• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где можно напечатать цифровые фото в Москве?

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно отпечатать
фотографии, снятые на цифровике?

Насколько хорошо делают?
Может знаете примерные цены.

P.S. Здесь будет выдержка из темы с ixbt.com:
Список студий и примерные цены:

* 4Foto.ru - 6 рублей
* www.vobis.ru - Печать фото 10x15 6,07р, Печать фото 15x20 12,13р
* Кодак на Проспекте мира (около Рижского вокзала) - 8р.
* Агфа-Сервис на Марксистской улице и Фотомире на Б.Черкизовской... 10х15 - 7 руб, 15х20 - 15 руб, 20х30 - 30-38 руб... Качество приличное.
* Studio Profi на Баррикадной (www.studioprofi.ru) - 10x15 стоит 7.9 руб. Бумага Kodak Professional, работают до 22.00
* www.digipress.ru - фотки по 7 рублей 10х15, 15 рублей - 15х20
* Новая Fuji : http://www.superfoto.ru
* www.fotoproekt.ru - печатают на Noritsu, 6р за 10х15
* www.pixart.ru - 10х15 см 7 руб., 15х21 см 16 руб., 20х30 см 41 руб., 30х45 см 101 руб.
* Фотобутик (www.fotobutik.ru), бумага Kodak Professional и Metallik.
* superfoto.ru - 10х15 по 7 руб

Еще:
www.rakurs.kolomna.ru
www.digital-world.ru
www.photomax.ru
www.expertphoto.ru

Глянь на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:6433

ЗЫ. А с проксей разобрался? Или еще актуально?
(Я тогда закрутился и забыл отправить подготовленный ответ :( )

RuMoHoR
Спасибо, посмотрю.

офф-топик:
С проксей все равно актуально.
Интересует оптимальный вариант. :)

http://print.photocenter.ru/ можно заказать печать фоток из дома, потом прийти (в течение месяца) и получить. Цена 10р за 10х15.

Может у кого появилась инфа где печатают самые дешевые (и качественные) фото?

Говорят в Ашане очень дешего, никак не проверю так ли это?

а... разве это нельзя сделать в любом офисе фотографий?? Просто надо фотки скинуть на диск и отдать на печать. Как-то так.

Poisoned Heart, так ведь интересно по минимальной цене и с хорошим качеством... :)

*вздыхая* у нас вот в городе только 3 фирмы печатают цифровые...
но теперь мне и них не надо...
люди покупайте фото-принтер (в смысле качественно печатает фотки, а не принтер со встроенным фотоаппаратом =))) и печатайте сами на здоровье =)))

вот я кайфую теперь вообще по страшному :о)))

На Ленинсокм пр-те есть Кинолюбитель (почти напротив Губкинского) Качество хоршее и цена вроде около 6-7 рублей. Печатали на Кодак, сейчас не знаю

Хм....у нас в универе (МГИУ на Автозаводской) цифровая печать стоит 3 руб. 50 копеек!!!!!!!! ВОТЬ! Причем качество - такое же хорошее, как и везде!

Для информации.
Сейчас МТУ запустил новую услугу "СтримФото".
Очень хорошее оборудование и цена 3,5 рубля.

Еще не пробовал (как раз хочу заказать первую партию), но все говорит о том, что пользоваться будут многие. :)

На Буденовском рынкке (пересечение ш. Энтузиастов и пр. Буденого) очень много мест =)

А вообще по-моему цифровые фотки печатат сейчас везде, где и обычные. В метро в переходе у нас печатают, в магазинах около дома - в общем в любом пункте приема фотографий.

Могу сказать только одно: в любом салоне сотовой связи Альт-Телеком / http://alttelecom.ru /! Печатал совсем недавно 150 фоток по цене 4,50 за фотку! И качество приличное!

Печать в переходах и ларьках оставляет желать лучшего.
Или они везут печать куда-то в нормальное место (это еще ничего) или печатают у себя, тогда качество чернил, бумаги и др. оставляет желать лучшего.

Фотографии нужно печатать в нормальных местах на профессиональном оборудовании (которое не один десяток тысяч $ стоит), только тогда и сохраняется дольше и цвета нормальные и остальное.

фотографии формата А3 где можно распечатать и за сколько?

cindirella
Я думаю самое простое и дешевое это Streamfoto.ru
Печать фотографий 30*45 стоит 45рублей
Правда А3 это 30 на 42, может я чего-то путаю?

Назад
Сверху