• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарри Поттер и Узник Азкабана" / "Harry Potter and the Prisoner of Azkaban"

Maya,
Я уже люблю третий фильм
Ага... И уже со всей дури хочу посмотреть... Млин, везде, и досуге и других журналах пишут, что Альфонсо - супер, а фильм и того лучше...
"Третий фильм о юном волшебнике динамичнее, агрессивнее, мрачнее, современнее своих предшественников. И сексуальнее... намного"
У-у-у... Вся в ожидании! :)

Эх, везёт вам, а я думаю и не скоро посмотрю:(
AnnaBoss,
Третий фильм о юном волшебнике динамичнее, агрессивнее, мрачнее, современнее своих предшественников. И сексуальнее... намного"
А я вообще что то про этот фильм ничего пока не слышал интересного, раньше постоянно говорили вот начали снимать, а рекламы на просмотр я пока ни какой не видел. :(

про этот фильм ничего пока не слышал интересного
у нас в России действительно как-то по-тихому всё проходит, никаких суперакций, публикаций на первых страницах журналов:confused: ...странно, наверное думаю типо нафиг реклама, всё-равно кинотеатры полные будут, тут с ними трудно спорить но обидно всё-таки

[ADDED=Maya]1085934489[/ADDED]
Из интервью Дэна:

Джо: Это фильм, где всплывают все любовные интересы, правда? Начинают, скорее, для Гарри?
Дэн: В книге. Но не в 3 фильме. В третьем все любовные интересы между Роном и Гермионой, это в самом деле смешно. Это в самом деле хорошо.
Джо: А в четвертом?
Дэн: Да, там Гарри влюбляется в Чу Чанг. Да.
Джо: И ты снимаешься в нем сейчас?
Дэн: Да.
Джо: Сцены с поцелуями?
Дэн: Будем надеяться!
Джо: Она прекрасна?
Дэн: Нет...да, она весьма красива. И она в самом деле клевая, Кэти, она удивительная. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Что-то так смешно стало...
Ну почему же не пишут. Я видела газяты с статейками про 3 фильм. Да тот же Досуг.
Это фильм, где всплывают все любовные интересы, правда? Начинают, скорее, для Гарри?
Это какие же? Короста и Живоглот = любовь до гроба? Малфой и гиппогриф = лафф, только Клювокрыл очень ревнив... Вот и цапнул Драко.
Да в 3 книге Поттер дитя детём. какие там любовные интересы...

AnnaBoss, Нет относительно первых двух фильмов, это вообще затишье. У меня вообще нигде ни слуху не духу, про выход фильма.

AnnaBoss, перед 1ым и2ым фильмом была огромна рекламная компания, а сейчас даже у TotalDVD на обложке совсем не Гаррик, а Ума Турман

Ну ведь это и не очень удивляет. Сейчас уже любой знает кто такой Поттер и когда выйдет этот фильм. Ну афиш в кинотеатрах вполне достаточно. Зачем тратиться на новую рекламу, если и так товар разрекламирован выше крыши.

, Нет относительно первых двух фильмов, это вообще затишье. У меня вообще нигде ни слуху не духу, про выход фильма
а я постоянно рекламу вижу)
просто по моему ща уже не особо фильм нуждаетца в рекламе

Ну афиш в кинотеатрах вполне достаточно. Зачем тратиться на новую рекламу, если и так товар разрекламирован выше крыши.
полностью согласна

А вы видели в Авроре такой фонарь стоит с указателями Диагон-Элли и Хлгсмид? Под ними картинка Блэка (она меняется, как советские календарики) и надпись в розыске :lol:

Эх... заинтриговала реклама, придется смотреть третью часть на видео. Учитывая мое неоченьуважение к Гаррику, то лучше вам не слышать какие комменты я буду отпускать при просмотре. Да я же там каждую кочку по ошибкам разнесу! :D

А вы слышали что в продолжении будет сниматься тот же Гарри Поттер, актера менять не будут, потому что бояться, что фильм потеряет своих зрителей. так то ... бояться перемен ... Мдя ... Вот такие дела

Джинка, я на одном форуме прочитала, что все актёры уже подписали договор и будет сниматься до 7 фильма, включительно. Там ещё кто-то говорил, что видел документ этот.
ну, будем надеяться.

AnnaBoss,
Ага ... только одна нестыковычка будет: актеры будут играть роли где им должно быть (это например) 15 лет, а им на самом деле будет 17 и т. д. Ну ты поняла???

Джинка, да поняла, да так и сейчас есть. Руперт, он кажись 88-87 года рождения и сейчас ему не 14 и не 13 лет... А следующий фильм то будет, где ему 14. Ладно он и по книге - переросток, но Дэн и Эмма. С ними сложнее.

