• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где романтика?

• Автор темы Автор темы ТермоЯДернаЯ!
  • Дата начала Дата начала
А еще...еще в одном и том же человеке кто-то одновременно может видеть и романтика, и нет...Потому что всем нам свойственно быть разными при общении с разными же людьми...

Val
Именно потому не хочу прикидываться простым. И другим не советую. Усложняя - упрощаешь, и наоборот.

Но это отвлеченно. Недавно мысль о романтиках всплыла: хотя сейчас не время для романтики, такие люди слишком всем нравятся. Но ведь романтиком не обязательно рождаться, им можно и стать, как мне кажется, достаточно найти для себя идею и идти с ней по жизни.

Настоящие романтики, в прямом смысле этого слова, все-таки встречаются редко. А вот люди у которых эта черта то проявляется, то затихает, таких много.
Реалисты реже поднимают голову к звездам и не мечтают глядя на них.
Ходить в походы, спать в палатке под шелестящими деревьями, слушать песни под гитару у костра и завораживаться этим пламенем и этими песнями, попробуйте, вот и не возникнет вопроса
на фига она ваабче нужна, а?"

романтика либо есть, либо нет, тут уж нет такоо вопроса нафига, потому как от нас это редко зависит.

belka
По мне, все о чем ты говоришь - это лишь атрибуты. Возможно, что иной романтик рад был бы наслаждаться комфортом в кресле, ан нет - приходится наслаждаться доступным.
А такой способ развлечений, по-моему, идет в массы из-за моды и нехватки остроты ощущений...

Да, полюбоваться например красивым закатом нравиться многим...и не ток романтикам, хотя эт наверное их черта...

McHain
Романтик не променяет отдых в палатке на отдых в кресле, иначе это не романтик, а просто человек, которому свойственны чуть-чуть такие черты.
wink3.gif

Если и есть такая мода, то ...ну, сходят пару раз для "галочки" в поход, а больше и не захотят, нет у них тяги к этому. И поедут в следующий раз отдыхать в комфортабельные отели, а не под открытое небо.
blink.gif

Может это и называется атрибуты, но кто без желания будет так над собой издеваться.
wink3.gif

belka добавил [date]1065556914[/date]:
А кому не хватает остроты ощущений, те с мостов прыгают на тарзанке.
content.gif

belka
Видимо, твое видение романтики в корне отличается от моего. Как-то чересчур сильно у тебя романтика ассоциируется с геологией :)

Романтик не променяет отдых в палатке на отдых в кресле, иначе это не романтик, а просто человек, которому свойственны чуть-чуть такие черты

позволю себе не согласиться... ибо являюсь убежденной фанаткой комфорта и радостей техпрогресса:) и вообще романтика не заключается в подобнах банальностях(закат, палатки, звезды, etc). романтика - это гораздо больше. и у каждого она своя. имхо.

babydoll добавил [date]1065561345[/date]:
Ксю, сист, лафф ю ту!:)

Как сказал мой хороший друг( а я с ним согласился): "Романтик - это человек, который влюблен в жизнь". Вот и думайте.

Не, ёлки-палки, романтика есть. Не так уж и мало я их знаю, романтиков этих :)
Но про себя не могу сказать, что я 100%-ый романтик, по-моему, сейчас таких уже не осталось. Кругом одни материалисты...
И не знаю, относится ли моя мечта о байкерстве к романтике... Но, имхо, ничего не может быть лучше, чем встречать рассвет в седле железного коня! :)

Романтика....да, давненько я не слышала этого слова...
В нашем лексиконе осталось только производное от него - "романтично"...
Сидит парочка на балконе, звезды, луна...Сердце тает от счастья, губи слились в страстном поцелуе и...На соседний дом падает самолет...Взрыв, пожар, крики...А они, опьяненные любовью, смотрят и шепчут "Как романтично!" Вот это настоящая романтика...Но кто способен на такое? Да никто!

Yoshi
Но кто способен на такое? Да никто!
запросто! это самое класное, точно!тока я хотела быть в этом самолете с каким-нить харошим нечеловечком типа меня. :)
вот такая романтика мне по душе!

McHain
Может и не отличается так сильно, как ты думаешь.
wink3.gif

Я же только одну, самую "банальную", сторону затронула.
auskosten.gif
Конечно, романтика это не только вздохи и ахи, и прогулки при луне.
Я тоже люблю цивилизованный отдых, но и не считаю себя 100%-ым романтиком.

belka имхо, стопроцентный романтик - это сумасшедший:D

babydoll
Может быть, может быть!
kieli.gif

Только стопроцентный прагматик не лучше. Хорошо, когда всего понемножку!
bye.gif

Только стопроцентный прагматик не лучше
боже упаси! конечно не лучше! это псих похуже самого законченного романтика:eek:
чувство меры превыше всего:)

Назад
Сверху