• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где романтика?

• Автор темы Автор темы ТермоЯДернаЯ!
  • Дата начала Дата начала
babydoll
biggrininvert.gif
biggrin.gif
biggrininvert.gif

на отдых в кресле
С какавой у камина-самое оно:)

Энери добавил [date]1065620295[/date]:
но и не считаю себя 100%-ым романтиком
А такие есть?:):) И как определить их стопроцентность?:) Мне кажется, что такое количество романтики на 1 чела-это уже перебор:D Может, они уже экстремальщики?:)

belka, babydoll
Не, 100%-й прагматик и 100%-й романтик - это одно и то же, наверное. Таких убивать надо при рождении, чтобы другим жизнь не портили :)

McHain Таких можно только пожалеть, т.к. они скорее сами себя изведут. Мир-то вокруг их ожиданий точно не оправдает...

Ну хоть убейте, нет на нашей планете 100% романтиков, а так же фанатиков - прагматиков. Более того , почти в каждом из нас есть определенная доля романтики и каждый старается использовать эту долю по возможности и по материальным средствам. Например, некоторым нравятся песни под гитару у костра(и мне кстати тоже),другим пивко лежа на диване с телевизором, третьи штурмуют горы, только для того ,чтобы покорить вершину, русская рыбалка с пьянкой(и мне кстати тоже), прокатится на яхте навстречу волне, застрять в лифте с красивой девушкой( и мне кстати ...) И конечно, полет в космос - мечта моей жизни(только денег пока недостаточно).

я недавно по телеку видела такого вот фанатика-прагматика... реальный псих... в программе Принцип Домино...

babydoll она не хочет, чтобы ты телевизор смотрела, это не романтично.
giggles.gif

Заботится о тебе.
wink3.gif

Squall Обычно наоборот - девушки хотят любви и романтики, а от парней ее фиг дождешься. :-/

belka ааа, спасибо за разъяснения:) она сама мне об этом сказать постеснялась?:D ахх, до чего романтичная барышшшня!;)

Charlene
Что значит "хотят"? Хотят - пусть делают. Или очередное изображение пассивных членов общества?
Любовь и романтика... Это вещи, которые нельзя взять. Зато любовь прекрасно можно дать! Точнее, подарить.
А романтика - это состояние души. Когда говорят, романтичная обстановка, и подразумевается как раз то, что душа полна романтики и весь прагматизм уходит.
Так что дать это трудно, тем более что у каждого понимание романтики разное. Для меня очень романтично среди ночи сидеть за компьютером и заниматься чем-то новым: осваивать язык, разбираться в программе, и так далее. Но кто еще посчитает это романтичной обстановкой?

заниматься чем-то новым: осваивать язык, разбираться в программе, и так далее. Но кто еще посчитает это романтичной обстановкой?
оччч даже романтично... особенно с бутылкой кока-колы, пачкой сигарет и приятным собеседником в аське:)

McHain Воть-воть... романтика - это когда парень посреди ночи сидит за компьютером. :D
При чем тут пассивные члены общества? Просто подход к этому у девушек и парней все-таки немного разный.

Charlene нет, дорогая моя, я боюсь, что вы заблуждаетесь... подход зависит отнюдь не от пола, а от многогранности человека, его хода мышления и широты восприятия окружающей действительности:) и если для кого-то романтика - это что-то вполне конкретное и обязательно связанное со звездами и закатами - он просто многого не понимает.

Энери ну, я пожалуй с этим соглашусь:D

McHain
Для меня очень романтично среди ночи сидеть за компьютером и заниматься чем-то новым: осваивать язык, разбираться в программе, и так далее
Вах:) Увлекательно-может быть, а вот романтика? не путаешь:)? или весь смысл в загадочных словах "так далее"?:)

babydoll Важно внимание друг к другу, можно вдвоем сидеть у костра с пачкой "Доширака" и быть абсолютно счастливой (не помню, кто это сказал, но согласна на все 100%). Наверное, я все-таки не могу достаточно ясно сформулировать, что для меня романтика.
Как вариант: быть с любимым человеком, заботиться о нем, сделать ему что-то приятное. А что вы имеете против звезд и закатов? ;-)

зависит отнюдь не от пола, а от многогранности человека, его хода мышления и широты восприятия окружающей действительности:)
Наткнулась в инете на совершенно замечательную, на мой взгляд, статью. Кому не лень, почитайте :)
романтика

Назад
Сверху