• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
О БОЖЕ!!! Теперь я понимаю, почему вдруг Германия стала на первом месте по количеству проданных копий игры, если всегда были Англичане самыми заядлыми симоманами. Карьеру ведь тоже выложили в Германии раньше, вот все и побежали покупать лицензию :D за то вон, Германии выдали за такие хорошие показатели целых два рекламных трейлер, которые официально не переводились не на один другой язык))) Может если в России будут продавать на пару дней раньше, народ тоже кинется покупать и не будет ждать заграничных торрентов?
Ариадна не планирует покупать игру, если что )
А что так?

Ариадна задолбалась бороться с глюками и может быть скачает симс 3 и аддон только если народ не будет сильно жаловаться и плакать из-за глюков. :)

Гера написал(а):
У меня глюк это большая редкость.
Ты точно в Симс 3 играешь? :)

Persephone
28-го? А не 29-го? Мне казалось, что в ЕС 29-го, ну, у нас в Англии, по крайней мере, так. 28 обещали выслать с Амазона.

Обижусь на озонщиков, если завтра не придет смс с текстом: "Можете забрать свой товар №*******". :(

и не напишут,я вчера от них ответ получила о том что игру еще приходуют(т.е принимают)и в скором времени заказ поступит в обработку,а вот когда это скорое время наступит это большой вопрос:o

Может ее уже оприходовали?
Я первый раз делаю предзаказ на озоне. Сейчас зашла посмотрела, статус самой игры "сообщить о поступлении в продажу" это они когда товара нет пишут. Кто уже делал предзаказ раньше, это хороший знак или ...?

Kleo Scanti
Kleo Scanti написал(а):
Persephone
28-го? А не 29-го? Мне казалось, что в ЕС 29-го, ну, у нас в Англии, по крайней мере, так. 28 обещали выслать с Амазона.
В магазинах говорят 28-го.

Свежие вести с Озона!

На складе
Ожидаемая дата передачи в службу доставки
27 октября

Возможно, тем, кто сделала предзаказ, уже рассылают)

Может ее уже оприходовали?
Я первый раз делаю предзаказ на озоне. Сейчас зашла посмотрела, статус самой игры "сообщить о поступлении в продажу" это они когда товара нет пишут. Кто уже делал предзаказ раньше, это хороший знак или ...?

да все уже игра на складе завтра должны предать в службу доставки:jump:

Вообще странно получается... купить уже можно, а скачать еще нет... обычно наоборот, в крайнем случае - одновременно. Я пока нигде не видела торрента.

А чего странного-то? Продали игру обычным игрокам в странах, где пиратство не развито.

KuriXarya написал(а):
В преддверии выхода нового аддона напоминаю: ссылки на скачивание - только в приват. То же относится и к обсуждению скачивания аддона.
Посты-нарушители будут удаляться.
Или идите сюда.

Последнее редактирование модератором:
Народ, в самом деле, хватит здесь кидать ссылки на скачивание.

Озон изменил передачу в службу доставки,а по сему игру увижу не раньше понедельника,сочувстуйте мне,зато электронная версия уже рассылается
появились раздачи на freetorrents и bigfangroup

Озон облажался, больше у них ничего не закажу! Когда мне доставят игру, я уже вовсю буду осваивать скачанную!

Озон изменил передачу в службу доставки,а по сему игру увижу не раньше понедельника
Ээээ.... нормально так. Т.е. игра будет рассылаться 1-го ноября?

Гера, почему первого? Сейчас на сайте стоит 28 октября. Они там раз в полчаса дату меняют, что ли))

Я очень надеюсь, что это дата отправки для новых заказов, а тем, кто заказал заранее, уже рассылают... :rolleyes:

Назад
Сверху