• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы уже успели побывать?

трижды мы всей семьей ездили на черное море. не атк давно я был в польше на зимних каникулах. а еще бываю на украине, там наши близкие родственники и мой хороший друг.

В польше, и в Петере, больше пока не где только планирую.

Australia ( много где)

На отдыхе с родителями или проездом

New Zealand
Vanuatu
Vietnam
Singapore
South Korea
Malaysia

Чехия
Венгрия
Хорватия
Мальта
Испания
Германия
Польша
Литва
Латвия
Эстония
Тунис
Финляндия

Литва, Ирландия (тута я жила и живу)
Латвия, Польша, Беларусь, Россия, Словакия, Чехия, Украина, Великобритания, Тунис, Турция, Испания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Германия...Уухх...вот я лягушка-путешественница))

Украина (в т.ч. Крым), курорты Краснодарского края (но это уже конечно не загрантуризм), Турция, Египет, Греция, Тайланд

Побывала я в Испании, Турции, Египте, Италии, Греции, на Мальдивах. И в Израиле, отчетом из которого с радостью делюсь http://imhotour.ru/olessia80/reports/1503/
не зря же я столько писала )

Народ,
где вы путешествовали в своей жизни??Какие-нибудь острые ощущения были?
Например, я была на Урале, в Новгороде, в Финляндии, в Швеции, во Франции. Люблю это дело...:2jump: :vniz: :confused:
:)Я успел побывать на острове Кипр много раз, в Египте, в Тайланде. Особенно понравилось в Тайланде. Хотя в Тайланде и Египте пристают чтобы что-нибудь купили. А на Кипре всё спокойно.

Адлер, Алупка, Алушта, Астрахань, Валаам, Владимир, Волгоград, Городец, Казань, Калуга, Калязин, Кижи, Кимры, Кириллово-Белозёрск, Коневец, Космодемианск, Кострома, Львов, Мукачево, Мышкин, Нижний Новгород, Петрозаводск, Плёс, Пицунда, Псков, Самара, Симферополь, Таллинн, Тальятти, Тверь, Санкт-Петербург, Саратов, Сартавала, Свирьстрой, Суздаль, Углич, Ужгород, Улан-Батор, Уьяновск, Чапаевск, Чебоксары, Череповец, Хургада, Ялта, Ярославль... Наверняка многое забыла.

Питер, Москва, Крым: Симферополь и Коктебель, Франция: Париж, Ницца, Орлеан, Испания: Барселона, Турция, Монако, Андорра.

С целью визита к семье была в России. А, участвуя в танцевальных фестивалях, была в Эстонии и Египте.

Ну, конечно же в России, потом в Германии ( в Мюнхене ), Турции ( Бельдиби, Белек, Кемер, Анталья, Стамбул ) , Египте ( Мемфис, Каир, Хургада, Индии ( Дели и Нью-Дели ) и Мальдивах.

Объездил всю Европу, 2 раза был в Париже, посетил Канны, Ниццу, Монако, Санремо. Ну и конечно, Чехия, Болгария - это на отдых. Испания - по работе.

Назад
Сверху