• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где лежат в The Sims 1 "родные" скины, предметы и др. и как их удалить?

• Автор темы Автор темы belka
  • Дата начала Дата начала
Согласна со всеми, я ничего подобного не делала, и не буду от греха подальше.

aka TriNi, посмотри во вложении, я там все пометила. Просто поставь эти опции на "минимум". Можешь также отключить тени, освещение и эффекты интерфейса.

aka TriNi Я уже допробовалась - моя симка, сама белая, ходила в какой-то страшной пижаме, а сама была с чёрными руками... И другие страшно неприятные мелочи... Короче, пришлось гейм переустанавливать...

а что если только один стандартный скин удалить?

kaika Один или два..или три...это вообще не страшно,вот если всю партию удалить...

Light_Moon добавил [date]1049049560[/date]:
КАрТинКА Их надо сразу из разных мест удалять.

Я как-то удалила полы и это был кошмар. Экран растягивался, объекты исчезали и появлялись.Хорошо, что я не успела очистить корзину.

Их так просто не удалишь. Для этого надо распаковывать Textures.iff, затем сам архив переименовывать, а из файлов удалять "ненужные".

Точно также с ExpansionPack'ами, но тут немного посложнее...

Как быть???

в папке GameData\Skins скиноы воообще нет!!! но игра играется нормально!!! в этой папке только один файлик на 0 байт с названием "-" сколько не искал так и не смог найти откуда игра грузит скины для игры.... еще есть одна папка, там дофига скинов но они в игре не используются, вообщем полная билеберда...
диск от Триады, там 4 симса на одном диске, кстати еще у меня музыка при постройке и покупке не играет ( в настройках смотрел -- вродь все ок) а так в остальном звуки нормальные, меня именно проблема со скинами интересует.

еще есть одна папка, там дофига скинов но они в игре не используются
возможно,это папка с костюмами,которые лежат в ящике для переодеваний (на вечеринки их обычно все натягивают,вслед за хозяевами) или же те вещи,которые продаются в Даун-Тауне.

Udp в папке со скинами о которой ты говорил , скинов и не должно быть, эта папка для того чтобы туда грузить скины. а вторая папка, Золотая права, это для того чтобы переодеваться (House Party)

так, тогда я чтот запутался. то есть допустим я создал скин , все как нужно, и для того чтоб он появился в игре, мне просто нужно добавить в эту папку скинс???
тогда еще вопрос а откуда же игра грузит "дефолтовые" скины???

Udp именно! вся папка Gamedata и предназначена для того чтобы туда грузить !!!!!

Slu добавил [date]1049785735[/date]:
Semitsvetik а в каких папках эти архивы??

Первоначальные текстуры (The Sims) - в far- архиве в папке Текстуры, более свежие (к продолжениям) в папках ExpansionPack - там же и каркасы, где лежат каркасы к первым скинам - увы не нашла, говорят что в папке Анимация

Far архив можно открыть прогой FarOut.
Архивы находятся в Game data\Textures, там только сами скины, без каркасов, а остальное - в разных ExpansionPack
дабы скин появился в игре его мало поместить в папку, он должен быт правилно назван, или сдержать не только bmp, но и skn и cmx
Подробности - в мануалах по созданию скинов.

Автор оригинала NNNNatali
говорят что в папке Анимация
Да, правильно говорят ;)

P.S.: Кто не слышал о том, что Чемодан тоже можно использовать - читайте тему "Скины из Чемодана"

А я не очень люблю скины из чемодана. =)

UnderliNg, нет, в Animation только анимация и стандартные сетки скинов. И что самое поразительное - они почти в одном и том же формате. ;)

Назад
Сверху