ХЕЛП!!

Где скачать каркас для изготовления скинов?

Ну где его найти, каркас этот, можно?

смотря какой каркас...я обычно беру из игры...

роЛерррша Ели ты имеешь ввиду каркасы (для голов) от Фиона ,то номера с 800 и т. д. скачать нигде не получется-они платные. Какой каркас именно тебе нужен?

роЛерррша Так же любом симсайте,где есть скины. Скачай понравившуюся тебе модель.В zip будет три файла: bmp , cmx u skn.Два последних файла и есть каркас.

Slu Этот не подойдет?
C715ma.gif

А еще можно попробовать подобрать из женских мешей.Надо только переименвать "fa" в "ma"

Назад
Сверху