• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Garnier

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Garnier по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    13

Tamija

Звезда
Garnier - один из брэндов корпорации Loreal. Компания специализируется на продукции по уходу за волосами (линия Фруктис) и в январе стартовала новая линия по уходу за кожей (Nutritioniste).
Мне нравятся их бальзамы для волос, "молочко" для укладки и увлажняющее молочко для тела с фруктовым экстрактом.
Будут мнения?))

У меня из этой фирмы только увлажняющий крем Ультра-свежесть. Когда были проблемы с кожей, после высушивающих средств этот крем шел очень хорошо. ЗАпах у него приятный к тому же. Больше о косметике сказать ничего не могу. Хотя, раньше чем-то еще пользовалась, для кожи, проблемной причем. Помогало. Но названия уже вспомнить не могу

Larka, наверное, это было Garnier - Чистая кожа.
Не люблю, пользовалась и средствами для волос (утяжеляют), и для лица (не помогает, единственное, что первое время приятно - это запах).

Мне из Garnier нравится молочко для тела с кленом и средства для снятия макияжа., а вот шампуни для моих волос не подходят.

У меня на все продукты из серии "Чистая Кожа", кроме маски, аллергия. Сначала думала, что просто попался бракованный товар, купила еще один набор в другом месте, благо стоит дешево, но результат все тот же. Вместо чистой кожи получила кучу высыпаний. Исключение, как я уже сказала, составляет только маска - она мне очень нравится.

Кстати, "Чистая кожа" - единственное, чем я недовольна у Garnier. Их новинки: увлажняющий крем с эффектом загара и роликовый гель от целлюлита - привели меня в восторг.

Нравится "зеленая" серия с добавлением виноградных косточек и фруктовых кислот (или живой воды ли) - пахнет приятно + текстура легкая, хотя увлажняющий крем все равно, по-моему, тяжеловат... а вот лосьон и пенка для умывания очень даже. ))
Шедевра написал(а):
роликовый гель от целлюлита - привели меня в восторг.
Что, действительно помогает?

Ekseithne, да :) Я его наношу и делаю массаж - и результат заметен. Что мне еще очень нравится в этом геле, он из серии тех средств, что "охлаждают", а не "нагревают" - это в жару гораздо приятнее :)

Только у меня целлюлит не выраженный, а в начальной стадии. Просто бью его самыми убойными средствами :D

Шедевра, интересно, надо попробовать. Спасибо. :) А под массажем ты имеешь ввиду растирание или антицеллюлитный массаж с помощью мастера?

Ekseithne, на мастера у меня пока нет средств, поэтому делаю дома с помощью ручного массажера, такого с пупырышками :)

Долгое время пользовалась шампунем и бальзамом этой фирмы,с ейчас у меня маска. В принципе не плохо, но и не самое лучшее. Так же какое-то время был крем для тела и лица, тоже ничего плохого сказать не могу. Пару лет назад пользовалась "Чистой кожей", куда входили лосьон для умывания и тоник, мне понравилось, хотя все же спирт вреден для кожи, в смысле она сушится, пользоваться перестала.

Garnier - один из брэндов корпорации Loreal. Компания специализируется на продукции по уходу за волосами (линия Фруктис) и в январе стартовала новая линия по уходу за кожей (Nutritioniste).
Мне нравятся их бальзамы для волос, "молочко" для укладки и увлажняющее молочко для тела с фруктовым экстрактом.
Будут мнения?))
Для чего такая серьёзная фирма, как Гарнье меняет штрихкода на одинаковую продукцию,создавая проблемы крупной рознице?
Спасибо

Ооо.. ))
В погоне за свежим личиком без угрей и черных точек, я полезла за советом к великому Яндексу. Он мне предложил линию косметики этой фирмы.
Что ж, купила - гель 3-в-1, гель против черных точек, тоник и крем. В нагрузку приобрела антицеллюлитный против неровностей и шампунь с "мгновенно тающей" маской.
Эффект от гелей моментальный - кожа нежная, носик гладенький, загляденье просто. Но вот от тоника начинает пощипывать кожу - небольшой минус. Крем нежный, экономный, маленькой капли хватает на поллица.
Шампунь с маской очень приятно удивили - моя буйная шевелюра блестела и слегка вилась. А после работы над целлюлитом, кожа на бедрах стала упругой.
Итог - твердая 9 из 10. Фирма хорошая, надеюсь пользоваться ее и в будущем.

Фруктис мне не нравится-у меня от него волсоы клоками лезут и теряют объем. Зимрй пользовалась лосьоном для сухой кожи с экстрактом клена (красный такой) и кремом для лица из этой же серии-недорогой, но увлажняет очень хорошо.
А так постоянно пользусь смывкой для водостойкой туши. Иногда тоником зелененьким с утра кожу лица освежаю.

Нравится их распаривающая маска. Кожа становится такой мягкой, замечательное ощущение свежести. Только вот то, что очищает поры на 7 дней, всё-таки, неправда )))

Самый лучший увлажняющих крем из данной ценовой категории несомненно Гарниеровский Ультра-Свежесть(с экстрактом винограда), на коже просто тает и так приятно лицу и пахнет вкусно, вобщем супер!!!
Еще очень нравится Крем для тела (красная круглая баночка) мажу им руки и он прям точно такой же как ультра свежесть для лица, такой нежный приятный и мгновенно впитывается!
Еще есть распаривающая маска-глина, неплохо впринципе, горяченькая и кожа сразу после нее мягенькая.
Крем - основной уход вокруг глаз, не раздражает, приятная текстура, но ничего больше сказать не могу...
Очень нравятся запахи их шампуней и масок, но со временем я от них отошла

Для волос и кожи признаю только косметику этой марки, причем уже довольно давно. Очень нравится! Особенно средство 3 в 1, хорошо очищает, для моей непредсказуемой кожи - самое то!(y) А шампуни и бальзамы нравятся в первую очередь из-за запаха, к тому же подходят к моим волосам

Назад
Сверху