• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Даже если и скачаете, как вы запустите уже установленную игру? Она в реестре ничего не пропишет!!!
Нужен образ с диска, а не папки с установленной игрой.

Кэп, какая установленная игра? :(
Это просто перекинутые напрямую файлы с диска, а не образ, так что все установится спокойно, тем более ключ в исходной теме есть. :cool:

К тому же, скачивать со всяких файлообменников - себе дороже, я уже не говорю, что скачать можно всё, что угодно, вплоть до вирусов. Может это я конечно такая недоверчивая, но всё же...

Как бы раздачи проверяются людьми, которые в массе своей получают за это денежку, и к тому же за "вирусы" санкции весьма жесткие, вплоть до блокирования аккаунта.

Jeff написал(а):
Как бы раздачи проверяются людьми, которые в массе своей получают за это денежку, и к тому же за "вирусы" санкции весьма жесткие, вплоть до блокирования аккаунта.
Честно, не сильна я в торрентах и прочем подобном, ибо даже не зарегистрирована ни на одном из них. Я писала именно о файлообменниках, не думаю, что там кто-то что-то проверяет...во всяком случае шанс скачать если не вирус, то какую-нибудь штуку, совершенно не соответствующую действительности всё равно присутствует. Где гарантия, что то, что вы собираетесь скачать, на самом деле оригинальная версия "Карьеры"? А не издание "контра 1.6 от Васи Пупкина эдишн"?:D

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб

Akulina
Да,жалко,что там не работает.
Да и размеры архивов пугают.
Малеенькие какие-то.

У меня вопрос еще проще, кто-нибудь знает примерную дату появления лицензии нового аддона в магазинах Москвы? Перед выходом приключений хоть какая-то рекламная компания была, сейчас подозрительно тихо.

Присоединяюсь,торрентов никто не видел?

NNNNatali
Где-то писали,что 5 июня..

нужно американского релиза ждать, после него всегда появляется.

Эвита
А у них когда выход, 5-го???
Не может быть. Ибо у нас в Германии выход второго. Амазон наш доставляет завтра и даже на electronic-arts.немецция (:)) стоит второе как дата выхода. У американчиков должно выйти быстрее, чем у немцев, ибо у немцев вечно отстает все, что только можно.

С Иркутска я... мне сегодня позвонили с Озона!!! доставка завтра я так рада!!!!!!!!

С Иркутска я... мне сегодня позвонили с Озона!!! доставка завтра я так рада!!!!!!!!
И мне позвонили! Сегодня после 5 вечера доставят!
yahoo.gif

Назад
Сверху