• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
автор утверждает, что этот пароль можно скачать перейдя по ссылке, которую он дал в файле "рид ми", там действительно есть какой-то небольшой текстовый документик, но скачать его у меня не получается

все закатали губу и разочаровались, тот торрент и вправду требует денежек. просит заплатить за пароль. дружном отменяем закачки)

villiya,
любая махинация подобного рода со скачкой пароля обычно требует денег.)

пароль: 7678e8ba7691d20f46ec70b6485fe5a3
вроде бы пошла распаковка)если начало распаковывать, значит пароль подошел?) но что в архиве пока не знаю)) на самом деле дико сомневаюсь, что там петсы)
видимо, то, что распаковка началась - ничего не значит) в конце выдало ошибку)

villiya,
давай, удачи) я снесла папку ко всем чертям, решив дождаться игры из более проверенных источников)

Появилась в сети раздача весом 5,5 Гб. Похоже, что настоящая.

Убедительная просьба не выкладывать ссылки на торренты в темах. Можно сообщить, что что-то где-то появилось и предложить поделиться приватно. Все ссылки будут удаляться из тем.

Разрешаю и приветсвтую мучения моей лички ссылками на торренты.
Правда ак тестер фальшивка ли не могу служить, скорость такая что качаю по 1,5 гига в день.

//UPD: так-с, только что узнала что у моего со-клановца из Transformice брат вчера купил игру.
Он согласен закачать ее, как это сделать лучше всего?
*убежала искать туториал
//UPD-2: туториал нужен на английском, забыла сказать.

Как запустить мультиязычную игру на русском языке? (Касается симс 3 питомцев)

так же как и любую другую она автоматом ставиться на русском. Торрент закачать элементарно, в юторренте есть функция создать торрент а далее уже загрузка на любой трекер.
Чего мне волнует так это... ОРИДЖИН дает скачать?))) 18 число и атата ))))

Ionastorm, имелось ввиду что сделать до закачки чтобы скачав можно было запустить и инсталлировать игру.
если я правильно поняла, то надо сделать .iso. но что сделать чтобы с диска сделать исо? заархивировать все файлы на диске и оттуда?
//вообще, поезд успел уйти наверное, брат друга унес диск девушке. у человека правда осталась игра инсталлированна на компьютере, можно ли чтото с этим сделать или ждать до завтра пока брат вернется?

Akulina, а че только ему, меня тоже ооочень интересует Ориджин...)))

так же как и любую другую она автоматом ставиться на русском. Торрент закачать элементарно, в юторренте есть функция создать торрент а далее уже загрузка на любой трекер.
Чего мне волнует так это... ОРИДЖИН дает скачать?))) 18 число и атата ))))
Вот, собственно, тоже самое волнует.)

Ionastorm, Дело в том, что игра с ихнего сайта, а он английский, и я не уверена что пойдет на русском. Ладно, проверим.
Ах, да, еще вопрос, пойдут ли питомцы на Gold Edition? Ну, если отдельно устанавливать.

Ibce,на ориджин сейчас сделано так запустить может только тот у кого стоит этот ориджин и куплена игра,я пыталась с медивал скачать и дать подруге,ничего не вышло нажимаешь установщик и просит установить ориджин,потом пишет игра не загружена,так что увы никто с ориджин с вами не поделится!
Ionastorm,говорят что вроде как ориджин в 21.00 по поскве разрешит загрузку

Назад
Сверху