• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
мои 48% процентов фейка медленно качаються 30-300кб. И разгона не предвидится. Так что очень жду вашего репорта! Тем временем на оф форуме люди пишут, что в полночь будет релиз в нескольких магазинах, так что счастливо выспавшиеся уже наверняка получат возможность скачать игру)))
У меня тоже что-то затормозилось всё. :( Это наверное синхронно происходит. 50% пока.

У меня 70 % и пишет что тридцать минут осталось качать. Как только скачается сразу напишу....

Скорость упала ниже плинтуса. Качать два часа десять процентов мне сегодня как то не улыбается... :( Завтра на работу в шесть. Так что извините. Пошла спать.

из предыдущего сообщения, ваш к.о.
у меня нет возможности(да и желания) качать просто так,у нас дома вай фай на 4 компа,это проблемно)

Скорость упала ниже плинтуса. Качать два часа десять процентов мне сегодня как то не улыбается... :( Завтра на работу в шесть. Так что извините. Пошла спать.
Да, сильно упала скорость, но я пока останусь, вдруг вернется! :) (Хотя мне тоже на работу,пойду кофейку заварю)

у меня осталось 6.6 процентов. скорость пока не ахти, за час-полтора скачает, если опять не прыгнет. а учитывая что мне все равно писать шесть программ и мыть голову, то дождусь и скажу что там)

Шуток люди не понимают)) а если серьезно, то серьезные релизы не пакуют в архивы, тем более запароленные. Ну а завтра весь инет запестрит реальными, ну я надеюсь, раздачами. Вообще я жду нормальной раздачи на серьезных ресурсах. Попутно сижу здесь - ловлю слухи)

я ваще не понимаю, чего такую панику развели. я позвонила в свой магазин. мне сказали - ждите, как только - мы позвоним. Я у них всегда лицензию покупаю..
народ михея, прекратите такой мандраж. аддон выйдет, все мы его купим, чего так разззоряться то.

Только что докачала торрент от Skidrow, могу вас огорчить там на архив пароль:(

Назад
Сверху