• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы уже успели побывать?

Natashka

Постоялец
Народ,
где вы путешествовали в своей жизни??Какие-нибудь острые ощущения были?
Например, я была на Урале, в Новгороде, в Финляндии, в Швеции, во Франции. Люблю это дело...:2jump: :vniz: :confused:

Я была трижды в Турции, в Египте, в Тунисе. Ездила в Сочи, в Питер, в Бердянск. Недавно вот вернулась из лагеря под Новороссийском, из "Орлёнка"

Ммм... во Франции, в Голландии... в Германии живу, так что не в счет:)В Украине жила так что тоже не считается... В Киеве была, В Минске... ну и ещё наверное где-то только уже не помню где
:)

Я почти нигде не была :D :( Ну на море в Крым ездила... А вообще мы раньше каждый год в Башкирию на природу ездили =) красотишшша... правда дня на три, зато впечатлений на целый год, люблю я природу, палатку... лесистые горы... змей под камушком =)

Я была в Турции (раз 10), Болгарии, Франции, Италии, Испании, Швейцарии, Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Америке (Лос-Анджелес(Голливуд), Лас-Вегас, Чикаго, Майами (Дисней-Лэнд)... чего-то больше вспомнить не могу... Кроме Сочи и Краснодара:)

Я была в Швеции, Финляндии, Голландии, Питере(Я тут и живу), В Амстердаме(Голландия), Бреда(Голландия), и в данный момент я в Голландии(Бреда), да и ещё в Ротердаме(Голландия)

WILDCAT:) добавил [date]1060198211[/date]:
И ещё в Сочи!!!Пос.Лазаревское!

Куда я только не ездила:D
Я была в Германии, во Франции, в Италии, 6 раз в Турции и Египте, в Эстонии, Чехии, Румынии, Словакии и Украине=)

Живу в Краснодаре. Была почти по всему Краю ездила. Ну Сочи, Анапа, Геленджик, новороссийск, Мейзмай. Люблюб ходить в походыц и часто хожу. Была в Крыму. Мечтаю съездить в Шотландию.

Вас послушаешь, так вы лягушки-путешественницы все!! Я былы тока в Москве(не понравилось) и В ОАЭ(объед.арабские эмираты) Вот там супер классно!!
Вам везёт всем по таким знаменитым городам и столицам разъезжаете!

Проживаю в Латвии, была в Литве, Эстонии, России....в Испании и объездила почти всю Италию))

Я ездила в Сочи, Геленжик, Питер, Волгоград...
Много раз была в Казахстане, 3 раза в Турции, 2 раза в Таиланде, в Испании, в Египте...

Была в Китае,Пекин,супер!Стооолько впечетлений!

много
Египет, Швейцария, Болгария, Турция, Тунис вроде всё :)
ещё Чехия

в Германии(в дааалеком децтве), в Турции и Испании. Но в России нравится больше.

Испания , острова Испании (тенерифе), Турция, Египет и Прага, Арабские Эмираты

Много. Кое-где несколько раз. А так в Исппнии, Италии, Франции, США, Турции, ОАЭ, на Крите, в Тунисе итд.
НО как я в Австралию хочу!!!

Ну, если Польшу считать заграницей (хотя я ее таковой не считаю), то я была в ней.
Также в Болгарии, Румынии, Венгрии, Словакии.

bila v germanii i golandii,a tje poehala v izrail i tak tam navsegda i ostalas'...

Назад
Сверху