• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gavin DeGraw

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Gavin DeGraw, родившийся 4 февраля 1977 года в городке South Fallsburg, штат New York, является довольно талантливым музыкантом: сам пишет и слова и музыку, сам же исполняет написанное своей рукой, хорошо играет на гитаре и пианино. На последнем инструменте начал играть с восьми лет, а вскоре присоединялся со своим старшим братом к группе и с этого момента начал писать свои песни. После окончания престижного колледжа ‘Berklee School of Music’ Gavin начал играть в клубах Манхэттана, а через некоторое время подписал контракт с Клайвом Девисом и его лэйблом “J Records”. Дебютный диск певца вышел в 2003 году и получил название “Chariot”, альбом никак не был замечен, пока первый сингл “I Don’t Want To Be” не был использован как тема сериала “One Tree Hill”. Летом 2004 дебютный диск певца был переиздан, получив название “Chariot Stripped”, в котором кроме песен, присутствующих на оригинальном диске, появились акустические версии этих же самых песен. После этого и начался взлет певца. На данный момент выпущено три сингла с альбома, который стал платиновым в США, получившие довольно большую ротацию на радиостанциях, а сам Gavin уже записывает новый альбом, который должен выйти в следующем году.

Дискография
Альбомы
Chariot/Chariot Stripped - 2003/2004

Синглы
I Don't Wanna Be - 2004
Chariot - 2005
Follow Through -2005

flip1.jpg

Вторая пластинка Гевина очень хороша. Тот самый поп-рок, которого сейчас так мало. Прямо глоток свежего воздуха во всей этой урбановщине. Выделить что-то одно из массы сложно ибо все песни хороши, но первая половина, где находятся бодрые треки, будет лучше. Вообще пластинка, на мой взгляд получилась интереснее дебюта ДэГроу. Добавили гитары потяжелее, и сочетание их и пианино почти во всех песнях очень даже здорово звучит. В общем, очень свежая, весенне-летняя пластинка получилась, и как результат 5/5 от меня. Надеюсь, Гевин продолжит в том же направлении. ссылки

Отличнейший исполнитель,его песня I don't wanna be в списке моих самых любимых.Очень хорошее сочетание музыки и голоса дают свой эффект на слушателя,а тексты не просто пустые,а несут смысл.Согласна с Dallas,DeGraw ка глоток свежего воздуха.
Сейчас настолько поглощена его творчеством,что поставила на аватар изображения этого исполнителя,да и сама фотография мне очень нравится)

На 9 августа намечен релиз четвертого студийника Гевина "Sweeter". Заглавным синглом идет совместная работа с Райаном Теддером "Not Over You". Вполне неплохой трек, правда не дотягивающий до "I Don't Wanna Be", да и Теддер никак не может избавиться от самокопирования.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=3-fsnqULeMc&feature=player_embedded[/MEDIA]
http://www.youtube.com/watch?v=3-fsnqULeMc

Назад
Сверху