• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гастон Гаудио

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала

Olesya

Гуру
Residence: Buenos Aires, Argentina
Date of Birth: December 9, 1978
Birthplace: Buenos Aires, Argentina
Height: 1.75 m
Weight: 70 kg
Plays: Right-handed
Career highest ranking: 5
ATP Tour career titles: 8 (including 1 Grand Slam - RG-04)

Победитель Ролан Гароса.
Помимо наших русских теннисистов, на всех турнирах я болею за него. Что вы можете сказать о нём?

Последнее редактирование модератором:
Давненько слежу за ним. Талантливый теннисист, красивый парень и просто - ОЧЕНЬ хороший человек!!!!

Olesya, фотки с гетти напрямую не отображаются)
Гаудио - хороший грунтовик, прошлый РГ был его звездным часом, но честно говоря не думаю, что он сможет повторить этот успех...имхо...

Kylie Я согласна.Помимо РГ он больше ничем таким не выделился.
Всё равно он мне нравится.

Гастон вышел во второй круг GSTAAD ATP.Обыграв George Bastl со счётом 7/5 6/2

Гаудио выиграл турнир в Гштааде

Гастон Гаудио стал победителем теннисного турнира Allianz Suisse Open, проходившего в Швейцарском городе Гштааде. В финальном матче он взял верх над хозяином кортов Станисласом Вавринкой 2:0 (6:4,6:4).

Ура!Молодец.Я очень рада за него.Значит есть ещё порох в его пороховницах,а то после РГ 2004 он как то затух.

Гастон принимает участие на турнире в Штуттгарте,он посеян под номером 3.во втором круге встречается с Andreas Beck из Германии.

ТЕННИС - БОЛЬШОЙ
Гаудио близок к победе в Китцбюэле

Китцбюэль (Австрия)

Мужской турнир Generali Open

Призовой фонд 625 000 евро

Открытые корты, грунт

Одиночный разряд

Полуфинал

Гаудио (Аргентина, 3) - Сабалета (Аргентина) - 6:1, 6:1

В завтрашнем финале Гастон Гаудио сыграет с испанцем Фернандо Вердаско.

Китцбюэль (Австрия)
Мужской турнир Generali Open
Призовой фонд 625 000 евро
Открытые корты, грунт
Одиночный разряд
Финал
Гаудио (Аргентина, 3) - Вердаско (Испания) - 2:6, 6:2, 6:4, 6:4
Победив на турнире в Китцбюэле, Гастон Гаудио записал на свой счет пятую турнирную победу в сезоне и восьмую в карьере.

Радаааааааа!!!!!!!! Следила за этим турниром, ура!!!!!выиграл!!!!

Lita Ужасно приятно,что ещё кто то кроме меня следит за Гастоном

Взаимно! (y)
Я теперь до конца его карьеры в теннисе - буду за него болеть(переживать т.е.)! Дай Бог, она завершиться не скоро.
Теннисистов хороших много, а людей хороших значительно меньше, поэтому за Гастона нужно болеть особенно страстно! :weight:
Уезжаю на отдых, поэтому, Olesya, на Ваши плечи ложиться двойной груз ответственности! Не подведите! :drinks:

LitaА можетр ты и лично с ним знакома....?
О.К не подведу,все результаты обязательно буду выкладывать.

Сопот (Польша)
Мужской турнир IDEA Prokom Open
Призовой фонд 425 250 евро
Открытые корты, грунт
Одиночный разряд
Первый круг
Монфильс (Франция) - Гаудио (Аргентина, 2) - 6:0, 6:4

Вот как всё бывает.................

Гастон-мой любимый теннисист. Болею уже за него 3 год. В этом году просто молодец! Много турниров выиграл,хотя не очень значительных

В очередной раз благодаря ЧУДУ:eek: Г.Г. попадает в СУПЕР-восьмерку, где на мой взгляд не имеет никаких шансов:( НО, МЫ его поклонники, этому факту Очень рады!!!!:yes: :bye:
Желаем УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИи:p

Назад
Сверху