• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы уже успели побывать?

3 года назад с классом ездили в турне по Европе!было очень круто,но воспимания уже поблекли!как будто и не была нигде!а вообще были в Финляндии,Швеции,Дании,Франции,Германии!больше всего 6 дней во Франции были!красиво очень!ну вот если бы побывали в Англии,Испании и Португалии-была бы на седьмом небе!

Была в Финляндии, Швеции и Эстонии, скоро будет и Испания:)

Была в Казахстане:), голые степи, Латвия и Финляндия - последняя страна больше всех понравилась:)

Декабрь 1997-Январь 1998-США,Сан Франциско,Сакраменто,Наппа,Сиэтл и Анкоридж.
Август 2001-Китай,Далянь и Харбин,и ещё Хейхе.
Ноябрь 2002-Тайланд,Паттайя а также Юж.Корея,Сеул(неделю в Сеуле,неделю в Паттайе).
Август-Сентябрь 2003-Италия,Римини,а также Сан-Марино.
Март 2004-Нидерланды,Амстердам.
Июль 2004-Тайланд,Паттайя.
Август 2005-Египет,Хургада.
Вот и усе.Пока:)

так-с...была на Украине-Каменец-Подольский,Киев,Львов.В Италии-Флоренция,Венеция,Римини,Виареджио,Прато,Генуя,и под Миланом.Венгрия-Будапешт.Австрия-Венна.

Сегодня из Чехии приехала,проездом была в Польше и Беларуссии

август 1999: Турция. Белек.
август 2001:Турция. Белек.
март 2002: Египет. Шарм-Эль-Шейх.
март 2003: Египет. Шарм-Эль-Шейх.
август 2003:Испания. Кап Салоу. Барселона.
март 2004:Канары. Тенерифе.
август 2004:Турция. Кемер.
март 2005: Тайланд. Бангкок. Паттайя.
вроде так:)

Каждый год езжу на Украину (транзитом через Белоруссию). И все...Хотя Финляндия с Эстонией ближе

Раз пять была на Украине (а что, тоже ведь теперь заграница),Кипр и Египет.

В Крыму была, в Испании (Коста Брава, Ллорет де Мар) очень понравилось там, прошлым летом в Болгарии отдыхала :) Надеюсь, что и этим летом-осенью куда-нибудь поеду...

Поехала в Финляндию, так и осталась тут на постоянное проживание, живу до сих пор.
Еще была в Швеции.

Не очень мне на путешествия везет :D

Болгария, Египет, Турция(в большом количестве), Италия, Франция.

Нигде не была:( Существует несколько стран, в которые я бы хотела съездить, но у меня родители до жути неподъёмные на поездки. Особенно мама:( Папу я ещё могу уговорить, но он поедет только туда, где ему интересно. У нас с ним три "общие" страны. А с мамой ни одна не совпадает. Поэтому я ещё три года ждать буду, до совершеннолетия подруги, чтобы вместе с ней поехать куда-нибудь.

Я пять раз была в Турции: один раз в Белеке, два раза в Кемере и еще два раза в Анталии.

кучу раз в финляндии,турция(белек),австрия,германия,швеция,дания,италия

Назад
Сверху