Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гера, это я вчера смотрела по телеку. Там 20 или даже больше мест (были и Джоли, и Лопез, и Робертс и всякие знаменитости остальные). На 5-Дэн, на 4- Памелла Андерсон, 3-не помню, 2-Пугачева, 1-Мадонна. А урод-бэкхем на 7!
Однозначно главный герой мне не очень нравится... и если нравился, то только 4-й книги, пока смертей не было и было интересно... квиддич, драки с Малфоем и прочие беззаботные детские шалости...
С Днем Рождения, Гарри!
Поскольку мы почти все уже знаем, что
спойлер
ты выжил, и тебе сегодня аж 27 лет, то тем более с Днем Рождения! Желаю... не больше пяти детей Но в конце концов, должен же ты кого-то назвать Сириусом
не может быть 27 лет, если Алу 11 лет а Джеймсу и то больше! даже если бы у него родилься ребенок в 17 лет то ему было бы только 10так что я думаю что ему все таки 36 лет
anuta13, ты в курсе какой сейчас год?
А в курсе, в каком году родился Поттер?
Если не в курсе, почитай, что написал Леголас.
Можешь, исходя из этого, посчитать, сколько лет ему должно исполниться в 2007 году?
При чем тут эпилог к седьмой книге? Если тебе когда-нибудь будет 40 лет, ты каждый год до этого будешь отмечать свое сорокалетие?
Разочаровал меня Поттер, даже может не столько сам персонаж, а вся шумиха вокруг него. Мол он такой храбрый/смелый/мужественный, жертвует собой, ля-ля-ля, тоска замучила пока читала про это в 7 книге.
Я не оригинальна. Гарри - мой любимый персонаж , не потому что он Золотой мальчик, Избранный и т.д., а потому что он настоящий. Рон и Гермиона (да и другие персонажи), на мой вкус какие-то гипперболезированые, а Гаррик прописан, как нормальный подросток. В нём есть и добро, и зло, как в каждом. И он делает свой выбор. Вобщем - Поттера в президенты!