• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где лежат в The Sims 1 "родные" скины, предметы и др. и как их удалить?

• Автор темы Автор темы belka
  • Дата начала Дата начала
А ну хоть успокоил, а то я в анимации, там копался случайно, но ничего интересного ненашел, а вот в саунд все клевые звуки из симс-весело:)

они почти в одном и том же формате
как почти? формат может быть или один, или другой...Да к стати, о скинах из чемодана, я их перебросила в папку скинз в юзердата. а они не появились....
у меня музыки нет
её надо положить в папку мьюзик! Свою!

Хм...
А зафиг кидать скины в UserData?
В UserData'ах хравнится инфа только о районе и симах.
Скины там совсем не в кассу.

Olik, скины из чемодана хоть куда положи, они не появятся у них форматы малость разные с обычными скинами, если они тебе так нужны, то у Шогала на странице есть программулька, которая и переводит те скины в нормальные.

избавиться от старья

Кто-нибудь подскажите где лежат заложенные в игре скины и объекты,если можно по подробнее, буду очень признателен

В Downloads объекты в far'ах лежат, в Gamedata/objects тоже, еще в ExpansionPack'ах (их должно быть несколько, если аддонов несколько, у каждого свой номер типа ExpansionPack2, ExpansionPack3...) Насчет скинов точно не скажу, недавно где-то в симском главном это обсуждалось. Но в любом случае избавляться от "родных" предметов и скинов я бы не советовала.

Последнее редактирование:
Шогал
Угу, на той ссылке, что я кинула как раз об этом и идет разговор с твоим участием. Там все расписано.

Что можно безболезненно удалить из Sims Unl

Прикупил недавно Sims Unleashed, занимает оччень много места. Что можно беззболезненно удалить?

Ну, если не собираешься играть во всех районах, можно удалить лишние UserDat'ы. В принципе, хоть все объекты можно лишние удалить, из тех которые в игре не в единственном экземпляре (в смысле, кровати там, диваны, холодильники, столы, стулья - все то, что бывает многих разных видов). Кто-то удалял, говорил, что не глючило после этого. Но тебе решать, что тебе нужно, а что нет. Ну и скины, в принципе, тоже можно.

Еще можно все mp3-файлы из папки Music удалить. Только один нужно оставить: Music\Modes\Build\Build1.mp3, иначе звуков в игре не будет. И папку support тоже можно удалить, но она маленькая.

Jj_Еще можно удалить That`s Life - обычно оно не работает, а папка занимает около 750Мб.

Jj_Файлы .016 и .0.256 нужны. Без них игра нормально работать не будет.

Jj_
очень ли нужны файлы с расширениями .016 и .0256??
Не нужны абсолютно. Насколько я помню, это просто картинки с заставками для разных языков. Появляются в папке с игрой, как я думаю, из-за какой-то ошибки инсталлятора. Я их удалил, игра работает.

Чтобы удалить из игры предметы, нужна какая-нибудь программа, для работы с файлами .far. Но этим лучше заняться в самую последнюю очередь.

А когда я пробовала удалять файлы .016 и .0256, у меня в игре начинались разные глюки. То звука не было, то просто вылетало все в какой-то момент. Наверное они все же нужны?

Чтобы удалить из игры предметы, нужна какая-нибудь программа, для работы с файлами .far. Но этим лучше заняться в самую последнюю очередь.

:) Это здорово!
:books: Но какая?

А у меня That`s Life нету.
И support такой папки тоже нет.

Jj_
FarEdit или FarOut. Вроде говорят, что последняя лучше. Я, во всяком случае ей пользуюсь. Скачать можно здесь, в разделе программ. Только она, по-моему, при запуске может потребовать какого-то файла. Если с расширением .ocx, то все нужные для симских прог с этой страницы файлы .ocx лежат на той же странице внизу. Еще он, кажется, может какой-то .dll иногда требовать... Если, конечно, это он. У меня все проги чего-то да требуют, уже забыла, какая что.

Оригинальные скины

Подскажите, можно ли как-нибудь избавиться от тех уродливых скинов, которые устанавливаются с самой игрой? ( ну вроде всяких там в шапочках, индейцев и других уродцев)

Назад
Сверху