• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вам было бы проще расслабиться и отдохнуть?

Igrushka

Жюри КВМ
Уже из давна многим людям, которые устали от сложных будней, стало известно выражение: "Вот хорошо бы где- то провести месяцок и забыть о всех проблемах, невзгодах обычной жизни". Вот и интересно стало узнать, где бы вы могли расслабиться и позабыть обо всем, лежа на песчанных пляжах Кабиб, или всю ночь зажигать на танцполах Ибицы?
Где бы вы чувствовали себя комфортно?
:rolleyes:

Отдохнула бы от забот в крупных городах Европы. Побродила бы по музеям, по улицам и ресторанам ;) Самый лучший отдых - поглазеть и поесть :)
Сейчас хочется во Францию, Италию и Испанию.

В каком-нибудь старом европейском городке :) или на пляже :)

У меня сейчас сессия, ну, короче, крыша едет потихоньку... Подруга уговорила в Георгиевские каменоломни (Тульская обл., Бяки) с ночевкой. Люди! Я так рада была на следующее утро оттуда выползти, главное ЖИВОЙ!? 2 недели после этого была спокойная, добрая и довольная. Вот только 2 дня не могла нормально двигаться (т.е. приседать, по лестнице ходить, ложиться и переворачиваться), и уже как 3 недели, как не сходят синяки... В общем, если вас все допекло и надо срочно чинить крышу, рекомендую спелеопоходы и конный спорт. Не пожалеете! :jump:

Fausta написал(а):
рекомендую спелеопоходы
Вещь еще та. Такого экстрима можно и не получить просто лазия по горам или лесам. Я конечно бросаюсь из одного в другое. Но это смотря на мое настроение.
Могу предпочесть спелеотуризм путешествию в Пекин. Или наоборот уехать куда-нибудь в Прагу. Там отдыхать - божественно. Тихо и спокойно. Очень хороший город.

От проблем и забот я лучше всего отдыхаю в конных походах.2 недели верхом и чувствуешь себя новым человеком. Самые любимые маршруты в Финляндии.

В Португалии есть Обидуш – средневековый город-крепость 12 века. Тихий, спокойный городишко, очень маленький. Вот там я бы с удовольствием отвлеклась от повседневной рутины

Именно расслабиться, отдохнуть вообще от всего - на каком-нибудь морском курорте, тихом и не очень "раскрученном". :)

По-настоящему раслабиться я смогла тольков Бодруме.да... муж молодой и красивый рядышком,пляж,горячее солнце,шум волн...эх!

Назад
Сверху