• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы обычно покупаете бытовую технику и электронику?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где вы обычно покупаете бытовую технику?

• В крупных магазинах

Голосов: 30 66.7%
  • На специализированных рынках

Голосов: 0 0.0%
  • В интернет-магазине

Голосов: 8 17.8%
  • Где понравится (спонтанный выбор)

Голосов: 7 15.6%
  • Другое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    45
Я бы без рекомендации не решилась в интернете заказывать. Муж правда телик в васко.ру брал, но по совету друзей - они там вообще уже постоянные покупатели, дисконтную карту скидок имеют. А стиралку какую ты хочешь, зарина81, с боковой или верхней загрузкой? Габариты тоже имеют значение. Вот мне нравится BOSCH WLX 20363 OE, давно ее приметила, может к 8 Марта подарок себе организую (от мужа конечно). А то, что в интернет-магазинах дешевле - подтверждаю, сэкономить на консультации продавца и красивом помещении супермаркета - реально в наше время.

Я вначале выбираю бытовую технику в магазине. а потом сравниваю цены с инет магазином и покупаю там где дешевле

Я предпочитаю заказывать бытовую технику ( да по возможности и все товары) в интернете. Мне так намного удобней, не надо никуда выходить, а по заинтересовавшей модели можно узнать всё, используя поисковик и фотогалерею, сразу на месте почитать отзывы о товаре, а не идти в магазин, где ушлые консультанты впарят тебе что угодно. Что касается самого сайта, то технику берём на Васко. Мне нравиться, что они дают гарантии о том, что если их товар окажется с фабричным браком, в течении 15 дней с момента покупки, его можно обменять обратно на свои денежки без всяких следственных комиссий и бумажных волокит. Ну и опять же, главный фактор - цена. Даже с доставкой получается дешевле, чем в магазине.

Покупаю в крупных специализированных магазинах. У нас это "Народная компания" и "Контур". Имею дисконт, скидки и т.д.
В интернет-магазинах покупала пока еще только диски и книги. И то, с большими проблемами всегда получалось по вине инет-магазинов. По два раза приходилось платить, а то и оставаться без товара за оплаченный заказ.

Техникой компании BOSCH очень недовольна, купила плиту газовую металлическую с зеркальной дверцей, так через пару-тройку лет вообще распалась по частям, дверца развалилась на составные части, противни мелкие, надписи все слезли с плиты где ручки конфорок ... При том, что готовитла в духовке 1-2 раза в неделю всего, другая печка есть для этого. Кошмар короче. Обхожу эту марку стороной.

В специализированных магазинах. Есть хороший знакомый, который неплохо разбирается в технике, обычно с ним советуемся, исходя из этого и отзывов из интернета - делаем выбор. Хочется попробовать заказать в интернете - дешевле, вот магнитолу присматриваем.

В специализированных магазинах. Олди, Бытовая. Если крупногабаритное что-то - то в интернет-магазине, чтобы не тащить на себе))

Всякую мелочь типа плеера, телефона, фотоаппарата в pleer.ru, крупную в М-видео.

lain, раньше тоже в плеере покупала, но потом так задолбали очереди, да и начиталась-наслушалась плохих отзывов.

перешел на покупки практически всего для дома в интернет-магазинах, и проще, и дешевле

Обычно покупаю в специализированных магазинах, но недавно купила планшет Onda V819 3G в интернет магазине ondaua.com, пока не жалею, качество неплохое, для китайского неплохая сборка, не тормозит, достаточно памяти - карту памяти пока даже не вставляла.

Последнее редактирование модератором:
Я тоже недавно покупала в интернет-магазине комплект Триколор ТВ , и тоже не жалею, во-первых очень даже приемлемая цена, во-вторых удобно, сделали покупку не выходя из квартиры, одно плохо, теперь к телевизору не подойдешь, постоянно то дети, то муж, что-то свое смотрят.

Я в интернет магазинах люблю делать покупки. Совсем недавно открыл для себя магазин инновационной техники на i3412.com. Ассортимент товара большой, цены приемлемые, доставка в течении 4-х дней и гарантия на любой товар в 12 месяцев. Очень удобно: выбрал, заказал, получил и оплатил.

Сейчас намного лучше,дешевле и без особых затрат времени покупать в интернет магазинах!

Предпочитаю покупать в интернет-магазинах, там дешевле абсолютно всегда. Иной раз в два-три раза. В розничных магазинах покупаю редко, только если очень нужна вещь, а в интернете ее нет. Одна из самых удачных моих покупок - наушники Razer Adaro DJ . Удобные, хорошо прлегают к голове, нигде не натирает, звук чистый. А главное, не слышно посторонних шумов, за это их особенно люблю. Но только одна проблема - муж захотел себе такие же наушники, а в магазинах их нет! Вот нигде. Может, кто-нибудь встречал? Так хотела к новому году подарить. Если кто-нибудь видел, подскажите, где купить. Буду очень благодарна.

Я в большинстве случаев в крупных магазинах покупаю технику, так как хочу увидеть все собственными глазами, рассмотреть со всех сторон. В интернет-магазине так бы не получилось.

В интернет-магазинах российских и зарубежных, так как там дешевле. В обычные посмотреть и потрогать захожу только.

Ребят а кто-то пробовал светильники через инет брать? Если да,то есть ли разница в качестве с теми,которые можно "пощупать"?Просто вообще нет времени шастать по магазинам и искать что-либо..

Назад
Сверху