• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где скачать обновленные драйвера для видеокарты?

• Автор темы Автор темы Lexsi++
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexsi++

Участник
драйвер под ХР для ASUS V7100 Pro

где взять драйвер под ХР для видеокарты ASUS V7100 Pro? После установки ХР пропала функция Clone - нельзя смотреть фильмы через TV Кто поможет?

помогите! где скачать обновления на драйвера видеокарты???? плизззззз :confused: :confused: :( :( :(

Рыжа_Я, если видеокарта на чипе производства ATI (Radeon), то лезь на сайт www.radeon2.ru, если на чипе nVidia (GeForce) - то на www.nvworld.ru.
Драйвера для первых носят общее название Catalyst (затем идёт номер версии),
для вторых - Detonator или Forceware (более новые варианты), затем также идёт номер версии.
С уважением, Fractal.

А мне как обновить драйвер?
У меня видео карта sis650_651_m650_740
Я вообще про такую ничего не слышала.И сайта их не знаю...

Твоя карта называется не так. Очень сомневаюсь я. Посмотри в Менеджере Оборудования твои видео адаптеры.

Правой кнопкой на "Мой компьютер" --> Свойства --> Оборудование --> Диспетчер устройств

И что дальше. У меня там видеоконтроллер, да и то к нему видите ли драйверы не установлены.

Посмотрела, все правильно! Видеоадаптер SIS650_651_M650_740

100%-это название моей видео карты((( 32 MB
(и комп нормальный вроде 1700 герц, 352 MB оперативки,а вот такую видюху подсунули....)она еще у меня 32 Mb оперативки ест (т.е. на самом деле у меня 384 стоит,а показывает 352)

Так может кто знает где скачать дрова

Veronika видеокарта оперативную память не использует. У неё своя есть.

В диспетчере устройств кликни правой кнопкой мыши на своюм адаптере и выбери пункт "обновить драйвер". Предварительно соединись с интернетом.

P.S. У тебя случайно не ноутбук?

Помогите чайнику

Купил игру Call of Duty, установил, но она не запускается, а пишет: video card or driver doesnt altha blending, отправился к продавцу он сказал надо обновить драйвер к видюхе, как это сделать? Видеоадаптер Intel (R) 828656 Grafics Controller

Встроенная видеокарта? Работать не будет, даже если драйвера обновить.

Где взять дрова на NVIDIA GeForce Ti 4200 with AGP8X?

Help me please,помогите пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху