• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы уже успели побывать?

финляндия, германия,австрия,италия,швеция, турция,дания

Турция
Франция
Финляндия (жила там...)
Польша
Чехия
Германия
Швеция
Голландия
Бульгия
Беларуссия
Украина

Cathy, мне Голландия совершенно не понравилась, всмысле, Амстердам! Ужасно, просто ужасно, грязный город! И практически не развит вообще.Да плюс ко всему этому, еще и страшно там. Не заходя даже на улицу Красных фонарей, в центре очень неприятно и страшно. мы гуляли с подругой в многолюдном месте, в центре, и нашли одну единственную скамейку, присели, т.к. очень устали. Напртив нас был "открытый" стриптиз-клуб (это в 14.00 то), в витринах танцевали совершенно голые девки, рядом с нами сидели геи, мимо проходили нарокманы-жуть!

ну я тебя постарше буду, найду чем там заняться, предел моих мечтаний - это пирожки с марихуаной! вот, очень хочу попробовать

Я была во Франции,Голландии,Германии,Финляндии,Швеции.Летом еду в Испанию.

я была в Литве, Эстонии, Беларусии маловато но у меня ещё всё впереди

Я ездила в Германию, Крым, Францию, Польшу, Россию, Чехию и города Украины :)

Я была в Турции, Чехии, Великобритании, Америке, Египте, и самое главное - в Ирландии

Я вот была в ОАЭ два раза, в Турции три раза, в Болгарии, Румынии, в Египте.
Но больше всего мне понравилось в ОАЭ. Самая богатая и чистая страна. Ни одного бомжа не увидела, ни одной бездомной собаки или кошки. Единственный минус - помешанные на светлокожих девушках арабы.

ОАЭ, Египет, Турция, Румыния, Болгария, Испания, Бали, Тенерифе.

Я была в Греции,Турции,Австралии,Польше,Китае,Швеции,Канаде,Америке,Египте.Очень хочу поехать во Францию. ;)

В Латвии, Литве, Эстонии, Украине, России, Швеции, Польше, Германии, Австрии, Словакии, Италии, Ватикане, Сан-Марино, Андорре, Испании, Франции, Турции. В Бельгии проездом. все пока=)

Еще в Чехии...

Ну, я живу в Германии, заграницей считается?:) А так была в Нидерландах, Дании, Италии...все, к сожалению.

Нуууу...ээээ...ааа...я поеду в Штормовое на Украину....И еще может быть в Литву....правда считается ли это заграницей???

Назад
Сверху