• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где романтика?

• Автор темы Автор темы ТермоЯДернаЯ!
  • Дата начала Дата начала
Вадимон
Какая разница, один составит мнение или все? И то, и другое - недостижимо, одно - уже, другое - еще. Так что всегда будет где-то между этими крайностями. И все равно, разницы не ощущаю.
Если тебя не задевает такая противоречащая фактам эмоциональность заявления Leia, рад слышать. Может быть тогда ты сам не романтик? Я в них, кстати, и не мечу - не люблю причислять себя к каким бы то ни было классам. Кто-то возможно скажет, что я романтик, кто-то - мачо. Все зависит от выбранной человеком точки зрения.
Но других людей оскорблять? Может быть девушка зла на то, что не встретила ни одного лично ей подходящего и, солипситски рассуждая, отказала романтикам в существовании? Солипсизм - удобное философское течение, но солипсисты ограничены и самовлюбленны, ведь мир не существует без них, и то, что они знают о мире, правильно и полно.
Точно так же и ты почему-то уверен в том, что я кому-то что-то навязываю. Может быть тебе просто нечем возразить, а предвзятое отношение к моим словам мешает тебе принять мою точку зрения?

Мы можем быть романтиками в душе, но для окружающих мы кажемся совсем иными, особенно когда говорим то, что может быть использованно против нас.
Отвечать за свои слова надо, но постоянно оглядываться на то, смогут ли их использовать против тебя...так и до паранойи какой-нить недалеко:)

Если тебя не задевает такая противоречащая фактам эмоциональность заявления Leia, рад слышать. Может быть тогда ты сам не романтик?
McHain, нет, скорее причислю себя к романтикам, хотябы частично, потому как не вижу в посте Leia что - либо оскорбительное для себя, да и для тебя по моему, тоже.Она права хотябы в том, что всех качеств одновременно, в человеке быть не может. Вот например, большинство известных нам поэтов и композиторов романтики как ни крути, а в реальной жизни могут набить человеку морду(извиняюсь за банальность)
солипситски рассуждая
McHain А вот это определение личности, по моему больше подходит тебе самому. Это я о нижеприведенном:
солипсисты ограничены и самовлюбленны, ведь мир не существует без них, и то, что они знают о мире, правильно и полно
Это я из серии "все что вы ни скажете..." McHain, может конечно я не прав, но по моему не все здесь смогут понять логичность некоторых твоих постов, как понимаешь их ты сам. Ты хороший спорщик, но монополист, потому как боишся признаться себе и тем более другим, что иногда бываешь неправ.
постоянно оглядываться на то, смогут ли их использовать против тебя...так и до паранойи какой-нить недалеко
Энери, согласен потому и редко сам оглядываюсь...:D

Squall вот я например очень романтичноя особа!!!

Автор оригинала Вадимон
Ты хороший спорщик, но монополист, потому как боишся признаться себе и тем более другим, что иногда бываешь неправ.
Что вас навело, сударь, на такую мысль? То, что человек может логически обосновать свои позиции, не означает того, что он не признает свою неправоту.

McHainа чего уж тут сочувствовать прсото я в своей жизини не видела не одного романтика,нормально романтика...
а не тот который солнцем назовет и сразу в кровать потащит..

†††mArkovka †††
Какие твои годы, еще встретишь!
auskosten.gif

У меня шеф романтик, так весь женский пол глаз с него не сводит. Любят девушки романтиков!
wink.gif

McHain, смысл общения сводится к каким-то общим представлениям, но всё равно они слишком расплывчаты, и в чём-то люди всё равно не найдут общих взглядов. Как тут уже писали выше, для кого-то романтика одна, для кого-то - другая. Кому-то ночью через лес идти, кому-то сидеть под луной на берегу моря, и так далее.

а не тот который солнцем назовет и сразу в кровать потащит
†††mArkovka ††† А тебе, вообще, нравятся романтики или мачо? Ведь те , которые скажут только одно ласковое слово и сразу в кровать тащат есть только мутанты, гибрид между романтиком и бабником:D
У меня шеф романтик, так весь женский пол глаз с него не сводит
belka Во во, у меня тоже самое, вот только Босс женщина:D и весь мужской пол не сводит с нее глаз, один я не знаю куда от нее спрятаться:lol:

Где романтика???
А зачем вам романтика? Ведь не все неромантические особы взбалмошные... Я не могу причислить себя к романтическим особам.
Любят девушки романтиков!
любят, но не все.
Ведь те , которые скажут только одно ласковое слово и сразу в кровать тащат есть только мутанты, гибрид между романтиком и бабником
сколько интересного можно про себя узнать.:D

Ведь я неисправимый романтик
Вадимон, ты особенный и ты исключение в моём отношении к романтикам. А вообще если я люблю человека, то мне наплевать какой он, для меня он самый лучший.:kiss: :princ: :kiss: :love2: :)

Leia
Да, следствия у каждого разные. Потому что логика у каждого своя. Видеть красоту в луне или радоваться прогулке с любимым - невелика разница. Да и не романтика это, на мой взгляд, а простое эстетическое наслаждение.
Возможно, получение эстетического наслаждения именно таким способом свойственно больше романтикам, нежели прагматикам, но это лишь проявление, а не само явление. Можно сказать, симптом, а не болезнь. :)

McHainты конечно сказанул. прям по научному можно сказать.... мне кажется быть романтичным постоянно это не очень понятно практически всем окружающим. и как ваабще понять что значит быть романтичным? если фсе можно объяснить научным путем. романтика ваще существует?

opium
Конечно. Романтика - приверженность идеалам, если хочешь - принципам. В противовес прагматике, во главу угла которой ставится цель, а методы ее достижения играют второстепенную роль.
В науке романтика считается отрицательным свойством. В жизни все с точностью да наоборот.

McHain добавил [date]1065389080[/date]:
P.S. Идеалы в романтике высокие. Потому что иначе какая это романтика?

McHainа ты себя к романтикам не относишь?

Ой, развели вы тут флуду... :) Вопрос-то был, вроде, обращением к девушкам ( и "девкам" :mad: ), а не обсуждением того, есть ли сейчас романтичные парни... (кста, есть, я знаю... :rolleyes: )
А романтиком сейчас быть трудно. Иной раз так хочется чего-то красивого... Однако шиш :( Причём всегда :( Да идеал свой искать, в принципе, бесполезно... Людей хороших с каждым днём всё меньше... :cry:
А вы, товарищ Сквол, за деление девушек на безбашенных и романтичных завтра схватите по шапке. И ныкаться от меня по всему лицею бесполезно :p: Деление глупое, ни одного человека вот так вот строго кем-то из вышепересичленных называть нельзя.

Автор оригинала Zigzy
А вы, товарищ Сквол, за деление девушек на безбашенных и романтичных завтра схватите по шапке. И ныкаться от меня по всему лицею бесполезно.

Чё сказать, круто. Аж я сюда влез. Аж цитирую. Понравился пост... D: Знаешь, как порадовать, развеселить.

Романтика, друзья если говорить по теме, лежит там, где вы её оставили. Вдумайтесь в эти слова.

Назад
Сверху