• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где скачать Adobe Photoshop, дополнения и учебники?

• Автор темы Автор темы Juni_Girl
  • Дата начала Дата начала
Люди, подскажите, а нельзя русский Фотошоп переделать в английский? Или только новый покупать и переустанавливать?

Lunacy, русификатор левый? Обычно они не удаляют изменённые файлы, а сохраняют их с расширением .bak. К примеру, файл Photoshop.exe становится Photoshop.exe.bak. Достаточно удалить .bak из названия и вернётся прежняя версия. Если же русификатор не делает бекапов, то поможет только переустановка фотошопа.

где можно скачать такой шрифт?
7915d9245140.jpg

И еще, где можно скачать кисти с какими-нибудь рукописными надписями

LEsica
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
вроде как девятый. Но эта ссылка в теме уже была, тема не такая уж и большая,
можно и самой было поискать;)

Где скачать учебник для Image Ready? Желательно, чтобы можно было скачать. Я искала поисковиком, что-то нашла, но оно мне не шибко понравилось.
Меня, в общем-то интересуют простейшие вопросы:
1. Как склеивать картинки в одну анимированую? (я нашла меню анимации, но изменения в одной сразу приводят к изменениям других)
2. Может ли быть анимация в формате jpeg (jpg)?

И где можно скачать русификатор. А то у меня фотошоп русифицорованый а Image Ready нед, не удобно.

Лучиэнь
Руссификатор скачивать не советую, потому что в большинстве туториалов указывается название функций по-английски... Да и глюки могут быть.
Насчет учебников. http://greatsoft.narod.ru/biblio/designer/air/adobeim.rar. Основы анимации.
И пожалуйста, не дублируй сообщения.

На просторах интернета появился официальная русская версия Adobe Photoshop CS2 9.0, а также четырехдисковый релиз от Адобе (CREATIVE.SUITE.PREMIUM.EDITION.RUSSIAN).

Помогите, пожалуйста. Я давно ищу фотошоп. Дело в том что мне хотелось бы найти русcификатор. Бывало что я находила фотошоп но либо на французском либо на английском. Нашла на русском, качала целый день а он не открылся... :(
Кто нибудь может дать ссылочку где можно скачать русcификатор (чтоб оно открывалось и нормально работало). Заранее спасибо :)

Shelby
введи в любом поисковике "Руссификатор для Photoshop (твоя версия)".
Выдаст океан ссылок.

Walissa написал(а):
Ну желательно 7.0.

Kirlian написал(а):
Shelby
введи в любом поисковике "Руссификатор для Photoshop (твоя версия)".
Выдаст океан ссылок.
Я пробовала (это первое что я сделала) но там либо не качается, либо после закачки оно очень плохо работает или вообще открыть не могу. :(

Shelby
хм.. А Фотошоп у тебя на 30 дней или уже зарегестрированный?
И мой тебе совет - не ставь руссификатор.
Во первых пропадет куча функций. (В частности фильтров)
Во вторых множество туториалов и обьяснений написано с названиями функций по англицки.

У меня на компе валяется видео-курсы и пара книжек по Фотошопу.
Пожалуй, видеокурсы - самое редкое, и найти труднее всего. Только вопрос - нужны они кому-нибудь?

Вот пример: Простейшая рамка для фотографии, 9,18 МБ (9 629 999 байт)
Полностью диск: 330 мегов.

Exilia
поэтому я руссификаторы никому не даю и не советую.

а вообще, есть очень хороший обучающий диск назфвается Teach Pro с пометкой фотошоп, их много на разные программы, очнь подробно все рассказываеся и показываеться и в конце даются задания, так что реально можно чему-то научиться, а вообще, там всего очень много, практически все тонкости и секрты выложены.

есть плагин от ACVIS "Сameleon".. так вот, дело в том что он недаёт ожидаемого эффекта.. вопрос: есть аналоги этого плагина?

ссылки необязательно давать, только названия.. :)

Внимание! За ссылками на программу бегом смотреть шапку. :)

Помогите, плиз! Позарез нужен Фотошоп 5.5 (на крайняк 5.0 или 6.0) Кто-нибудь знает, где можно скачать или, может, поделится?

Назад
Сверху