Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Создатели сериала конечно молодцы, сумели так все сделать, что после того как я на Майкла смотреть не могла (из-за Либби и Анны Люсии) в четвертом сезоне стало его по-человечески жалко. Не так-то просто поменять отношение зрителя к герою практически на противоположное!
Shiana
ну мне лично особо его жалко не было, хотя тут есть много но! думаю любой человек сделал бы все ради своего ребенка, так тчо в принцыпе можно его понять, но все равно один негатив от него...так тчо даже не знаю как я отношусь к этому персонажу, ясно одно, без него было бы уже не то! и Майкл очень важный персонаж!))
Я думал, что он выживет. Непонятно, знает ли его сын, что он погиб?
Кстати самому актеру не нравится его герой. Он сказал, что конец у Майкла должен был быть другой, не смерть, а возвращение к сыну. Для него тема восстановления и единения семьи вообще на первом месте, как я понял.