• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Газеты в Интернете

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Читаете ли вы виртуальные аналоги газет?
Я лично - нет, но например мои родители всё время зависают над новостными сайтами :)

Poisoned Heart, я иногда читаю. И не только газеты, но и журналы:D
Просто иногда так намного проще и удобнее.

Не-а. Вообще плохо воспринимаю большие объемы текста с монитора..

В качестве домашнего задания на урок философии приходится читать Комсомольскую правду и Аргументы с фактами, а покупать эту макулатуру ломает, так что приходится по сайту шарить.
И конечно часто захожу на сайт Если - помимо самого журнала, там еще очень много интересного.

Я не читаю. Крайне редко бывает так, что вижу интересный заголовок.

Подскажите, пожалуйста, где я могу найти статьи о менеджменте и бизнесе на иностранном языке?

Каждое утро в обязательном порядке. И каждое утро радуюсь, что многие газеты можно прочитать в электронном варианте, мне так гораздо удобнее. Читаю новости спорта на http://www.sport-express.ru/ и обзор иностранной прессы о нас, там правда сейчас только одна тема - как спасти Россию от тирании Путина :) Если кому интересно - http://www.inopressa.ru/

Я читаю! Мне нравится, много интересного. Причём я предпочитаю инетные газеты, настоящим... :)

Я очень люблю читать газеты в сети, т.к. там новости самый свежие, обновляются постоянно, чтобы узнать что-то интересное, не нужно никуда бежать. В общем, смотрю ежедневно, уделяю строго час в день, на просмотр наиболее популярных интернет газет…

Я читаю в Интернете газеты с Петербургскими новостями.

В основном это Фонтанка с Невастройкой. Очень удобно и оперативно:) Только эти две газеты достаточно желтоваты... И иногда надо отделять правду от домыслов.

Я иногда читаю русские газеты в интернете. В основном, когда в мире что-то случается.

Предпочитаю читать газеты в нете, быстрее и удобнее + деньги не надо лишний раз на ерунду выкидывать. В реале читаю только одну местную газету, но новости там практичеески всегда повторяются из нета :)

очень удобно, после электронных газет обычные как-то читать непревычно. Читаю в основном на работе, когда есть свободная минутка
Любимые сайты: kp.ru, utro.ru иногда читаю aif.ru, pravda.ru

Назад
Сверху