• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где романтика?

• Автор темы Автор темы ТермоЯДернаЯ!
  • Дата начала Дата начала
Т

ТермоЯДернаЯ!

Гость
почему в основном романтики девушки?парни просто это умело скрывают...Жулия(Миледи)...

Очень умело. Очень.Что даже сами об этом не знают.:) Нет,вряд ли. К тому же романтик-это одно,а человек,с романтическими настроениями-это другое....

Жулия(Миледи) Откуда тебе знать?Да и мне в принципе тоже...Просто лично я встречала немало романтиков..

Парней романтиков много. Мой парень тоже романтик, только он себя называет скрытым романтиком:)

Алинка
Романтизм зачастую только вредит...сам не знаю,как я - прагматичный меркантилист - успел стать еще и романтиком...но такова сэ ля ви, как говорят у них

Не знаю, никогда за собой "рямантизьма" не замечала, но вот что касается одиночества.... Пожалуй, поковыляю в туда, где начинается радуга....

Энери типа проявлять свои романтические наклонности, способов масса,в от несколько примеров: смотреть на звезды и мечтать; напиться в ж... и блевать; гладить ветер; горланить по пьяни "ой, мороз, мороз..."; разбежаться и допрыгнуть таки до начало этой самой радуги...

Энери хм, ну а ты все пунты считаешь романтичными? мне кажется у тебя получится отфильтровать и без моей помощи;)

Orange добавил [date]1064868054[/date]:
Unregistered так этож халашо!

Aline, ну как тебе сказать ... не располагала жизнь к романтизму.
Orange, договорились. :) Транспорт обеспечишь?

Shel
А ты вырвись из города..одна..на автобусе..а потом посмотри вокруг, подумай, поброди по лесу (если такой имеется в округе)....романтизм прямо нахлынет:)

поброди по лесу
Ага, ты еще посоветуй в район ботанического сада пройтись...самое оно...бррр
Orange, вот значитца так, да?:) А я то думала...ээх. Бросаешь на произвол судьбы:D

Эх, народ..не романтики вы все...не можете видеть положительные моменты там, где их,казалось бы, быть не может...
но ведь осенний лес-это так прекрасно!!!

lunord
Пришел, всех под одну гребенку причесал и доволен!
С чего это ты взял, что здешний народ не может заценить красоту природы?;)

belka
Пришел, всех под одну гребенку причесал и доволен!
А вот это неправда...никого я не причесывал...я просто констатирую факт,что здесь мало романтиков,но романтизм не пропогандирую
С чего это ты взял, что здешний народ не может заценить красоту природы?
а с чего взять, что он(народ) может ее(красоты природы) оценить???

lunord, прекрасен..да..он прекрасен! Не говори, что нет романтиков..просто они не так заметны..

Автор оригинала lunord
а с чего взять, что он(народ) может ее(красоты природы) оценить???
Так тема-то не о природе, вот и не говорят об этом.:)
А ты попробуй создай о красоте всего живого, что нас окружает, так тогда и увидишь насколько это всем близко и дорого.;)

Эх, народ..не романтики вы все...
Как же ты не всех "причесал", если сказал, что ВСЕ такие?
Романтиков много, только они прячутся!:D

это был речевой оборот простой, который совсем не означает, что я имею в виду всех.

Я тоже так считаю и отношу себя к этому типу людей.
Но сейчас романтикам трудно: многие считают эту черту ненормальной и не понимают того, что ты хочешь им сказать.

Назад
Сверху