Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aisgil , какая весна! Ещё февраль и зима имеет право быть. Наслаждайся свежим морозным воздухом, скрипом свежевыпавшего снега под ногами, поблескивающими снежинками от лучиков солнца!
Вот придёт долгожданная весна: грязно, мокро и "несло капустой квашеной из соседнего двора" (пэсня)!
А летом... Духота, комары, изнуряющая жара, потные пассажиры в маршрутках!
"И никуда, никуда мне не деться от этого" - опять же пэсня! Так, что живи и радуйся тому, что имеешь на сегодняшний день. Он не повторим!
CHeL, ну так-то оно так. Но хотеть еще никто не запрещал)
вспомнилось:
— Я сегодня снова хочу в Париж!
— Вы были в Париже?
— Нет, вчера тоже хотелось
lessi, не люблю мерзнуть. А мерзну я всегда. Если будет вода — значит, скоро будет лето. А летом юбки-туфли-платья и никаких тяжелых курток, шарфов и шапок.
Просто надоело мерзнуть. Не люблю я зиму — чего уж тут)
Aisgil , нет плохой погоды, есть плохая одежда! Одевайся теплее, я тоже мерзляка жуткая, но с возрастом стала одеваться так, что бы не очень замерзать.
На улице -20 (по вечерам выше), а вот домашнего термометра нет. Но окна немецкие пластиковые и закрыты к чертям, дыр в стенках вроде нет. И батарее еще дед сильно наращивал. Я первую зиму так мерзну сильно. Может, конечно, давление мое сказывается пониженное. Но я даже в -30 в прошлые зимы так не околевала...
Aisgil, я тоже почему-то этой зимой мёрзну дома, раньше не так, правда из-за того, что окна герметичны приходится часто открывать и проветривать. Осенью поставили на окна фиксаторы степени открытия, так называемые гребёнки.
У нас эти гребенки были изначально, когда только поставили новые окна.
И я понимаю мерзнуть пока проветриваешь, а то ведь постоянно, что выше моего понимания. В общем, логики не вижу совершенно в своей «вечной мерзлоте»
Мандаринов что ли пожрать. Хотя за последние два месяца килограмма три уже захомячила — явно витаминок не хватало.
А у меня ещё летом в жару бывают ледяные конечности (верхние и нижние), и когда кому-нить в жару опускаю руку их (верхние!) на спину, то чел. сначала пугается, приходит в замешательство, а потом просит постоять рядышком и "остудить" его своими ледяными лапами!