• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Эм а чего в ориджине уже идет акция за предзаказ Шоуйтайма на бесплатный каталог?

http://www.ea.com/ru/1/2podarka
А кто-нибудь брал уже игры по этой акции или нет? Я не могу просто понять, это получается, что я смогу взять базу и какой-нибудь аддон по цене одного диска или нет?

А кто-нибудь брал уже игры по этой акции или нет? Я не могу просто понять, это получается, что я смогу взять базу и какой-нибудь аддон по цене одного диска или нет?
Да, я брала, действительно так, нечаянная радость.

Взяла я себе питомцев и карьеру, правда не приятно удивила одна вещь. Хотела взять ее ночную жизнь и каталог какой-нибудь, на что мне сказали, что они в акции не участвуют. На мой вопрос почему же тогда на диске есть наклейка акции, продавец сказал, что софтклаб что-то напутал и наклеил на все. Завтра зайду еще в один магазин, интересно просто узнать это только в кее или во всех так. И еще вопрос такой, думала что диски должны быть в большой в коробке, а они оказались просто в обыкновенной, правда наклейка EA стоит.

Сходила в медиа-маркет, у них на все аддоны акция действует, теперь я счастливый обладатель лицензий.

А скажите, кто заказывал на ориджине, как там происходит скачивание? И вообще как хранить игру, чтобы потом если что заново ее установить, можно ли записать на двд носитель и как они присылают ключ к игре?

evans, игра храниться у тебя на компьютере. Можешь записать на диск для удобства. Ключ высылают на почту.

Ключ ещё можно посмотреть с помощью приложения от Ориджин: мои игры --> выбираешь игру --> информация и там написан ключ продукта.

А хранить её и не обязательно,в принципе. В твоих покупках она будет висеть и загрузить её снова можно в любое время.

я когда с ориджина качаю,у меня автоматом ставится игра после скачки и ключ не просит

LadyGlamour, т.е. если база стоит, то аддон или каталог установятся автоматом? А если не стоит, то просто скачивается, так?

К чему спрашиваю, решила я все-таки поставить лицензию. Но придет она мне наверно после праздников. А шоу-тайм решила скачать с ориджина по акции (аддон + каталог). Эта акция у них до 8 марта. И вот вопрос, можно ли заплатить до 8 марта, а скачать позже? Или надо сразу? Первый раз этим занимаюсь, не знаю тонкостей.

Кстати, купила базу, все аддоны и каталоги в озоне за полцены. Сначала было посетила медиа-маркет, а там один медиавэл и скоростной режим. И всё(((

Gelcha, я могу конечно ошибаться, но он вроде на автомате сам всегда устанавливает. Неважно есть ли у тебя база и нет. И это не только с играми по симс3.

И вот вопрос, можно ли заплатить до 8 марта, а скачать позже?
Конечно можно! В приложении ориджина у тебя будет написано:

%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.PNG

Кликаешь и всё :)

На директ-коде открыли предварительную загрузку, т.е. без ключа.
Они уже второй раз первыми выкидывают в сеть игру. Если бы ЕА не прикармливали меня играми, я бы разорился на лицензию у них. :)

P.S. И ты уже скачала? А тебе серийник для установки игры когда дадут?

iriko, получается ты уже можешь себе взять файл старлайт шорз (...\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds) из файлов установщика и скопировать себе в базовую игру. Правда без нового контента, он не сильно красиво у тебя отобразится. :D

Вообще, я был бы рад, если бы ты мне передала файл FullBuild1, но к сожалению он много весит :(. А скорость с того архива, откуда ты качала немецкий ролик очень низкая :(.

Кто-нибудь оплачивал заказ на Ориджине через вебмани? А то кредитки нет, вебманя зато давно уже.

Назад
Сверху