• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы больше всего сидите на форуме? (архив)

• Автор темы Автор темы Rialto
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос В каком разделе(ах) вы больше всего проводите времени?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
культура, отношения, экономика, флейм, разговоры. поститить далеко не везде успеваю. но читаю многие треды :)

В последнее время вообще мало сижу на форуме :D
Но если и заглядываю - обязательно во всю Технику, иногда в Игры...обязательно в Политику...ну Флейм с разговорами, само собой :gent:

Я сижу почти всегда в Культуре, больше интересов там...
run.gif

Я сижу почти всегда в Культуре, больше интересов там
как у нас все пока похоже....просто наверное Культура затрагивает основные сферы интересов повседневного досуга - музыка, фильмы...в технику ту же или компьютеры реже ходишь, если не интересуешься чем-то конкретным :)
я в отношения хожу бывает почитать советы. а в экономику - просто из профессионального интерса :)

Разговоры и Реальная жизнь михеевцев))

В "Культуре", причем в "Кино и телевидении" намного меньше, чем в других. :)

Jennifеr
... ррр ... у кого такая привычка под моим именем в качестве гостя писать ...?
spy.gif

Даже если бы я там не Модерила, все равно сидела бы.
spock.gif

Еще в Экономике сижу, но больше читаю, чем пишу.

По приорететности:
Служебные
Общие
Жизнь (Полемика и Отношения)
Симс (Мэйк)

В остальных появляюсь более редко

В "Культуре", особенно в "Музыке и Клипомании" =)

В Культуре, да еще в Общих. А в Жизни как-то больше читаю.

Успеваю везде, куда захожу, а захожу на все форумы, кроме "Игры - Games" и "Симс Игры - The Sims Games"

Что -то сейчас меня в Философию потянуло заглядывать чаще:) наверно, осеннее настроение созерцательно-мыслительный настрой навевает:)

Герои, общий игровой, РПГ, творчество, музыка и клипомания, книги и литература (по убыванию степени важности для меня :) ). В остальные только случайно забегаю... Поэтому голосую за Games :)

Культура, Жизнь. Очень люблю форум "кино и тв", ну и музыкальный тоже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху