Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот жеж блин, и зачем я её только предзаказывала! Уже бы сейчас играла.((((Купила сегодня игру в магазине "Время играть" на Варшавке ТРЦ "Варшавский",там сказали ,что у них уже как два дня продают официально и есть во всех магазинах .
wintryhelen, зарегистрировать игру дают, а потом иконка исчезает. И в магазине продавец предупредил, что зарегистрировать игру удастся только после 15 числа.мне кажется странным что столько людей уже игру купили а зарегистрировали игру из России всего 7 человек
главное потом скачать бонусы за предзаказ)Ориджин в топку
Я про коробочную, про цифровую я знаю, а вот коробочный вариант интересует очень.)))Вия, я вчера купила на Озоне цифровую версию, уже играю. Или ты о коробочной?
Спс, значит уже прогресс, теперь только дождаться обновки инфы сайта.)))Пришла СМС-ка что в 1С-Интрес (Москва, Новые Черемушки) привезли мой предзаказ на "Времена года", правда я думаю это значит как раз то, что просто игру начали сегодня продавать![]()