Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cathy, мне Голландия совершенно не понравилась, всмысле, Амстердам! Ужасно, просто ужасно, грязный город! И практически не развит вообще.Да плюс ко всему этому, еще и страшно там. Не заходя даже на улицу Красных фонарей, в центре очень неприятно и страшно. мы гуляли с подругой в многолюдном месте, в центре, и нашли одну единственную скамейку, присели, т.к. очень устали. Напртив нас был "открытый" стриптиз-клуб (это в 14.00 то), в витринах танцевали совершенно голые девки, рядом с нами сидели геи, мимо проходили нарокманы-жуть!
Я вот была в ОАЭ два раза, в Турции три раза, в Болгарии, Румынии, в Египте.
Но больше всего мне понравилось в ОАЭ. Самая богатая и чистая страна. Ни одного бомжа не увидела, ни одной бездомной собаки или кошки. Единственный минус - помешанные на светлокожих девушках арабы.
В Латвии, Литве, Эстонии, Украине, России, Швеции, Польше, Германии, Австрии, Словакии, Италии, Ватикане, Сан-Марино, Андорре, Испании, Франции, Турции. В Бельгии проездом. все пока=)