• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы смотрите Аниме?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
А где вы смотрите Аниме? Вы смотрите исключительно то, что показывают по телевизору? Или покупаете диски с фильмами? Или интернет? В последнее время стало довольно легко находить нужный мульт по интернету.... Так каким способом пользуетесь вы?
Я-покупаю диски, т.к. по ТВ показывают мало и примерно одно и тоже, а с и-нета скачивать-дорого :)

Za®aZa, как ни странно это прозвучит, но я смотрю аниме дома. ;) Скачиваю из Интернета. У меня пакет анлим по трафику и времени, но есть ограничения по скорости(32-64Кб/с - почти как на модеме, только стабильнее), и еще шлюз запрещает некоторые соединения. Приходиться выкручиваться...

Мой отец ни в какую не хочет ставить эмуль или что-то в этом роде. Поэтому сижу дома и смотрю, что Бог даст) (если это не тупые детские аниме типо Ю-Ги-О)

Анимэ можносмотреть везде где комп и свободное время. А что посмотреь для меня никогда не было проблемой. А ели ещё и пересматривать, так всё упирается в свободное время.

:) Хм.. смотрится
часть на кассетах (но это уже почти в прошлом), остальное на компе... иногда везет на большом экране посмотреть.. (но такое редко.. и можно пропустить)

То, что показывают по телевизору - этого и мало, и "не то" :D т.е. может отбить весь интерес к анимешкам...
:D

Где? дома...
беру в аниме-клубе и смотрю =)
купить у нас что-то не детское бесполезно, по телеку ничего не детского тоже в принцепе не показывают...

Где получится. В нашем "захолустье" найти нормальное аниме просто счастье! Но я стараюсь, да и слава богу щас СМ по телеку показывают.

В основном че на дисках достаю, по телику ни в жисть ничего порядочного не покажут.

Из инета, конечно!
И у знакомых анимешников(из клуба)

У меня на касете есть "унесенные призраками", у нас аниме:chinese: мало-где продают, говорят, что в Москве ее легко достать можно.

в начале по телевизору помню было..
потом кассеты..
теперь диски - дивиди и пр. =)) В общем - компьютер - нашаа статья!

Мечта о настоящем домашнем кинотеатре не покидает уже давно. Но это пока только мечта.
Так что, дома за компом.

А я выпросила у родителей купить мне плоский монитор 19д, так что смотреть фильмы на компе теперь вообще классно!, Как в кинотеатре, и глаза почти не устают! Всем советую!
Но аниме у меня на компе нету, да я и не знаю, где достать :(

Сначала по тв смотрела, когда серии крутили. Сейлор Мун, потом Сакуру, Кенди, и сейчас иногда отдельные мультики крутят, но, увы, редко. Нужно ещё попасть, успеть... Так что приходится копить деньги и отправлятся на рынок за дисками, благо хоть в этом году их стало легче найти. :)

Дома или на д. кинотеатре или на компе. Смотря какая запись. Бывает что дивидишка не берет диск. Или круче всего слушать через наушники на компе =))))
Ну если попаду то смотрю на телеке, но это редко. Так как у нас мало каналов показывающих аниме. Только MTV, но и то сейчас его нету здесь в Воронеже. Вот...остается только или покупать или качать, но это очень редко

Дома смотрю. Некоторые анимешки есть на кассетах. Остальное на компе.

Домашний кинотеатр с проэктором дома имеется... Воть тока мя к нему не подпускают. Приходится либо на кассетах и ДВД у ся в комнате, либо на CD на компе в зале...

На домашнем кинотеатре теперь смотрю, хотя раньше не смотрел аниме! С первого раза понравилось!

Назад
Сверху