• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Пока не будет офиц релиза в сша, торрента не дождемся. Единицы в мире смогли игру купить и как ни странно, наши единицы. Счетчик на сайте симпрограмс показывает 6 часов до релиза в сша, я так понимаю это до 0 часов по их времени. Чем раньше разрешат с этого момента загрузку в ориджин и на других сайтах, тем раньше мы получим свои торренты. В целом сегодня, можно спокойно ложиться спать, завтра с утра- к вечеру вы уже скорее всего будете играть в петс.

Ionastorm, я - точно нет. При моих-то 100 КБ/с 4 гига (если не 8) будут качаться дня два без перерыва) Но это мелочи))

Ionastorm, верно говоришь про тор ренты я вот гадаю во сколько ориджин загрузку разрешит

Ionastorm, шесть часов до 0 - это у нас, причем по Москве, а в Штатах счас, если чо, тока утро )))))))) Так что раньше завтрашнего утра нам рассчитывать не на что. Интересно, сколько по времени займет скачка в Ориджине? Они как-то предусмотрели наплыв народу, сервер у них не грохнется?

Нет на бухте, только что проверила( или я просто не туда смотрю.

На бухте появлялась раздача на пол часа, потом удалили видимо

С каких пор на бухте что-либо удаляют? Тогда по логике для приставки тоже должны были удалить, но она висит себе спокойно.

Affasly, на бухте не удаляют раздачи. Видимо, нас троллили (причём удачно).

Affasly, а почему всем ссылку не выложили вот тут? Народ же ждет....

Affasly, людей, пожалуйста, обманывать не надо. Я каждый час на бухту захожу + там НИКОГДА НИЧЕГО не удаляют.

Блин народ идите спать, от влекитесь смысла сидеть и глядеть в экран нет, правильно сказали раньше релиза в сша не появится так что надеятся не на что.P.S:без обид

Brovka, потому что когда я пыталась скачать мне выдавало ошибку 404.

LadyGlamour, у меня, например, только полвосьмого вечера. Какой спать? Я минимум до десяти сидеть буду.

Назад
Сверху