• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где романтика?

• Автор темы Автор темы ТермоЯДернаЯ!
  • Дата начала Дата начала
McHain, я не собираюсь комментировать твоё сообщение, потому что ты только и делаешь, что нападаешь на всех подряд на форуме. Не надоело?
Ориентацию можешь менять сам.
И, кстати, я просто задала вопрос... Который вовсе не нуждается в оскорбительных комментариях.
А по поводу цели в жизни - уверена, что это у меня есть, и даже более чем. И не тебе лезть в чужую жизнь.

Orange, :D
Это из серии "я очень скромный, кроме того что красивый и умный" ;)

Leia добавил [date]1065158815[/date]:
P.S. Уважаемые, не относитесь к вопросу настолько серьёзно...
:)

Leia
среди молодых людей не осталось ни одного романтика
Это сейчас называется вопросом? Я же принимаю такое заявление как личное оскорбление, ибо оно является оскорблением всех молодых людей, к которым я отношу себя. Потому и нападаю.
Защищайтесь, сударыня, или трите пост.

Согласен, романтиков среди нас нет? а вы искали? Значит плохо искали!!!

McHain, здесь не фехтовальный клуб, чтобы защищаться. Имелось в виду, что я таких не видела. Чтобы романтик, и чтобы мне понравился одновременно. А если такие и остались, то пока не увижу, не поверю. Во всём требуются доказательства...Во многом, в смысле
Ксюня, я никого не ищу :D Более того, даже искать не умею, обычно как-то всё само. А искать - зачем это надо...

Автор оригинала Leia
искать не умею, обычно как-то всё само. А искать - зачем это надо...
Если кто-нибудь видел, покажите, пожалуйста
А чего тогда у других спрашиваешь, если не надо? Само-то оказывается не совсем того... ;)
Только не обижайся, ладно?:) Искать - в смысле увидеть то, что наверняка не лежит на поверхности для всеобщего обозрения. Внешне сугубо прагматичная личность может оказаться на поверку неисправимым романтиком.:)

Leia
Словами, которыми вы изволили выразиться, сударыня, имелось в виду то, что романтиков среди молодых людей нет, с чем лично я имею наглость не согласиться. И у меня есть тому огромное количество примеров.
А то, что вам такой человек не нравится, может свидетельствовать, например, о неправильном понимании романтики.
Вы сами говорите, что во всем (или во многом) требуются доказательства. Извольте доказать факт несуществования хотя бы одного романтика мужского пола.
Ваш аргумент о том, что вы таких не встречали, ничего не означает - вы встречали на своем жизненном пути не более одной тысячной процента мужчин земного шара.
И возглас о том, что те, кого я знаю, неромантичны, так же слаб - он слишком субъективен, в то время как я располагаю мнениями более трех человек обоих полов о романтичности натуры той или иной персоны.
И будьте любезны не ссылаться здесь на то, что защищаются только в фехтовальных клубах. Защищаются везде, где нападают.

А что это вообще такое - романтика?
Начиная с того что у каждого она своя: у кого-то
сходить в ресторан
, а у кого-то
пешком на дачу с любимым через ночной лес
:)
Может все дело просто в том, насколько она "одноуровневая" у разных людей? Найдешь "свою"половинку романтики в другом-будет одно, а нет-так уж и не взыщите...

Энери
Романтика - это жизнь идеалами, в отличие от прагматики, когда смысл жизни - вполне реальная, достижимая цель.
Отсюда многое следует, к примеру, удовольствие от похода в ресторан - это лишь эстетическое наслаждение, приятное во всех отношениях. А вот получать удовольствие от ночной прогулки через лес могут далеко не все - этому очень способствует компания любимого.
Прагматикам вообще не свойственна любовь, в отличии от романтиков. Прагматикам свойственна ревность, к примеру, как людям, движущмся к цели и не желающим, чтобы эту цель у них отняли.
Надеюсь, что своими банальностями не испортил топик.

Романтика - черта характера обусловленная склонностью к мечтательности и душевной художественности(преукрашиванию реальности). Романтичные люди видят и любят Мир по своему, они как правило, добры и ранимы, хотя иногда это пытаются скрывать.Большинство романтиков любят путешествовать, природу, животных, любознательны. К любви романтики относятся серьезно и часто влюбчивы, стараясь придать объекту своей страсти не существующие в нем( объекте) черты. Разочарование в человеке, оставляет "рубец на сердце" и может вогнать романтика в депрессию. А теперь, милостиливый государь McHain , если вы нашли хотябы два пункта в своем характере, указанных в данном посте, значит вам повезло - вы романтик, если нет увы... тогда защищайтесь сударь! :usy: ...

я романтику вижу так : свечи,шампанское и любимый!:)
На самом деле каждый человек думает по-своему о романтике! Вот мой парень думает,что это прекрасно проведённый день на пляже!:)

McHain, а ты за банальности не бойся;) Их тоже иногда нужно говорить:)
Вадимон, не вижу в ваших мессах принципиальных различий, из-за которых бы стоило шпажировать:)

McHain, уважаемый, нападайте лучше на кого-нибудь ещё и извольте не портить настроение своими бесконечными нападениями...
Я говорю о романтике так, как понимаю её я, и если кто-то другой понимает её по-другому, то и представление о ней и о романтиках вообще у него будет совсем другое. Так что спорить тут не о чем, и дискуссия закончена.

Leia
Угу, пусть все говорят так, как они это понимают. И пусть каждый делает совсем не то, что обещает, ведь все в другой момент можно интерпертировать по-другому. Какой смысл общения тогда?

Вадимон
Обо мне пусть судят другие. И ты, кстати, тоже. Тем не менее, мои нападки не имеют с этими определениями ничего общего. Барышня просто оскорбила всю мужскую половину наглым заявлением, что романтиков (даже пусть в ее представлении, тем лучше - она идеализировала человека и ждет его, жаль лишь что не ищет) среди мужчин нет.
Вот какая логическая цепочка мне сразу представляется: нет романтиков, то есть нет идеалистов, то есть все парни меркантильны или кобели. Но, скорее всего, человек просто находится в периоде, когда идеалы детства не сменились более зрелыми идеалами.

Megami
Сочувствую вам. Либо вы ошибаетесь, либо ваш путь будет трудным. И успех маловероятен.

McHain, не совсем понимаю: с 1 стороны-романтики, по твоим словам, живут идеалами. Плюс из общих высказываний складывается такая картина, что абсолютный романтик-человек совершенно непригодный для современной жизни, живущий в замкнутом мирке. Так нужно ли искать вообще такого человека?:) Может стоит просто воспринимать людей такими, какие они есть? Хотя...некоторые, конечно, прелесть прогулок в лесу не ощущают из-за своей занятости, замороченности или чего-либо еще. Но ведь, надо не только брать, но и отдавать что-то. Поэтому, многое зависит и от того, что ты сам предложишь любимому человеку...

Энери
Вот-вот. Романтики тем и привлекательны, что предлагают больше, чем остальные. И иногда (правда, очень редко, как ни печален сей прискорбный факт) они добиваются того, о чем другие даже не мечтают. И именно из-за того остальные не добиваются, что даже не мечтают об этом, они не считают это реальным.

Автор оригинала Loolaa
да это от вас романтики не дождешься....вот мы и перестраиваемся
Вот ну точно.Меня уже это бесит.Я значит думаю-где они,романтики?Ни одного еще не встретила.А они торчат тут в форуме и спрашивают,где же мы такие все,романтичные.Лучше бы выходили на улицу и знакомились.

Назад
Сверху