• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы делаете домашнюю работу?

Делаю дома, хватает одного часа, даже если что-то не успела, оставляю без завершения!

Я всегда делаю д/з на переменах или на уроках. Я просто слишком мало времени провожу дома, чтобы там что-то успеть. Удивительно, как при таком отношении к учебе я умудряюсь учиться без троек.

Я по моему тут рыжая буду - я домаху письменную дома делаю, если что не понятно к учителю подхожу типа объясните, почему так и так.
А устные уроки я чаще всего в классе и делаю. У нас девчонки уууу - жадюги, а пацаны всегда дадут списать. Правда я на них сильно не полагаюсь, потому что все парни у нас на 3 учатся.
PS: Я учусь на 4, 5 и редко-редко 3.

Я уроки на переменах делаю,а дома отдых и спокойствие... :sleep: ну и конечно же мой любимый :heart: компик!

Хмм.. уроки... бессмысленное занятие, только время отнимает... я дома даже вещи в последнюю секунду собираю, потом иду в школу, списываю у наших милых девушек(спасибо им огромное) и спокойно сижу на уроках

Ну,нва самом деле пока леньне навалиться.... отараюсь сделать то, где нельзя ни на кого кроме себя положиться... а так.. ну и списать дадут

Делаю в школе... Хотя, нет, не так. Списываю в школе... На перемене. Алгебру и геометрию. Остальное просто не делаю и ухитряюсь быть отличницей :lol:

Делаю дома... Все письменные, некоторые устные... 11 класс - выбора особого нет... :rolleyes:

Дома... по 4-5 часов в день на эту пытку расходую... надоело. Хочу каникулы. Срочно!!!

Я делала её дома.Минимум час-это в последний год,а раньше чуть ли не целый день и ночь ещё

Я например устные вообше редко делаю,а из письменных только алгебру,хотя учусь хорошо.

Я уроки делаю максимум часа полтора в день, и то если оооочень много задано! А так - минут 30-60 :)

А долго делаю...к примеру сижу какой-нибудь один урок делаю...потом возьму прыгать и скакать начинаю :) ещё к компу подойду,за ним посижу....и ложиться начинаю только в 1 ночи...а вставать то рано в 7 утра...

Примерно2 часа, устные откладываю на след. день. Делаю везде: за столом, на диване, на полу и т.д. и т.п.:)

Назад
Сверху