• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где купить машину?

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где лучше купить машину?

• Всего проголосовало
    4

Baast

Гуру
Я лично считаю, что лучше всего брать через перегон из другой страны. Во всяком случае, сразу можно узнать, что машина куплена на заводе. А есть еще прямые доставки через салоны. Так что в салоне брать лучше, т.к. там дают и гарантию, и документы.
А если брать перегоном, то на границе очень много мороки. Через знакомых – без комментариев.

Лучше новой машины не бывает ничего. Поэтому конечно «в салоне», но при покупке мы зачастую выбираем машину из-за цены. И при покупке Б/у особо не имеет значения где и у кого. Главное информация, полученная об автомобиле. Лично я выбирал из объявлений, а купил у знакомого. :)

Когда покупаете на рынках автомобильных подержанные машины, будьте бдительны:) На самом деле, один знакомый, который совсем мало чего понимал в машинах, поехал на рынок подержанных авто и присмотрел себе какую-то отечественную машину. Всю обглядел, покатался на ней, вроде все оки. Поехали оформлять к юристу покупку, а во время его отсутствия в его машинке поменяли аккумулятор - на старинный. В общем он вренулся после юриста за машиной, доехал на ней до дома и аккумулятор сдох. Вот так торговцы непосвященный обманывают народ.

Нашу машину, по заказу пригнали с Германии, пришлось правда немного подождать пока её привезли, а так проблем нет, не жалуемся.
Мамину машину покупали через знакоминых знакомых..хех..:)

Назад
Сверху