• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где лежат в The Sims 1 "родные" скины, предметы и др. и как их удалить?

• Автор темы Автор темы belka
  • Дата начала Дата начала

belka

Участник
Хочу почистить свою игру,но боюсь испортить.Может кто подскажет как удалить лицо надоевшего Сима.Я обратила внимание,что иногда голова идет просто файлом bmp, а иногда bmp+cmx+skin,хотя тоже только голова.Так как же правильно удалить? И можно ли удалять Симов ,которые были в игре изначально? Заранее спасибо!:rolleyes:

Чтобы среди лиц в игре не было надоевшего лица, достаточно удалить bmp-файл. Остальные можно оставить, тем более, иногда при скачивании какого-либо нового файла там есть только bmp, например сайт face2face или как его...И вот, мало ли, ты когда-либо на удалила skn и cmx, и тут-то они и пригодятся. Ну, это к примеру.
А удалить те, которые есть в игре...я только знаю, что длля просмотра нужна прога, открывающая far, но удалять не пробовала

Я попробовала как-то удалить их SimExplorer' ом но они потом в игре все равно появляются

а ты удалял фараутом? они же лежат в фарах, в текстуре.фар и в папках аддонов, в фарах.

Я удаляла bmp-эшки Farout-ом. Все работало :)
А потом я переустановила игру и в новой версии еще руки не дошли :)
Все изначальные скины находятся в Textures.far
Но есть еще такие, которые находятся в ExpansionPack-ах
Но там надо внимательно смотреть, чтобы не удалить NPS-ишек.
А с помощью Farout можно удалить и обои и полы :)
Да у меня ошибка знаете какая была:
после того как вы все удаляете - надо сохранить изменения :)
Если на диске много места, то можно сохранить оригинальные копии файлов *.far :) и тогда чтобы вы не удаляли всегда можно вернуть на место.

Leia, а зачем пригодятся файлы skin и cmx, ведь голове они не обязательны,раз голова и без них появляется?

belka, голова голове рознь, и без нужной сетки она в игре не появится. Вспомни, в игре есть головы с длинными и короткими волосами, с очками или без, с разными прибамбасами на голове (корона, фата, очки, цветок) и т.д. и т.п.

Ах вот в чем дело,теперь для меня хоть кое-что проясняется, а то прям темный лес и волки!

А если убрать стандартные скины

А если убрать стандартные скины, то есть те скины которые в игре изначально, игра не заглючит???

aka TriNi,игра не будит загружатся!Я один раз случаенно удалила GameDat'у.

Ясно, спасибо, просто подумала: у меня скинов скаченных много, чтоб игра не тормозила удалить те которыми я не пользуюсь, то есть стандартные, но если игра не будет грузится, то не буду даже и пробовать.

aka TriNi
Я раньше так сделала, так вот, нифига не удалилось.(((

aka TriNi, чтоб игра не тормозила, можешь уменьшить детализацию местности и персонажей.

Да ну - мешают они конечно,особенно какие-нибудь ковбойские или халатики,типа зеленого с розовыми тапочками...но удалять конечно не хочется если все будет так,как вы говорите,хотя не должно,если их из Skins поштучно удалять..то точно не должно,потому что я раньше их выкидывала\.как говорится "по одному"...ладно,переживем,раньше же как то мучились

я попробовала!
зашла ничё не глючит.....но скины остались!!!!!!!

aka TriNi лучше ничо не убрай! а то хуже будет!.. =)

Назад
Сверху