• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Что-то похожее на аддон появилось на трекере! Весит 3 ГБ. У кого хорошая скорость и времени не жалко - проверьте, пожалуйста!

От модератора: ссылки на торренты и т.п. выкладывать в темах запрещено. Передавайте друг другу в личку или общайтесь в скайпе.

к нему коммент не загружайте, ваш придется платить. Развод похоже.
а сори это к другому

Catlyn, кинула, но скорее всего это фейк, хотя по размеру и подходит.

Жаль конечно, но делать все равно нечего, пусть качается, посмотрим-с что внутри. :)

Дата релиза в файле нфо верная, вес 3.1 в раре, рар настораживает да. Тяну со скоростью 200-300 поглядим чего там, нод 32 отлично справиться, если там что-то лишнее))))

А мне вот как раз что архив не очень смущает, скачивала как то игры что в раре тоже были, но шли они как образы для виртуалки.

LeeLoo, запароленные называются rar.exe обычно. Т. наз. "самораспаковывающийся архив"... Это обычный рар, в таком виде я на днях образ винды-98 выкладывала на локалке по требованию трудящихся )))

Настораживает, что больше ни на каких торрентах этого самого рара и нет, взять хотя бы бухту.

Качается быстро, около 2 Mbps, посмотрим,конечно, что это такое, анлима не жалко.

LeeLoo, везет вам со скоростью, а примерно через сколько скачается, чтобы знать стоит качать сие или нет?

LeeLoo, запароленные называются rar.exe обычно. Т. наз. "самораспаковывающийся архив"... Это обычный рар, в таком виде я на днях образ винды-98 выкладывала на локалке по требованию трудящихся )))
Видно ты не видела фейков. Они всегда были просто rar, но с паролем. Rar.exe стали делать позже.

Pandora, в каком том онлайн магазине, вроде на озоне, весь был 3,2.

Назад
Сверху