Всего три часа назад приехала из конотеатра смотрела "Гарири Поттер и узник Азкобана" ОООООООФИГЕТЬ ПОТРЯСНЫЙ ФИЛЬМ ну просто ССССУУУУПППЕЕЕРРР!!!! Провда укоротили до ужаса но всё равно класс! :) :) :)

Начну с того, что фильм мне действительно понравился.:) Это был ФИЛЬМ а не просто иллюстрация книги. Полёт фантазии, вот что не достовало Коламбусу. Каурон это исправил, и первое что он зделал, это научил наконец актёров нормально играть, особенно Дэна, если в первых двух фильмах вся его игра сходилась к хотьбе по Хогвордсу с кислой миной(да,да не спорьте;) ), то теперь он сумел научиться выражать эмоции не только на словах, Руперт играет ровно, в нём почти ничего не изменилась, но Эмма. Где-то я писала, что из троицы она играет лучше всех. Забудьте. В фильме она мне совершенно не понравилась тк она явно и нахально переигрывает, боже, она даже на экране выпендривается! К взрослым актёрам претензий нет, разве что к тому что Люпин...не знаю, он сыграл совсем другого Ремуса, не токого как в книжке, хотя...он мне и таким понравился, ладно прощаю.
Дальше. Фильм сократили, это видно, всё действие крутиться вокруг переживаний Гарри, что конечно естесственно, но многие линии упрощены, надеюсь мы отыщим что-нибудь в вырезанных сценах на DVD.Зато масса доп. сцен которых нет в книги и сцены Рон/Гермиона. Спецэффекты понравились, гиппогриф получися оч красивым, а дементоры...нет слов, и вовсе не похожи они на назгулов, они лучше, сцены сними одни из самых интересных и напряженных. Бо`льшее внимание уделено сцене путешествия во времени(хотя я думала что основной будет в Визжащей(они её Кричащей обозвали!!:confused: ) хижине), и не зря, она получились на славу, никак не нарадуюсь за Дэна, в сцене когда Гарри думает что отец послал патронуса он просто молодец, как и в сцене когда он злится на Блэка.Очень жаль что мало было Гэри Олдмэна, он восхитителен.
Готова убить наших переводчиков, мало того что Люпин оказывается произносится по-французки, так они ещё бедную крысу обозвали Коростой, да перевод просто ужасный, Литвинова отдыхает Озвучка тоже не блеск, ударения всё попутали и явно слышала Питера обозвали собачим кормом.(Хотя так ему и надо:p ). А вообще фильм действительно получися более действенный что есть хорошо, лично я от занудство Каламбуса устала ужасно, Каурон молодец, жаль что он не будет снимать четвёртый, думаю с его фантазией он зделал бы что-то грандиозное. Если честно, то думаю фильм фанатам не настолько понравится, как я уже говорила многое вырезанно и изменено, но имхо третий, действительно ГОРАЗДО лучше первых двух и я очень рада что экранизировать мою самую любимую 3ю книгу пригласили именно Альфонса, он молодец, придал серии новый вид, в чём после Каламбуса она резко нуждалась. Моя оценка: Да бест.

Я купила билет на премьеру. Я из Латвии, я думала что 4 или 5 июня, а у нас вообще 11=((ну и ладно, всё равно уже билетики куплены!:0
AnnaBoss,
серьёзно, уже все раскупили. ну почти..в центре вообще места все заняты..

Бррр прочитала отзывы фанатов. Нет меня это просто бесит, придираютс к тому что в фильме многое изменили, им подавай бездушные и безмозглые фильма Каламбуса! Люпина они не так представляли! Олдмэн им не нравится! За третий фильм буду стоять стеной и...см. мою подпись.

Я вот 6 июня иду на фильм... теперь дождаться не могу, а осталось так мало ждать!!! Третья книга - любимая, следовательно и фильм должен быть лучшим! :)
Гера А почему бы и тебе не сходить в кинотеатр или у вас не показывают??? :)

Я сегодня сходила. Нет, это просто прелесть. Вот что мне больше всего понравилось: во-первых места, где это все снимали. В коламбусовских фильмах Хогвартс - одна ровная площадка, а ведь на самом деле замок находится где-то почти в Шотландии, вряд ли там найдется столько ровной местности. Потом, актеры, все взрослы очень понравились, особенно Дамблдор, Трелони и Блэк. Очень понравилась одежда, в особенности кротовая шуба и галстук Хагрида, шапочка и бусы у Альбуса. Интерьеры что в Дырявом Котле, что в замке - просто супер.(свечи в виде позвоночника - моя мечта :) Автобус Ночной Рыцарь, я его абсолютно так же представляла. Отдельного внимания, безусловно, заслуживает Ива. Как она меняется со временами года и есть птичку. Просто великолепно. Гиппогриф нравицца, хотя я думала, что он будет больше похож на лошадь. Братья Уизли форева, Карта Мародеров - нет слов, только восхищение.

Теперь о минусах. Шрам "прыгал", он был то справа, то слева. Мне не очень понрваилось превращение Люпина, в "Другом Мире" гораздо эффектнее. Сириус вроде был лабрадором по книге, хотя может я и ошибаюсь... Ну и "почестей" заслуживает озвучка.

явно слышала Питера обозвали собачим кормом.

Это я тоже очень явно услышала :) Да и спереводом у них были проблемы.

В общем фильм замечательный :lol: , не стоит и близко с первыми двумя ( хотя и коротковат, вот бы SEE *мечтательно расплываясь*). Не опозорил книгу, как Коламбусовские. Жаль, что Альфонсо не будет снимать следующий :(

ПС все это, конечно же, имхо ;)

Назад
Сверху