• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где романтика?

• Автор темы Автор темы ТермоЯДернаЯ!
  • Дата начала Дата начала
Где роматика???

АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ обращаюсь в данном случае к девушкам.
Неудели уже не осталось таких девушек, которым бы нравилась романтика??? Неужели вокруг меня одни безбашенные ДЕВКИ??? куда делись все ДЕВУШКИ а???

Squall Я тут
shy.gif
....В душе=романтик

да это от вас романтики не дождешься....вот мы и перестраиваемся

Карамелька Рад, что хоть одну ДЕВУШКУ нашел!!!

LoolaaЭто от нас романтики не дождешься??? а какого я открыл эту тему тогда, хотя вообще-то есть и такие, которым не важны чувства...

Squall, это ты зря так...
shy.gif
Я вполне романтична, мне хочется...ну...к примеру, посидеть зимним вечерком на диване в пушистом свитере, с чашкой кофе и любимым человеком, сходить в ресторан или просто уютную кафешку на свидание...
polite.gif
Но как правильно сказала Loolaa, от парней сейчас романтики не дождёшься...
hit.gif

Rowena добавил [date]1065105669[/date]:
Squall, ну значит ты - исключение! :D

Rowena Не от всех парней...далеко не от всех... просто те романтики, которые есть среди нас пытаются этого не показывать... т.к. бояться быть обсмеянными как лохи и зануды, со стороны безбашенных ДЕВОК и ещё более безбашенных ПАЦАНОВ.

Squall, ну, я думаю, мы поняли друг друга... :D

Кста, некоторые девушки тоже боятся показать свою романтичность... Они просто незаметны на фоне, как ты их называешь, ДЕВОК... Тихие, мирные, домашние...

Loolaa ,Rowena вот вот, не недо стыдиться того, что тебе не безразличны чувства!!! (зто ко всем, и к парням тоже).

Я вполне романтична, мне хочется...ну...к примеру, посидеть зимним вечерком на диване в пушистом свитере, с чашкой кофе и любимым человеком, сходить в ресторан или просто уютную кафешку на свидание
А пешком на дачу с любимым через ночной лес? Вокруг темнота, яркая луна, соловьи оглушают, ландыши благоухают...
Или заночевать вдвоем на острове, где кроме вас двоих больше никого? Свить себе шалаш, всю ночь жечь костер и предаваться любови, слушать ночных птиц, купаться в ночной реке, ловя отражение звезд в ладони... И снова, блин, предаваться...
Это как - романтика? Если да - то я чертовски романтична.:rolleyes:

Ксюня, ну насчёт предаваться - это ты уж слишком... но звёздная ночь - тоже романтично, ИМХО...

Re: Где роматика???

Автор оригинала Squall
АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ обращаюсь в данном случае к девушкам.
Неудели уже не осталось таких девушек, которым бы нравилась романтика??? Неужели вокруг меня одни безбашенные ДЕВКИ??? куда делись все ДЕВУШКИ а???
: ) такс.. т.е. если дэушка не_романтична - она безбашенная.. ?!?!?!
вааааау.. логика!

Rowena Ну дык не разврату ж... а любови! Да блин, и не с кем попало - а с любимым. И ваще, это ведь я про себя пишу - для меня, так нормально.

да ладно я романтична как фиг знает что,только вот романтика зарыта эта глубоко во мне и показывать я ее не хочу, и вообще в романтику не верю...

Lara, понимаешь, я имелл в виду, что сейчас ОЧЕНЬ МНОГО безбашенных ДЕВОК, а не в то, что если девушка не романтична, то безбашенна!!!

Leia
Опять обобщения... Не мерзко тебе жить в таком мире, где искомого тобой нет по твоему напрасному и глупому убеждению? Может быть сменишь ориентацию - тоже выход. :)
Ты знаешь подруг со стороны, которую они не боятся тебе открыть. А парни наоборот, не хотят открывать то, что, по их мнению, не приведет к успеху среди девушек. Мир стал меркантильней, и не у многих хватает сил быть самим собой.
Поверь, романтик не может быть приятным во всех отношениях. У таких людей цели не связаны с материальным благополучием, но если задеть их за живое, они почти наверняка станут далеко не приятны, если сильны. Или просто перешагнут через задевшего, посчитав его представителем другого класса.
Вопрос на засыпку: какая твоя цель? Только не надо здесь отвечать на этот вопрос - для этого есть отдельный тред.
Если ты бесцельно существуешь, с тобой романтику неприятно будет общаться, он не увидит твоего стремления.
Если же есть у тебя смысл жизни, то ищи тех, кто тебе нужен, среди людей, увлеченных тем же - вот и весь ответ. Ищущий да обрящет!

McHain добавил [date]1065117985[/date]:
Leia
P.S. Спасибо, что в список не попало слово "богатый", иначе бы я так за клавиатурой от смеха и подох.

Ксюня
Браво! Я тебя обожаю!

SkaarjD
IMHO - In My Humble Opinion, по моему скромному мнению.

Вадимон
Поучи моряка говорить туалет вместо гаюна.

McHain добавил [date]1065118571[/date]:
Rowena
Интересно, а слово романтика откуда пришла, как ты думаешь? Не имеет ли оно "случайно" общего корня со словом роман?

Lara
Какая-никакая, но логика есть.

†††mArkovka †††
Сочувствую. Может и переменишь свое мнение. Материальное быстро приедается.

McHain респект, со всем согласен!

Leia считаю себя " красивым, умным, модным, стильным, общительным, весёлым", но не уверен насчет "приятным во всех отношениях парнем?" :D

забыл, конечно же я ещё и ромнатик:)

о как навыпендривался, поди неправда;)

Какая-никакая, но логика есть.
McHain
: ) может быть..может быть (не мне о логичности рассуждать..)
но только уж сильно в крайности.. а ведь не все безбашенные девки не_романтичны, не все романтичные - безбашенные.. и т.д. и т.п.
и что уж сразу всем по кресту и ярлыку ?!

А насчет "нормальных романтиков"..кхм.. да вообще никто не идеален.. и либо одно, либо другое.. Насчет идеальности.. фильм такой "ослепленный желанием"..

Leia добавил [date]1065116318[/date]:
Кстати. Вопрос (из серии нереального ;) ) всем по теме:
кто-нибудь когда-нибудь видел романтика, который при этом был бы красивым, умным, модным, стильным, общительным, весёлым, приятным во всех отношениях парнем?
Я - нет. Если кто-нибудь видел, покажите, пожалуйста :D А то, наверное, никогда не поверю, что такое бывает. [/B]

Хм... Мой парень примерно такой :)

Я вот тоже довольно романтичная :)

Назад
Сверху